миссАрфография• 15 июня 2021
вы добавляете свекольную ботву в борщ?
или м напишите в какие блюда добавляете. Спасибо!
Я-ваш шанс• 15 июня 2021
Я обожаю борщ с ботвой и свекольник. Еще люблю крапиву добавлять к ней. Специально кустик выращиваю.
Топтунша• 15 июня 2021
Нет. Однажды добавила и мы еле осилили кастрюлю борща, настолько специфический вкус придала ботва.
Сколько_мне_лет?• 15 июня 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
Поподробнее пожалуйста.
Я сушу и потом варю с ней бульон. Но я сушу и ботву морковки и стебли укропа и петрушки
Смыкалка• 15 июня 2021
Ответ дляРукиМыли?
даже не слышала такого
В жизни есть много чего о чего мы не знаем.
Да и культура у всех разня
Да и культура у всех разня
Любимка-анонимка• 15 июня 2021
Я даже не слышала что ботву моркови и свеклы можно употрелбять в еду)))) Надо пробовать))
Я-ваш шанс• 15 июня 2021
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Я даже не слышала что ботву моркови и свеклы можно употрелбять в еду)))) Надо пробовать))
Еще можно лебеду готовить. Она почти как шпинат. Все рецепты со шпинатом можно ей заменять. Блюда в кавказкой кухне часто готовят с лебедой.
Плакат с автографом зимы• 15 июня 2021
Ответ дляСмыкалка
Я с юга,у нас асе добавляют в летний красный борщик
Сырую. Она не варится там??
Смыкалка• 15 июня 2021
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Сырую. Она не варится там??
Конечно сырую, в конце варки борща.
Итальянцы кушают салат с нее
Итальянцы кушают салат с нее
Плакат с автографом зимы• 15 июня 2021
Ответ дляСмыкалка
Конечно сырую, в конце варки борща.
Итальянцы кушают салат с нее
Итальянцы кушают салат с нее
Я знаю что кушают, но нам как то не привычно. Ещё знаю что из ботвы редиса делают зеленый песто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу