Всех в сад• 05 апреля 2021
Что теперь делать с этим тортом?
Завтра у мамочки день рождения, испекла тортик, а выровнять красиво крем не выходит((Что я не так сделала? Хотела белое основание и шоколадные подтеки сверху. Теперь надо что-то придумать с бокам и, совсем не красиво.
показать весь текст
Царь-Матушка• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Это какая то новая мода, наверное. Смотрю многие кидают такие картинки. Может просто сделать сверху шоколадную глазурь и всё?
Сделайте глазурь на сметане, добавьте побольше масла и остудите практически до холодного состояния. Сверху толстым слоем налейте и будут вам потеки
ничевока• 05 апреля 2021
Только не обсыпайте ничем бока. Когда застынет найдите какую-то лопатку и попытайтесь чуть бока выровнять. Не за один раз за несколько заходов. С морозилкой будет быстрее, но только пока ровняете. Ну и декор только сверху уже
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Ответ дляЦарь-Матушка
Сделайте глазурь на сметане, добавьте побольше масла и остудите практически до холодного состояния. Сверху толстым слоем налейте и будут вам потеки
Это та, которая все по три ложки? Сметана, масло и какао?
Ленне-Рейма• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Очень мило!
автор никакх крошек и орешков а-ля 90-тые
Делайте голый, уберите лишний крем если есть пластиковая дощечка или что-то такое похожее на шпатель, сверху фрукты, шоколад или цветы
Ваш крем просто не совсем для выравнивания подходит.
Делайте голый, уберите лишний крем если есть пластиковая дощечка или что-то такое похожее на шпатель, сверху фрукты, шоколад или цветы
Ваш крем просто не совсем для выравнивания подходит.
с_переулочка• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Это та, которая все по три ложки? Сметана, масло и какао?
Не заморачивайтесь! Говорю, как мама)
Я была бы счастлива такому тортику)
Вы умничка!
Обычно, когда начинаешь исправлять, получается ещё хуже, не трогайте ничего
Я была бы счастлива такому тортику)
Вы умничка!
Обычно, когда начинаешь исправлять, получается ещё хуже, не трогайте ничего
автор
Всех в сад
• 05 апреля 2021
Спасибо девочке, которая посоветовала хлебным ножом выровнять! Получилось почти идеально! Сверху залью шоколадной глазурью
Пэрисхилтонша• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Спасибо за совет! Я обычно просто бумажной салфеткой протираю блюдо
От салфетки всегда есть следы. А так блюдо будет идеально чистое.
Тут надолго• 05 апреля 2021
Ответ дляНе обижаюсь
я по этому рецепту делала, и декор такой сообразила . Боков не видно, но они тоже ’голые’
Ой, а что это такое оранжевое? )
Тут надолго• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Ой, он должен быть очень вкусный! Сделан с любовью))
А какие коржи и крем?
Царь-Матушка• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Это та, которая все по три ложки? Сметана, масло и какао?
Да, но масла чуть больше дайте.
Манка Я• 05 апреля 2021
Автор, не вздумайте портить торт шоколадными подтёками или присыпкой. Голый торт - это минимализм. Фрукты или цветы.
Тут надолго• 05 апреля 2021
Ответ дляБусурманша
А если взбитыми сливками из аэрозольного флакона украсить?
И испортить вкусный торт....
Виниловая пластинка• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Есть посыпка! А не сильно детский получится?
Не вздумайте, это будет уродство
Tolko-beauty• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Есть, надо к бокам крепить декор пока крем не застыл? Извините за вопрос, просто я профан в этих делах
Да, пока крем липнет
Тут надолго• 05 апреля 2021
Ответ дляНе обижаюсь
кумкваты- это такие малюсенькие цитрусы, очень ароматные. в сильпо у нас продаются. 1 Кг стоит 200 грн., но для такого декора совсем мало их нужно)
Супер. И вы их никак не обрабатывали? Просто сырыми разрезали?
Бабушка-байкерша• 05 апреля 2021
Ответ дляКошечка-муркошечка
автор, паска на носі). зараз на кожному кроці продають посипку на паску, накупіть і засипте весь)))
И все испортить
Компас Ижевска• 05 апреля 2021
Ответ дляБалаболка
або тертим вареним буряком
Вы торт с салатом Шуба не перепутали часом?
Компас Ижевска• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
И мне хочется белый торт, попробую подровнять бока и всё таки сделать глазурь
А силиконовой лопатки для сковородок нет? Ей удобно было бы поровнять бока.
Очень-очень• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Спасибо девочке, которая посоветовала хлебным ножом выровнять! Получилось почти идеально! Сверху залью шоколадной глазурью
Покажите окончательный вариант
Добрый Йиннот• 05 апреля 2021
Мне очень нравится ваш чудесный торт.
Может, просто ’обвалять’ его шоколадной стружкой?
Может, просто ’обвалять’ его шоколадной стружкой?
неДоЖиру• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Нет шпателя и крем закончился. Поставила пока в холодильник
Берите длинный нож, ставьте его вертикально вдоль торта и проведите по кругу, снимите лишний крем. Будет голый торт. Потом в холодильник, и на хорошо остывший тортик польете шоколадом, чтобы потёки вовремя остановились. Сначала полосочку по кругу, потом понемножку можно добавить как-бы лишнего, чтобы потекло. Сверху фрукты положите. Лучше их окунуть в жидкое желе перед этим, для блеска.
Я_на_кожухе• 05 апреля 2021
Отличный торт! Можно ничего не делать,а можно крошкой из печенья обсыпать,как наполеон.
Бусурманша• 05 апреля 2021
Ответ дляТут надолго
И испортить вкусный торт....
Посоветуйте вы что-то толковое автору.
Атаманша• 05 апреля 2021
Ответ дляВсех в сад
Есть посыпка! А не сильно детский получится?
Не посыпайте посыпкой. Она так противно скпирит зубах, только вкус испортите.
Можно бока посыпать орехами, а сверху растопленный шоколад
Можно бока посыпать орехами, а сверху растопленный шоколад
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу