Праздничный сервиз• 08 апреля 2021
Девочки как вкусно запечь индюшку?
Слоник-тоник• 08 апреля 2021
Филе мариную - соль или соевый соус, оливковое масло, перец и запекаю в рукаве. Смакота!
Мафиозная• 08 апреля 2021
Посмотрите у Джейми Оливера рождественский рецепт. Это если тушка.
Я и бедро пробовала по его рецепту, но суховато вышло.
Я и бедро пробовала по его рецепту, но суховато вышло.
Пропеллер на 6 персон• 08 апреля 2021
Чтоб любая часть индейки была не сухая,надо с термометром кулинарным печь!
Санта Барбара• 08 апреля 2021
Бедро или голень в рукаве со специями. Мне больше всего нравится голень без кости. Обваливаю в смеси перцев с чесноком и оставляю на час, потом в рукаве в духовку. Сочное и ароматное!
Чики-брык• 08 апреля 2021
Я беру бедро килограмма на полтора, вырезаю косточку , мясо со всех сторон обмазываю специями, плотно сворачиваю рулетом и перевязываю нитками. Запекаю в пакете.
Аккуратно нарезать получается только после охлаждения.
Аккуратно нарезать получается только после охлаждения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу