sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_179
ЯблокоРаздора• 20 июня 2021

Посоветуйте муку с большим содержанием белка,

что-бы пицца получилась из нее вкусная,как в пиццериях.
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_166
Осторожная• 20 июня 2021
1
Костную, что-ли?
anonim_199
из желе я• 20 июня 2021
2
В муке Nordic 13 грамм белка
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
3
Ответ дляиз желе я
В муке Nordic 13 грамм белка
Или Манитоба.
anonim_99
В каждой бочке...• 20 июня 2021
4
С высоким содержанием белка - манитоба или нордик в синей упаковке. Но такое тесто и расстаивать нужно дольше, к примеру, в холодильнике, высокобелковая мука как раз для того, чтобы тесто выдержало длительную расстойку, именно это влияет на вкус, а не сама мука.
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
5
Но если честно ,то и из обычной получается даже вкуснее чем в некоторых пиццериях .
anonim_75
Форс мажор• 20 июня 2021
6
Ответ дляиз желе я
В муке Nordic 13 грамм белка
Тоже её брала. Потом поэкспериментировала с добавлением клейковины, результат тот же, только сильно дешевле)).
anonim_199
из желе я• 20 июня 2021
7
Ответ дляБерюковна
Но если честно ,то и из обычной получается даже вкуснее чем в некоторых пиццериях .
Я хочу тесто как в пицце в Буффалино)) обожаю
anonim_75
Форс мажор• 20 июня 2021
8
Автор, для теста как в пиццерии нужно делать твердую бигу. Погуглите.
anonim_75
Форс мажор• 20 июня 2021
9
Ответ дляОсторожная
Костную, что-ли?
Зачем Вы здесь?
anonim_179
автор ЯблокоРаздора • 20 июня 2021
10
Ответ дляФорс мажор
Автор, для теста как в пиццерии нужно делать твердую бигу. Погуглите.
Спасибо.
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
11
Ответ дляиз желе я
Я хочу тесто как в пицце в Буффалино)) обожаю
Я как начала сама печь пиццу нигде ее больше не заказываю...Буффалино даже не слышала.
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
12
Ответ дляФорс мажор
Автор, для теста как в пиццерии нужно делать твердую бигу. Погуглите.
Первый раз слышу об использовании биги в тесте для пиццы ... чаще чем обычное тесто используется тесто холодной ферментации. А бига для фоккачи например.
anonim_75
Форс мажор• 20 июня 2021
13
Ответ дляБерюковна
Первый раз слышу об использовании биги в тесте для пиццы ... чаще чем обычное тесто используется тесто холодной ферментации. А бига для фоккачи например.
Так бига и будет закваской холодной ферментации. Можно по разному, как по мне, с бигой меньше мороки.
anonim_179
автор ЯблокоРаздора • 20 июня 2021
14
Ответ дляБерюковна
Я как начала сама печь пиццу нигде ее больше не заказываю...Буффалино даже не слышала.
Я сама пеку,но хочу вкус теста как в пиццериях.
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
15
Ответ дляЯблокоРаздора
Я сама пеку,но хочу вкус теста как в пиццериях.
Я по какому рецепту печете? Важна еще температура духовки-у меня 300градусов и 8мин печет.
anonim_179
автор ЯблокоРаздора • 20 июня 2021
16
Ответ дляБерюковна
Я по какому рецепту печете? Важна еще температура духовки-у меня 300градусов и 8мин печет.
По обычному рецепту.Вода,мука,дрожжи,соль,оливковое масло.
А у вас какой рецепт?
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
17
Ответ дляФорс мажор
Так бига и будет закваской холодной ферментации. Можно по разному, как по мне, с бигой меньше мороки.
Проще замесить тесто и поставить в холодильник. А бигу надо отдельно замешивать и после расстойки в холодильнике смешивать с остальным тестом и еще омтпвлять на расстойку..
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
18
Ответ дляЯблокоРаздора
По обычному рецепту.Вода,мука,дрожжи,соль,оливковое масло.
А у вас какой рецепт?
А пропорции какие?
anonim_179
автор ЯблокоРаздора • 20 июня 2021
19
Ответ дляБерюковна
А пропорции какие?
Мука-175 гр
Вода-125 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло оливк-1 стол.л.
Соль -щепотка
anonim_179
автор ЯблокоРаздора • 20 июня 2021
20
Нам понадобится на 4 пиццы диаметром 24 см:
• 500 г итальянской муки для пиццы (farina di grano tenero tipo 00)
• 1 и 1\3 ч. л. соли
• 1 ч.л. сухих растворимых (instant) дрожжей
• 1 и 1\3 ст.л. оливкового масла extra virgin
• 1 ст.л. меда
• примерно 1 и 1\3 стакана воды комнатной температуры (в зависимости от густоты меда может уйти меньше)
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
21
Ответ дляЯблокоРаздора
Нам понадобится на 4 пиццы диаметром 24 см:
• 500 г итальянской муки для пиццы (farina di grano tenero tipo 00)
• 1 и 1\3 ч. л. соли
• 1 ч.л. сухих растворимых (instant) дрожжей
• 1 и 1\3 ст.л. оливкового масла extra virgin
• 1 ст.л. меда
• примерно 1 и 1\3 стакана воды комнатной температуры (в зависимости от густоты меда может уйти меньше)
Попробуйте использовать свежие дрожжи! Их надо в 3 раза больше сухих,но результатом будете довольны.
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
22
Мне конечно проще измерять все на весах .
500г муки
325г воды
20г свежих дрожжей
1ст.л сахара или пудры
Соль и немного оливк.масла.
Для раскатки можно использовать муку крупчатку или масло-я по разному.
anonim_179
автор ЯблокоРаздора • 20 июня 2021
23
Ответ дляБерюковна
Мне конечно проще измерять все на весах .
500г муки
325г воды
20г свежих дрожжей
1ст.л сахара или пудры
Соль и немного оливк.масла.
Для раскатки можно использовать муку крупчатку или масло-я по разному.
Спасибо
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
24
Ответ дляЯблокоРаздора
Спасибо
И главное это пройти все этапы дрождевого теста. Замес,расстойка,обминка,растойка,формовка и расстойка.
Еще соус хороший для пиццы ,моцарелла...
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
25
attached-photo
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
26
И готовые...
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_179
автор ЯблокоРаздора • 20 июня 2021
27
Ответ дляБерюковна
И готовые...
Красивые у вас пиццы!А в 1-й пицце какой соус использовали?
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
28
Ответ дляЯблокоРаздора
Красивые у вас пиццы!А в 1-й пицце какой соус использовали?
Бешамель+пармезан. Спасибо!
anonim_35
Берюковна• 20 июня 2021
29
Я фото свои кидаю не для того чтоб похвастаться,а подтвердить свои советы!
anonim_179
автор ЯблокоРаздора • 20 июня 2021
30
Ответ дляБерюковна
Бешамель+пармезан. Спасибо!
Спасибо,очень люблю белый соус!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff