sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_218
Праздничный сервиз• 08 апреля 2021

Девочки как вкусно запечь индюшку?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Регионщица• 08 апреля 2021
1
Вкусно бедро. Филе сухое будет
anonim_175
ЯблокоРаздора• 08 апреля 2021
2
Бедро замариновать в меде с горчицей и специями.
anonim_93
Слоник-тоник• 08 апреля 2021
3
Филе мариную - соль или соевый соус, оливковое масло, перец и запекаю в рукаве. Смакота!
anonim_16
Мафиозная• 08 апреля 2021
4
Посмотрите у Джейми Оливера рождественский рецепт. Это если тушка.
Я и бедро пробовала по его рецепту, но суховато вышло.
anonim_141
Пропеллер на 6 персон• 08 апреля 2021
5
Чтоб любая часть индейки была не сухая,надо с термометром кулинарным печь!
anonim_49
ПлакалаВАвтомобиле• 08 апреля 2021
6
Бедро в рукаве с любыми специями на ваш вкус.
anonim_146
Санта Барбара• 08 апреля 2021
7
Бедро или голень в рукаве со специями. Мне больше всего нравится голень без кости. Обваливаю в смеси перцев с чесноком и оставляю на час, потом в рукаве в духовку. Сочное и ароматное!
anonim_126
Чики-брык• 08 апреля 2021
8
Я беру бедро килограмма на полтора, вырезаю косточку , мясо со всех сторон обмазываю специями, плотно сворачиваю рулетом и перевязываю нитками. Запекаю в пакете.
Аккуратно нарезать получается только после охлаждения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff