Царевна в уггах• 28 декабря 2013
Что удобней для приготовления домашнего йогурта?
Хороший термос или йогуртница?Вторая,говорят,хороша только в межсезонье,а зимой-летом йогурт перекисает..Спасибо за советы
автор
Царевна в уггах
• 28 декабря 2013
Ответ дляБармалейка2
мне-термос...хотя есть и йогуртница)-думаю продать ее )
какой у вас термос?
Выкупаная• 28 декабря 2013
Ответ дляЦаревна в уггах
какой у вас термос?
бергнер на 1 л с широким горлышком-чтоб мыть было удобно
Аноним_574• 28 декабря 2013
3-х литровая банка. кастрюлю может кто-то перевернуть а банка крышкой закрыта
мне больше нравится в йогуртнице...
всё по своим стаканчикам, порциям...
как хранить потом в термосе или в других ёмкостях, я не знаю.... стерильность теряется.... а для бактерий живых стерильность - это одно из самых важных условий как для хранения, так и для сквашивания....
всё по своим стаканчикам, порциям...
как хранить потом в термосе или в других ёмкостях, я не знаю.... стерильность теряется.... а для бактерий живых стерильность - это одно из самых важных условий как для хранения, так и для сквашивания....
Выкупаная• 28 декабря 2013
Ответ для_krapka_
мне больше нравится в йогуртнице...
всё по своим стаканчикам, порциям...
как хранить потом в термосе или в других ёмкостях, я не знаю.... стерильность теряется.... а для бактерий живых стерильность - это одно из самых важных условий как для хранения, так и для сквашивания....
всё по своим стаканчикам, порциям...
как хранить потом в термосе или в других ёмкостях, я не знаю.... стерильность теряется.... а для бактерий живых стерильность - это одно из самых важных условий как для хранения, так и для сквашивания....
я в термосе не храню, приготовился и перелила в чистую, обданную кипятком баночку и в холодильник)
Аноним_623• 28 декабря 2013
Ответ для_krapka_
ну а потом же ложкой черпаете каждый раз..... правильно?
Тю! Вы мочите?:))) А вариант - баночку наклонить и в чашечку налить не рассматривается априори?:)))
автор
Царевна в уггах
• 28 декабря 2013
Ответ для_krapka_
мне больше нравится в йогуртнице...
всё по своим стаканчикам, порциям...
как хранить потом в термосе или в других ёмкостях, я не знаю.... стерильность теряется.... а для бактерий живых стерильность - это одно из самых важных условий как для хранения, так и для сквашивания....
всё по своим стаканчикам, порциям...
как хранить потом в термосе или в других ёмкостях, я не знаю.... стерильность теряется.... а для бактерий живых стерильность - это одно из самых важных условий как для хранения, так и для сквашивания....
вы баночки стерелизуете?
Ответ дляАноним_623
Тю! Вы мочите?:))) А вариант - баночку наклонить и в чашечку налить не рассматривается априори?:)))
у меня кстати йогурты густые, их приходится иногда с порционных баночек просто выскребать ложкой.... поэмтоу как можно налить йогурт с баки в чашку не знаю.....
Аноним_623• 28 декабря 2013
Ответ для_krapka_
а потом баночку облизать???? :)))))
не... не вариант.....
не... не вариант.....
пальчиком по наружному краю провести
Не...ну а реально, Вы не можете налить так,чтоб баночку не облизывать?
Не...ну а реально, Вы не можете налить так,чтоб баночку не облизывать?

автор
Царевна в уггах
• 28 декабря 2013
Ответ дляФайна цьоця
йогуртница однозначно
йогурт не перекисает?
Ответ дляАноним_623
пальчиком по наружному краю провести
Не...ну а реально, Вы не можете налить так,чтоб баночку не облизывать?
Не...ну а реально, Вы не можете налить так,чтоб баночку не облизывать?

йогурт не могу, так как он густой....
молоко наливаю без проблем...
но в любом случае, постоянное открывание-закрывание, облизывание-вытирание это такая возня.... лично для меня...
я по баночкам расставила на дверцу в холодильнике.. .по одной достаю, с фруктами мешаю и всё.....мне с банками и термосами возиться не удобно... да и опять же таки.... стерильность теряется.... :)))
молоко наливаю без проблем...
