Фисташковый кокец• 30 апреля 2021
Кто будет готовить паски по Александрийскому тесту?
ЗлойанОним• 30 апреля 2021
Ответ дляЯ не тону
Я) люблю в субботу печь, чтобы свежие
У мене тиждень свіжі стоять.
Вумна вутка• 30 апреля 2021
Я вже спекла
І одну вже з´їли
Дуже мені подобається цей рецепт. І солодка і м´яка. Роблю вже 6 років по ньому. Але пекти треба в четвер. Бо коли я пекла в суботу, було чути дріжджі, а до неділі вона вже вистоїться.
І одну вже з´їли
Дуже мені подобається цей рецепт. І солодка і м´яка. Роблю вже 6 років по ньому. Але пекти треба в четвер. Бо коли я пекла в суботу, було чути дріжджі, а до неділі вона вже вистоїться.
автор
Фисташковый кокец
• 30 апреля 2021
Ответ дляAlVola
я уже вчера испекла
Сколько получилось у вас штук?
Стебель_березы• 30 апреля 2021
Как этот рецепт может нравится...Запах дохлых дрожжей + сухое тесто на выходе
Пешеходик• 30 апреля 2021
Ответ дляСтебель_березы
Как этот рецепт может нравится...Запах дохлых дрожжей + сухое тесто на выходе
100% два года пробовала,думала может первый раз не получились,а все ж так хвалят,и отказалась,никакая.Моя фаворитка Паска на заварном тесте.
Вумна вутка• 30 апреля 2021
Ответ дляСтебель_березы
Как этот рецепт может нравится...Запах дохлых дрожжей + сухое тесто на выходе
Нічого подібного. Нам подобається. На вкус и цвет....
Король дивана• 30 апреля 2021
Ответ дляСтебель_березы
Как этот рецепт может нравится...Запах дохлых дрожжей + сухое тесто на выходе
Нет запаха. И тесто влажное, а не сухое.
автор
Фисташковый кокец
• 30 апреля 2021
Ответ дляВероятненько
Каждый день будете спрашивать?
Сколько надо,столько и буду спрашивать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу