Всех в сад• 05 апреля 2021
Что теперь делать с этим тортом?
Завтра у мамочки день рождения, испекла тортик, а выровнять красиво крем не выходит((Что я не так сделала? Хотела белое основание и шоколадные подтеки сверху. Теперь надо что-то придумать с бокам и, совсем не красиво.
показать весь текст
На-перекуре• 05 апреля 2021
Кокосовой стружкой посыпать, измельчите печенье и этой крошкой посыпьте , миндалем, орехами
ПоЗиТиВнАя• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Есть, надо к бокам крепить декор пока крем не застыл? Извините за вопрос, просто я профан в этих делах
Если посыпкой то все равно когда -приклеется . Я думала вы хотите вариант голого торта. Можно сгладить ножом крем по бокам и сверху шок.глазурь.
Карамелька• 05 апреля 2021
Сделайте дополнительно крем или дипломат или маскарпоне со сливками и выровняйте. Или же на крайний случай бока устроить палочками савоярди и центр как угодно украсить . Не переживайте. Ничего ужасного с Вашим тортом не случилось. Уверенна, он будет очень вкусный.
Балаболка• 05 апреля 2021
Ответ дляНа-перекуре
Кокосовой стружкой посыпать, измельчите печенье и этой крошкой посыпьте , миндалем, орехами
або тертим вареним буряком
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляМальчун-задирун
Какой декор планировали ?
Белое основание, по бокам шоколадные подтеки, а в середине фрукты и топпер
Галябалована• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Нет шпателя и крем закончился. Поставила пока в холодильник
Автор, я сейчас в больнице. И для меня ваш торт — это мечта. Я бы и таким угостилась. К тому же, сладкого я давно не ела.
По теме, к сожалению, не подскажу.
А вам пожелаю что-нибудь придумать и украсить.
По теме, к сожалению, не подскажу.
А вам пожелаю что-нибудь придумать и украсить.
Маша хороша• 05 апреля 2021
лепестками миндаля будет лучше всего или кокосовой стружкой, если сочетается по вкусу с начинкой
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляГалябалована
Автор, я сейчас в больнице. И для меня ваш торт — это мечта. Я бы и таким угостилась. К тому же, сладкого я давно не ела.
По теме, к сожалению, не подскажу.
А вам пожелаю что-нибудь придумать и украсить.
По теме, к сожалению, не подскажу.
А вам пожелаю что-нибудь придумать и украсить.
Выздоравливайте скорее!
Галябалована• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Выздоравливайте скорее!
Спасибо. А вам хорошо отметить праздник.
ПоЗиТиВнАя• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Белое основание, по бокам шоколадные подтеки, а в середине фрукты и топпер
Типа такого..
ShellyBelly• 05 апреля 2021
Миндальные лепестки на бока. А сверху залейте глазурью(из белого шоколада.или из темного).можно сделать узоры какие-то красивые. По типу Эстерхази(как на фото)
На будущее:чтобы красиво, именно красиво выровнять торт, то должен быть крем на основе крем-сыра.он плотнее.он подходит для обмазывания
На будущее:чтобы красиво, именно красиво выровнять торт, то должен быть крем на основе крем-сыра.он плотнее.он подходит для обмазывания
язззззь!!!• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Ой, он должен быть очень вкусный! Сделан с любовью))
Шоколадом полить, орехами посыпать и супер)
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Типа такого..
Это какая то новая мода, наверное. Смотрю многие кидают такие картинки. Может просто сделать сверху шоколадную глазурь и всё?
Пффф 100%• 05 апреля 2021
Ответ дляНе обижаюсь
смотрите, на авторитетном сайте похожий торт, называют его ’голый торт’:
А оформити його я вирішила у стилі ’голий торт’, що започаткувала славетна Нью-Йоркська цукерня ’Milk Bar’, що входить до мережі Momofuku Девіда Чанга. Тренд настільки незвичайний, що швидко розповсюдився й такі торти популярні досі. І скажу Вам, це дуже практичний тренд, оскільки оформляти їх дуже швидко та легко. І як на мене, виглядають вони набагато вишуканіше та цікавіше, ніж такі популярні в пострадянському просторі торти з патьоками й з купою всього, що було зайве в кухні, від макарунів, до дешевих батончиків з пальмовою олією. Я вважаю, що оформлення повинно відображати вміст торту, або принаймні його не перебивати й не маскувати. А ще, люблю мінімалізм, у всьому...
А оформити його я вирішила у стилі ’голий торт’, що започаткувала славетна Нью-Йоркська цукерня ’Milk Bar’, що входить до мережі Momofuku Девіда Чанга. Тренд настільки незвичайний, що швидко розповсюдився й такі торти популярні досі. І скажу Вам, це дуже практичний тренд, оскільки оформляти їх дуже швидко та легко. І як на мене, виглядають вони набагато вишуканіше та цікавіше, ніж такі популярні в пострадянському просторі торти з патьоками й з купою всього, що було зайве в кухні, від макарунів, до дешевих батончиків з пальмовою олією. Я вважаю, що оформлення повинно відображати вміст торту, або принаймні його не перебивати й не маскувати. А ще, люблю мінімалізм, у всьому...
Нейкед кейк уже много лет в тренде
ПоЗиТиВнАя• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Это какая то новая мода, наверное. Смотрю многие кидают такие картинки. Может просто сделать сверху шоколадную глазурь и всё?
Такая мода уже давно!
А что за торт? Что внутри?
Можно глазурь+конфеты и другие сладости.
А что за торт? Что внутри?
Можно глазурь+конфеты и другие сладости.
Дерево береза• 05 апреля 2021
Да просто, когда немного застынет, разровняйте тот крем, что уже нанесен. Излишки снимите. Чтобы едва-едва подбелено было, но коржи просвечивали. Сосредоточьтесь на оформлении верха.
Он у вас такой ровненький. У меня постоянно кривые торты.
Он у вас такой ровненький. У меня постоянно кривые торты.
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Такая мода уже давно!
А что за торт? Что внутри?
Можно глазурь+конфеты и другие сладости.
А что за торт? Что внутри?
Можно глазурь+конфеты и другие сладости.
Бисквит с пропиткой коньячной и крем масло +сгущёнка
Аноним_Галя• 05 апреля 2021
Ответ дляНе обижаюсь
я по этому рецепту делала, и декор такой сообразила . Боков не видно, но они тоже ’голые’
А чем уВас украшено? Очень миленько!
Сыро_Ежка• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Это какая то новая мода, наверное. Смотрю многие кидают такие картинки. Может просто сделать сверху шоколадную глазурь и всё?
Этого будет более чем достаточно.
Не делайте пожалуйста присыпку, крошки печенья, не портьте торт.
Не делайте пожалуйста присыпку, крошки печенья, не портьте торт.
Очень-очень• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Есть посыпка! А не сильно детский получится?
рй. не надо:((( Это так по-детски и вообще на тортах эта посылка не очень... еще и есть её..
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляСыро_Ежка
Этого будет более чем достаточно.
Не делайте пожалуйста присыпку, крошки печенья, не портьте торт.
Не делайте пожалуйста присыпку, крошки печенья, не портьте торт.
И мне хочется белый торт, попробую подровнять бока и всё таки сделать глазурь
Не обижаюсь• 05 апреля 2021
Ответ дляАноним_Галя
А чем уВас украшено? Очень миленько!
спасибо) минималистичные кумкваты и листики мяты)
Аноним_Галя• 05 апреля 2021
Ответ дляНе обижаюсь
спасибо) минималистичные кумкваты и листики мяты)
Листки мяты понятно ) а вот первое... впервые слышу)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу