Всех в сад• 05 апреля 2021
Что теперь делать с этим тортом?
Завтра у мамочки день рождения, испекла тортик, а выровнять красиво крем не выходит((Что я не так сделала? Хотела белое основание и шоколадные подтеки сверху. Теперь надо что-то придумать с бокам и, совсем не красиво.
Я_не_аноним_100%• 05 апреля 2021
доготовьте еще порцию крема, намажьте и, резко отрывая ложку от поверхности, сделайте острые такие ’волны’
Не обижаюсь• 05 апреля 2021
смотрите, на авторитетном сайте похожий торт, называют его ’голый торт’:
А оформити його я вирішила у стилі ’голий торт’, що започаткувала славетна Нью-Йоркська цукерня ’Milk Bar’, що входить до мережі Momofuku Девіда Чанга. Тренд настільки незвичайний, що швидко розповсюдився й такі торти популярні досі. І скажу Вам, це дуже практичний тренд, оскільки оформляти їх дуже швидко та легко. І як на мене, виглядають вони набагато вишуканіше та цікавіше, ніж такі популярні в пострадянському просторі торти з патьоками й з купою всього, що було зайве в кухні, від макарунів, до дешевих батончиків з пальмовою олією. Я вважаю, що оформлення повинно відображати вміст торту, або принаймні його не перебивати й не маскувати. А ще, люблю мінімалізм, у всьому...
А оформити його я вирішила у стилі ’голий торт’, що започаткувала славетна Нью-Йоркська цукерня ’Milk Bar’, що входить до мережі Momofuku Девіда Чанга. Тренд настільки незвичайний, що швидко розповсюдився й такі торти популярні досі. І скажу Вам, це дуже практичний тренд, оскільки оформляти їх дуже швидко та легко. І як на мене, виглядають вони набагато вишуканіше та цікавіше, ніж такі популярні в пострадянському просторі торти з патьоками й з купою всього, що було зайве в кухні, від макарунів, до дешевих батончиків з пальмовою олією. Я вважаю, що оформлення повинно відображати вміст торту, або принаймні його не перебивати й не маскувати. А ще, люблю мінімалізм, у всьому...
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляСегодня не целуюсь
Шпателем бы широким пройтись
Нет шпателя и крем закончился. Поставила пока в холодильник
Бусурманша• 05 апреля 2021
Нормальный торт у вас (я и такого не сделаю). Его вы обсыпать по бокам чем-нить (миндалем, орехами, шоколадом)
Не обижаюсь• 05 апреля 2021
РозаЛюксен• 05 апреля 2021
Можно растопить шоколад и вылить на пергамент какието завитушки)
Потом как застынут на бока прилепить
Потом как застынут на бока прилепить
Сегодня не целуюсь• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Нет шпателя и крем закончился. Поставила пока в холодильник
Не знаю какой у вас крем. Можно что придумать. Сырный сделать, снять свеху ваш и покрыть. Или сделать королевскую глазурь, тоже хорошо ложится
ПоЗиТиВнАя• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Нет шпателя и крем закончился. Поставила пока в холодильник
А хлебный нож есть? Можно им.
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляФизрукая
вышлите мне его , я сьем и такой
Ой, он должен быть очень вкусный! Сделан с любовью))
Бусурманша• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Ой, он должен быть очень вкусный! Сделан с любовью))
А если взбитыми сливками из аэрозольного флакона украсить?
Кошечка-муркошечка• 05 апреля 2021
автор, паска на носі). зараз на кожному кроці продають посипку на паску, накупіть і засипте весь)))
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляКошечка-муркошечка
автор, паска на носі). зараз на кожному кроці продають посипку на паску, накупіть і засипте весь)))
Есть посыпка! А не сильно детский получится?
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляПоЗиТиВнАя
А хлебный нож есть? Можно им.
Есть, надо к бокам крепить декор пока крем не застыл? Извините за вопрос, просто я профан в этих делах
Мальчун-задирун• 05 апреля 2021
Тут вариантов несколько- делаете новую порцию крема, а торт пока в морозилку, большим ножом все получится. Либо сделать аля рустик, тем де ножом снять лишнее, чтоб видно было коржи. Либо же обсыпать крошкой, миндалем и до.
Бусурманша• 05 апреля 2021
Значит надо• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Ой, он должен быть очень вкусный! Сделан с любовью))
дайте рецепт
Мальчун-задирун• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Есть, надо к бокам крепить декор пока крем не застыл? Извините за вопрос, просто я профан в этих делах
Какой декор планировали ?
Приму в дар• 05 апреля 2021
Автор, реально разомните печенье и присыпьте бока и не заморачивайтесь больше. Торт и так супер, настоящий такой, аппетитный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу