Ручки-Крючки• 19 июня 2021
Что наготовить, заморозить, а потом быстренько в мультиварку и готово?
Девочки, едем на отдых, не плохо дома бы наготовить и взять с собой. Как кума - утром разогрева сырники и завтрак готов. Но мужу нельзя сырники.
Ревнивая жена• 19 июня 2021
Фрикадельки, Разные овощи (можно не морозить) с мясом, овсянка с ягодами, каша с любым мясным в мультиварке
Таракашечка• 19 июня 2021
Котлеты, тефтели, перцы фаршированные, это вспоминаю что морожу я, кроме сырников)). Если есть возможность замороженным все это на отдых привезти, почему нет?)
Таракашечка• 19 июня 2021
Ответ дляЩа как дам
Это не отдых.
Да неважно, человеку надо так, задала конкретный вопрос. Она же не спрашивала, это отдых или нет.
Ща как дам• 19 июня 2021
Ответ дляТаракашечка
Да неважно, человеку надо так, задала конкретный вопрос. Она же не спрашивала, это отдых или нет.
Не надо ей так.
долой_лама• 19 июня 2021
Автор а вы едете туда где есть где разогреть?
Тогда что угодно.
Котлеты, блинчики с начинкой, тушёнка...
Тогда что угодно.
Котлеты, блинчики с начинкой, тушёнка...
Таракашечка• 19 июня 2021
Ответ дляЩа как дам
Не надо ей так.
Согласна с вами, но если только так получается?...
Каравай-каравай• 19 июня 2021
заправки сделайте для борща. я на зиму себе наготовила, по банкам разложила, только месяц назад добили последнюю баночку, красота думаю, можно и на отдых пару таких баночек взять. а там банка тушенки, вода, картофель, капуста плюс заправка, отличный борщ за полчаса
Продавец овец• 19 июня 2021
Ответ длядолой_лама
Автор а вы едете туда где есть где разогреть?
Тогда что угодно.
Котлеты, блинчики с начинкой, тушёнка...
Тогда что угодно.
Котлеты, блинчики с начинкой, тушёнка...
А мне интересно как замороженное довезти?
долой_лама• 19 июня 2021
Ответ дляПродавец овец
А мне интересно как замороженное довезти?
Легко! Заморозить пару бутылок и все вместе в покрывало и пакет.
Мы в жару ездили в крым, 8 часов - в бутылках лед оставался.
Мы в жару ездили в крым, 8 часов - в бутылках лед оставался.
долой_лама• 19 июня 2021
Ответ дляПродавец овец
А мне интересно как замороженное довезти?
К слову, я курицу замороженую везла. Суп в банке.
По месту приехали, разогрели и все.
Было б желание.
На крайняк гречку с мясом по типу тушенки в духовки сделать.
По месту приехали, разогрели и все.
Было б желание.
На крайняк гречку с мясом по типу тушенки в духовки сделать.
Мурзилка• 19 июня 2021
Ответ дляКаравай-каравай
заправки сделайте для борща. я на зиму себе наготовила, по банкам разложила, только месяц назад добили последнюю баночку, красота думаю, можно и на отдых пару таких баночек взять. а там банка тушенки, вода, картофель, капуста плюс заправка, отличный борщ за полчаса
Я тоже делаю. Когда заканчивается очень расстраиваюсь,привыкла раз-два и борщ готов.
Мурзилка• 19 июня 2021
Ответ дляКаравай-каравай
заправки сделайте для борща. я на зиму себе наготовила, по банкам разложила, только месяц назад добили последнюю баночку, красота думаю, можно и на отдых пару таких баночек взять. а там банка тушенки, вода, картофель, капуста плюс заправка, отличный борщ за полчаса
Знаю ещё рассольник вроде готовят так,но я не пробовала.
автор
Ручки-Крючки
• 19 июня 2021
Ответ дляЩа как дам
Это не отдых.
Знаете, вот такой вопрос не задавала, мой не отдых обходится дороже Турции, но так нужно и да, для нас это отдых.
Каравай-каравай• 19 июня 2021
Ответ дляМурзилка
Знаю ещё рассольник вроде готовят так,но я не пробовала.
хочу в этом году попробовать и другие заправки сделать, рассольник тоже люблю)
Любавишна• 19 июня 2021
Ответ дляКаравай-каравай
хочу в этом году попробовать и другие заправки сделать, рассольник тоже люблю)
Можно рецепт?
Сиамская сороконожка• 19 июня 2021
Ответ дляЛюбавишна
Можно рецепт?
Я закрывала рассольник, мне не понравилось, очень кислый на мой вкус получается, потому что уксус в рецепте и чувствуется именно уксус на вкус. Но мне и борщевая в банках не нравится по этой же причине, поэтому я её просто замораживаю уже полностью готовой.
Каравай-каравай• 19 июня 2021
Ответ дляЛюбавишна
Можно рецепт?
Я пока сама не готовила, но рецепт наметила) Если захотите скину ссылку
Каравай-каравай• 19 июня 2021
Ответ дляСиамская сороконожка
Я закрывала рассольник, мне не понравилось, очень кислый на мой вкус получается, потому что уксус в рецепте и чувствуется именно уксус на вкус. Но мне и борщевая в банках не нравится по этой же причине, поэтому я её просто замораживаю уже полностью готовой.
Может многовато уксуса добавили?
Сиамская сороконожка• 19 июня 2021
Ответ дляКаравай-каравай
Может многовато уксуса добавили?
По рецепту
Сиамская сороконожка• 19 июня 2021
И как по моему вкусу перловки достаточно, а огурцов, моркови и лука пропорционально маловато.
Каравай-каравай• 19 июня 2021
Ответ дляСиамская сороконожка
По рецепту
А бульона сколько было? Может слишком большая концентрация получилась?
Сиамская сороконожка• 19 июня 2021
Ответ дляКаравай-каравай
А бульона сколько было? Может слишком большая концентрация получилась?
Ну так хочется же чтобы нормальная густота была, а не вода одна
Каравай-каравай• 19 июня 2021
Ответ дляСиамская сороконожка
Ну так хочется же чтобы нормальная густота была, а не вода одна
В конце добавляю немного свеклы, густой остаётся и приятный оттенок,
люблю более свекольный. А так да, если маловато бульона и много заправки кислинка возможна
люблю более свекольный. А так да, если маловато бульона и много заправки кислинка возможна
Сиамская сороконожка• 19 июня 2021
Ответ дляКаравай-каравай
В конце добавляю немного свеклы, густой остаётся и приятный оттенок,
люблю более свекольный. А так да, если маловато бульона и много заправки кислинка возможна
люблю более свекольный. А так да, если маловато бульона и много заправки кислинка возможна
Свеклу в рассольник?
Назад Комментарии к ответу