sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_129
Пишу_граммотно!• 16 мая 2021

Зеленый борщ, спорные продукты

С чем вы готовите, можно несколько ответов. Яйцо, картошку, щавель, морковку, мясо не писала, вроде это все кладут.
Результат:
вже голосів: 487
111 (22.79%) Укроп
99 (20.33%) Петрушка
97 (19.92%) Зеленый лук
52 (10.68%) Томат(помидор)
37 (7.6%) Шпинат
34 (6.98%) Буряк
32 (6.57%) Еще что-то
25 (5.13%) Рис
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_115
Добрый Жук• 16 мая 2021
1
Щавель
anonim_124
Отчебучкина• 16 мая 2021
2
Написала только зелёный лук.
И то не обязательно.
Больше из списка ничего.
anonim_86
Рогнеда Карповна• 16 мая 2021
3
Лук забыли
anonim_169
Сиренькая• 16 мая 2021
4
Кропива, Лобода
anonim_57
И.О. человека• 16 мая 2021
5
Обязательно томат и много зеленухи
anonim_74
Аноним Анонимыч• 16 мая 2021
6
Буряк квашенный,лук зеленый,укроп,петрушка.Затирка из молодого чеснока(перья) и пшена.
anonim_57
И.О. человека• 16 мая 2021
7
Ответ дляСиренькая
Кропива, Лобода
Ой, кропива оч вкусно
anonim_10
Прасковична• 16 мая 2021
8
У меня это буряк (квашеный), лук, морковь, щавель, зелень петрушки, укропа, чеснока и лука. Если есть то крапива. Также отварное яйцо и картофель. Квашенный буряк варится до прозрачного цвета и на выходе борщ реально зелёный . Цвет буряка уходит
anonim_129
автор Пишу_граммотно! • 16 мая 2021
9
Ответ дляАноним Анонимыч
Буряк квашенный,лук зеленый,укроп,петрушка.Затирка из молодого чеснока(перья) и пшена.
Ооо, пшено, интересно, я с рисом для густоты и наваристости
anonim_103
ЯяяКакаджамбо• 16 мая 2021
10
Завжди додаю ще кропиву та сметану
anonim_57
И.О. человека• 16 мая 2021
11
Ответ дляАноним Анонимыч
Буряк квашенный,лук зеленый,укроп,петрушка.Затирка из молодого чеснока(перья) и пшена.
А как это квашеный буряк? Не слышала никогда
anonim_129
автор Пишу_граммотно! • 16 мая 2021
12
Ответ дляПрасковична
У меня это буряк (квашеный), лук, морковь, щавель, зелень петрушки, укропа, чеснока и лука. Если есть то крапива. Также отварное яйцо и картофель. Квашенный буряк варится до прозрачного цвета и на выходе борщ реально зелёный . Цвет буряка уходит
Травка есть похожая запахом на чеснок, забыла как назыается. Можно и ее
anonim_74
Аноним Анонимыч• 16 мая 2021
13
Ответ дляПишу_граммотно!
Ооо, пшено, интересно, я с рисом для густоты и наваристости
Это бабушка моя так варила.Растирала пшено с зеленью для густоты.
anonim_167
Organic• 16 мая 2021
14
Ничего из перечисленных вариантов.
anonim_129
автор Пишу_граммотно! • 16 мая 2021
15
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Завжди додаю ще кропиву та сметану
Кропива продается на базаре?
anonim_157
Бегущаяпо• 16 мая 2021
16
Яйцо, картошку, щавель, морковку, но мясо не кладу.
добавляю сметану
anonim_163
Гороховая• 16 мая 2021
17
Ответ дляПишу_граммотно!
Кропива продается на базаре?
зачем? выйдите на улицу и нарвите )))
anonim_74
Аноним Анонимыч• 16 мая 2021
18
Ответ дляИ.О. человека
А как это квашеный буряк? Не слышала никогда
Примерно как квашенные яблоки)
anonim_3
Бабка в тапках• 16 мая 2021
19
Зачем морковь в зеленом борще?
Он должен быть зеленым и свеже-кислым.
anonim_26
Чу Ча• 16 мая 2021
20
ничего из перечисленного
бульон куриный или говяжий, картофель, много щавля и яйцо. и сметана.
anonim_57
И.О. человека• 16 мая 2021
21
Ответ дляАноним Анонимыч
Примерно как квашенные яблоки)
А рецепт можно? Пожалуйстаа
anonim_129
автор Пишу_граммотно! • 16 мая 2021
22
Ответ дляБабка в тапках
Зачем морковь в зеленом борще?
Он должен быть зеленым и свеже-кислым.
В зажарку
anonim_8
Малявка-козявка• 16 мая 2021
23
Ответ дляБабка в тапках
Зачем морковь в зеленом борще?
Он должен быть зеленым и свеже-кислым.
Для красоты. А вот буряк и томат в зеленом мне не понять
anonim_57
И.О. человека• 16 мая 2021
24
Ответ дляАноним Анонимыч
Примерно как квашенные яблоки)
Я просто буряк ем почти ежедневно, но у меня 2 варианта, или вареный или сырой))) а квашеный оч интересно
anonim_54
Анонимушка• 16 мая 2021
25
Я зі шпинату роблю. Мені подобається, що немає зайвої кислоти.
Зелень, яка попадеться. Не можу сказати, що без петрушки то не борщ, чи без кропу.
anonim_33
Выкупаная• 16 мая 2021
26
Сметана и зелень (петрушка, укроп - что есть в наличии).
anonim_57
И.О. человека• 16 мая 2021
27
Ответ дляПишу_граммотно!
В зажарку
И я в зажарку морковь, и сметанку)
anonim_196
Очень добрый аноним• 16 мая 2021
28
Ответ дляБабка в тапках
Зачем морковь в зеленом борще?
Он должен быть зеленым и свеже-кислым.
Я тоже не понимаю морковь в зеленом борще. А если это еще и зажарка, то вообще жесть.
anonim_57
И.О. человека• 16 мая 2021
29
Ответ дляБабка в тапках
Зачем морковь в зеленом борще?
Он должен быть зеленым и свеже-кислым.
Он ничего не должен
anonim_3
Бабка в тапках• 16 мая 2021
30
Ответ дляПишу_граммотно!
В зажарку
Вы еще и зажарку делаете
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff