Baranovskavala• 21 декабря 2013
А вы готовите сами суши? Поделитесь простыми рецептами, или видео-уроками.
Сегодня делала рис для суши с куриным по-японски, огуцом, кунжутом и соевым соусом, очень просто и вкусно. Вдохновилать делать суши, но я вэтом деле диллетант, стоит ли пробовать?
Только позавчера наделала... наелась от души))) малявка моя 1,3 тоже топтала))) Да нет там ничего страшного, все удивляются как за 10 минут можно все накрутить))) все можно, главное продуктф заранее приготовить и нарезать и усе. Я сама училась, по зову сердца. Гугл Вам в помощь и самых вкусных ролов)))))
Анчо Ус• 21 декабря 2013
Ответ дляkalink@
Только позавчера наделала... наелась от души))) малявка моя 1,3 тоже топтала))) Да нет там ничего страшного, все удивляются как за 10 минут можно все накрутить))) все можно, главное продуктф заранее приготовить и нарезать и усе. Я сама училась, по зову сердца. Гугл Вам в помощь и самых вкусных ролов)))))
А Вы не боитесь ребёнку давать?
Ответ дляkalink@
Только позавчера наделала... наелась от души))) малявка моя 1,3 тоже топтала))) Да нет там ничего страшного, все удивляются как за 10 минут можно все накрутить))) все можно, главное продуктф заранее приготовить и нарезать и усе. Я сама училась, по зову сердца. Гугл Вам в помощь и самых вкусных ролов)))))
Спасибо, думаю может, на НГ сделать. А то наверно, за доставку сдерут на праздник...
Аноним_561• 22 декабря 2013
Делаю постоянно, но самые обычные:
на нори выложить рис свареный с рисовым уксусом с солью и сахаром
сверху сливочный сыр Коровка, огурец, слабосоленый лосось, свернуть ролл, и порезать.
на нори выложить рис свареный с рисовым уксусом с солью и сахаром
сверху сливочный сыр Коровка, огурец, слабосоленый лосось, свернуть ролл, и порезать.
Назад Комментарии к ответу