но в любом случае, постоянное открывание-закрывание, облизывание-вытирание это такая возня.... лично для меня...
я по баночкам расставила на дверцу в холодильнике.. .по одной достаю, с фруктами мешаю и всё.....мне с банками и термосами возиться не удобно... да и опять же таки.... стерильность теряется.... :)))
Файна цьоця• 28 декабря 2013
нет, уже 6 лет готовлю. пробовала в термосе, но муж посмотрел на это дело и купил йогуртницу:)
Боевая• 28 декабря 2013
Конечно же удобнее всего йогуртница!Я вот долго думала над этим,что да как.Это вымудривают те у кого нет йогуртницы или не хотят или нет денег или еще что...По себе говорю,не зависит от сезона йогурт в йогуртнице.Все зависит от закваски.Мне тоже нравится,что все по своим порционным баночкам.Думаю не трудно будет перед тем как ставить в йогуртницу баночки про кипятить или если есть пароварка,поставить туда на 10-15 мин.Мне так нравится с йогуртницей,что я теперь не жалею ни грамма.У меня мулинекс.
Выкупаная• 28 декабря 2013
Ответ для_krapka_
ну а потом же ложкой черпаете каждый раз..... правильно?
не, ну это ж уже психоз-так зацикливаться), вы ж тоже ложкой черпаете себе в рот так сказать)))
Выкупаная• 28 декабря 2013
Ответ дляАноним_623
Тю! Вы мочите?:))) А вариант - баночку наклонить и в чашечку налить не рассматривается априори?:)))
вот-вот))))), проще надо быть-все чистенько))), а полная стерильность только в операционной))))
Выкупаная• 28 декабря 2013
Ответ для_krapka_
йогурт не могу, так как он густой....
молоко наливаю без проблем...
но в любом случае, постоянное открывание-закрывание, облизывание-вытирание это такая возня.... лично для меня...
я по баночкам расставила на дверцу в холодильнике.. .по одной достаю, с фруктами мешаю и всё.....мне с банками и термосами возиться не удобно... да и опять же таки.... стерильность теряется.... :)))
молоко наливаю без проблем...
но в любом случае, постоянное открывание-закрывание, облизывание-вытирание это такая возня.... лично для меня...
я по баночкам расставила на дверцу в холодильнике.. .по одной достаю, с фруктами мешаю и всё.....мне с банками и термосами возиться не удобно... да и опять же таки.... стерильность теряется.... :)))
а мне муторошно возиться с йогуртничными баночками)))), вот реально-полный холодильник мелких баночек и мой их потом-с термосом проще, на как говориттся-каждому свое
пы.сы. у меня и в термосе все стерильно) и в баночке-ложечке тоже)))))))))))))))))))
пы.сы. у меня и в термосе все стерильно) и в баночке-ложечке тоже)))))))))))))))))))
Выкупаная• 28 декабря 2013
Ответ дляБоевая
Конечно же удобнее всего йогуртница!Я вот долго думала над этим,что да как.Это вымудривают те у кого нет йогуртницы или не хотят или нет денег или еще что...По себе говорю,не зависит от сезона йогурт в йогуртнице.Все зависит от закваски.Мне тоже нравится,что все по своим порционным баночкам.Думаю не трудно будет перед тем как ставить в йогуртницу баночки про кипятить или если есть пароварка,поставить туда на 10-15 мин.Мне так нравится с йогуртницей,что я теперь не жалею ни грамма.У меня мулинекс.
я значит какая-то не такая)))-у меня йогуртница есть, но купила специально термос-мне удобнее)
Дедуськина бабуська• 28 декабря 2013
Ответ дляАноним_574
3-х литровая банка. кастрюлю может кто-то перевернуть а банка крышкой закрыта
так все ж спят обычно по ночам, когда йогурт ’доходит’ :) Я в кастрюльке молочко кипячу, потом оно там же остывает до нужной температуры, потом добавила туда же закваску и на ночь в тепло. С утра полная кастрюлька вкуснейшего густого йогурта, кастрюльку потом держу в холодильнике - ничего никуда не переливаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу