sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_96
Всех в сад• 05 апреля 2021

Что теперь делать с этим тортом?

Завтра у мамочки день рождения, испекла тортик, а выровнять красиво крем не выходит((Что я не так сделала? Хотела белое основание и шоколадные подтеки сверху. Теперь надо что-то придумать с бокам и, совсем не красиво.
attached-photo
127 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_8
Клептоманка• 05 апреля 2021
1
Можно бока обвалять в миндальных лепестках, сверху тоже частично их
anonim_60
Зубная фея• 05 апреля 2021
2
Может так как-то?
attached-photo
anonim_8
Клептоманка• 05 апреля 2021
3
attached-photo
anonim_122
Сегодня не целуюсь• 05 апреля 2021
4
Шпателем бы широким пройтись
anonim_182
Я_не_аноним_100%• 05 апреля 2021
5
доготовьте еще порцию крема, намажьте и, резко отрывая ложку от поверхности, сделайте острые такие ’волны’
anonim_30
Не обижаюсь• 05 апреля 2021
6
смотрите, на авторитетном сайте похожий торт, называют его ’голый торт’:
А оформити його я вирішила у стилі ’голий торт’, що започаткувала славетна Нью-Йоркська цукерня ’Milk Bar’, що входить до мережі Momofuku Девіда Чанга. Тренд настільки незвичайний, що швидко розповсюдився й такі торти популярні досі. І скажу Вам, це дуже практичний тренд, оскільки оформляти їх дуже швидко та легко. І як на мене, виглядають вони набагато вишуканіше та цікавіше, ніж такі популярні в пострадянському просторі торти з патьоками й з купою всього, що було зайве в кухні, від макарунів, до дешевих батончиків з пальмовою олією. Я вважаю, що оформлення повинно відображати вміст торту, або принаймні його не перебивати й не маскувати. А ще, люблю мінімалізм, у всьому...
attached-photo
anonim_96
автор Всех в сад • 05 апреля 2021
7
Ответ дляСегодня не целуюсь
Шпателем бы широким пройтись
Нет шпателя и крем закончился. Поставила пока в холодильник
anonim_44
Бусурманша• 05 апреля 2021
8
Нормальный торт у вас (я и такого не сделаю). Его вы обсыпать по бокам чем-нить (миндалем, орехами, шоколадом)
anonim_90
РозаЛюксен• 05 апреля 2021
9
Больше крема нужно
anonim_201
Зам. зав. Анонима• 05 апреля 2021
10
Я не в тему. Такая вы хорошая доченька!
anonim_8
Физрукая• 05 апреля 2021
11
вышлите мне его , я сьем и такой
anonim_30
Не обижаюсь• 05 апреля 2021
12
я по этому рецепту делала, и декор такой сообразила . Боков не видно, но они тоже ’голые’
attached-photo
anonim_90
РозаЛюксен• 05 апреля 2021
13
Можно растопить шоколад и вылить на пергамент какието завитушки)
Потом как застынут на бока прилепить
anonim_122
Сегодня не целуюсь• 05 апреля 2021
14
Ответ дляВсех в сад
Нет шпателя и крем закончился. Поставила пока в холодильник
Не знаю какой у вас крем. Можно что придумать. Сырный сделать, снять свеху ваш и покрыть. Или сделать королевскую глазурь, тоже хорошо ложится
anonim_125
Мастер Класс• 05 апреля 2021
15
Класный тортик
anonim_82
ПоЗиТиВнАя• 05 апреля 2021
16
Ответ дляВсех в сад
Нет шпателя и крем закончился. Поставила пока в холодильник
А хлебный нож есть? Можно им.
anonim_96
автор Всех в сад • 05 апреля 2021
17
Ответ дляФизрукая
вышлите мне его , я сьем и такой
Ой, он должен быть очень вкусный! Сделан с любовью))
anonim_122
все по ГОСТу!• 05 апреля 2021
18
Печенье или вафли покрошите и бока присыпьте.
anonim_44
Бусурманша• 05 апреля 2021
19
Ответ дляВсех в сад
Ой, он должен быть очень вкусный! Сделан с любовью))
А если взбитыми сливками из аэрозольного флакона украсить?
anonim_142
Кошечка-муркошечка• 05 апреля 2021
20
автор, паска на носі). зараз на кожному кроці продають посипку на паску, накупіть і засипте весь)))
anonim_96
автор Всех в сад • 05 апреля 2021
21
Ответ дляКошечка-муркошечка
автор, паска на носі). зараз на кожному кроці продають посипку на паску, накупіть і засипте весь)))
Есть посыпка! А не сильно детский получится?
anonim_95
100%• 05 апреля 2021
22
Автор, отличный у вас торт! Хуже будет с посыпкой.
anonim_96
автор Всех в сад • 05 апреля 2021
23
Ответ дляПоЗиТиВнАя
А хлебный нож есть? Можно им.
Есть, надо к бокам крепить декор пока крем не застыл? Извините за вопрос, просто я профан в этих делах
anonim_50
Мальчун-задирун• 05 апреля 2021
24
Тут вариантов несколько- делаете новую порцию крема, а торт пока в морозилку, большим ножом все получится. Либо сделать аля рустик, тем де ножом снять лишнее, чтоб видно было коржи. Либо же обсыпать крошкой, миндалем и до.
noavatar
personality• 05 апреля 2021
25
Маловато крема. Но мне так нравится. Такой крафт.
anonim_44
Бусурманша• 05 апреля 2021
26
Ответ дляВсех в сад
Есть посыпка! А не сильно детский получится?
Украсьте орео
attached-photo
anonim_22
Значит надо• 05 апреля 2021
27
Ответ дляВсех в сад
Ой, он должен быть очень вкусный! Сделан с любовью))
дайте рецепт
anonim_50
Мальчун-задирун• 05 апреля 2021
28
Ответ дляВсех в сад
Есть, надо к бокам крепить декор пока крем не застыл? Извините за вопрос, просто я профан в этих делах
Какой декор планировали ?
anonim_151
Приму в дар• 05 апреля 2021
29
Автор, реально разомните печенье и присыпьте бока и не заморачивайтесь больше. Торт и так супер, настоящий такой, аппетитный.
anonim_51
Аноним Анонимыч• 05 апреля 2021
30
Авто, офигенный торт!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff