Соседушка• 03 июля 2021
Вам не кажется, что суши это неоправданно дорого?
Люблю их, но позволить могу редко, пол штуки на один раз за небольшой набор жалко отдавать (
показать весь текст
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Не то пальто?
я не знаю, на сколько вы сильный знаток суши. Но вот я делала сама как то эконом-вариант - вместо филадельфии плавленный сырок сливочный, без рыбы. Водоросли, сырок, огурец, авокадо, рис, соевый соус, кунжут. Вот поверьте, критичной разницы во вкусе не почуствовала.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Мужа больше всего пугает сырая рыба
да нет там сырой рыбы.
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляКошка Мурка
І ми. Але то варто того. Бо пишуть,що дешевше. Ні, то не так.
Якщо ціна ресторанна, в чому суть економії? Чи справа у якості ті сімейній традиції?
Я такая боевая• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
я не знаю, на сколько вы сильный знаток суши. Но вот я делала сама как то эконом-вариант - вместо филадельфии плавленный сырок сливочный, без рыбы. Водоросли, сырок, огурец, авокадо, рис, соевый соус, кунжут. Вот поверьте, критичной разницы во вкусе не почуствовала.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
Мы с селедкой делали))) Огонь.
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Мы тортиком делаем, ща фото поищу
Слышала про суши-салат, нужно попробовать на праздник, но не представляю все эти ингредиенты без соуса
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляТоскующая
Нет, не кажется. Мне обычно хватает 8 шт Филадельфии, это недорого
Мне мало бы было, я беру редко и дорываюсь)
Советничаю тут• 03 июля 2021
Ответ дляАнка-пулемётчица
Заказываем в Евразии 1+1 не дорого
И мы так, забери сам.
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляЗлюка-закусюка
Я раз в неделю точно ем, а то и чаще, обожаю их
Ничего себе, вы в моих обжорка и миллионер
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Дорого, уже несколько лет делаем сами.
Сложно? С первого раза получилось или нужна практика?
Нетутешня• 03 июля 2021
Я работала в азиатском ресторане когда то. Мне можно было брать роллы по себестоимости. Самый дорогой был 80 грн (который в меню стоил 350грн)
Долго объедалась ими. Вот уже 100 лет не ем и не хочу.
Это вредная еда. Сам по себе рис сплошной крахмал, который маринуют в куче сахара. Рыбы в сравнении с другими ингредиентами очень мало.
Почти все женщины, которые могли брать по себестоимости - очень поправлялись. И еще побочный эффект - очень сохла кожа. Сухая как бумага была. Наверное от бомбы сахаров, уксуса и соли.
Сейчас не ем и не хочу. Я ими обожралась в свое время
Долго объедалась ими. Вот уже 100 лет не ем и не хочу.
Это вредная еда. Сам по себе рис сплошной крахмал, который маринуют в куче сахара. Рыбы в сравнении с другими ингредиентами очень мало.
Почти все женщины, которые могли брать по себестоимости - очень поправлялись. И еще побочный эффект - очень сохла кожа. Сухая как бумага была. Наверное от бомбы сахаров, уксуса и соли.
Сейчас не ем и не хочу. Я ими обожралась в свое время
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляСветка-пипетка
Да, вполне может получиться рисовая каша с рыбой. А знания и умения, которые тоже стоят времени и денег, гарантируют качаство. И вы правда считаете, что все это ’неоправданно дорого’?
Мужу по своему карману
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляСветка-пипетка
Да, вполне может получиться рисовая каша с рыбой. А знания и умения, которые тоже стоят времени и денег, гарантируют качаство. И вы правда считаете, что все это ’неоправданно дорого’?
Сужу, а не мужу
Злюка-закусюка• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Ничего себе, вы в моих обжорка и миллионер
Есть такое
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Мы с селедкой делали))) Огонь.
не пробовала...надо будет сделать
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Слышала про суши-салат, нужно попробовать на праздник, но не представляю все эти ингредиенты без соуса
поливате е соусом в процессе еды. как и суши собственно. Салат выходит дорого...
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Не могу сказать во сколько обходиться, закупаю наперёд листья, уксус и соусы на 1500( потом докупаю Филадельфию, имбирь, рыбу отдельно покупаю и засаливаю или кусочком), на раз 4-5 хватает
Очень оригинально, молодчинка!
Вместо всем приевшейся шубы)
Скиньте рецептик
Вместо всем приевшейся шубы)
Скиньте рецептик
Я такая боевая• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
не пробовала...надо будет сделать
На удивление нормально)) Соус нивелирует разницу во вкусе рыб) Вот с крабопалками не понравилось. Можно еще с тамаго делать, яйца всегда есть в доме.
Дюагональ• 03 июля 2021
Ответ дляДетектор лжи
Это неоправданно опасно
Мои мысли озвучили) Вообще не понимаю, как люди не боятся это есть. Плюс невкусно вовсе...
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляЧебурастик
Вот и я только эти есть могу. Но уж очень дорогие
Видела рекламу у блоггеров, на вид классные, много начинки, минимум риса и немаленькие
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
на кашалоте купила как то прибор, очень удобно. Такая колбочка из двух половинок. Иногда делаю, быстро получается.
А что за прибор, как называется?
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
ну ок. Пускай будут суши. Так что по вашему кладут в суши, что это так опасно? Рыба засоленная, угорь копченый
А сырой не бывает? Я думала есть копчёная и сырая, смотря какой рол и для этого специально васаби как дезинфектор
Своего не предлагать• 03 июля 2021
кажется, мой сын работал сушистом, для меня было открытием, что рис используют не специальный для суши, а самый дешевый наш каланчакский в мешках, как зерно. и, поработав, сам суши уже не ест нигде)
Сарафанное радио• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Набора около кг хватает на 2, как вам на 4 хватает?
Серьёзно? Полкило на человека? Это что же за желудок?
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
я не знаю, на сколько вы сильный знаток суши. Но вот я делала сама как то эконом-вариант - вместо филадельфии плавленный сырок сливочный, без рыбы. Водоросли, сырок, огурец, авокадо, рис, соевый соус, кунжут. Вот поверьте, критичной разницы во вкусе не почуствовала.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
Вот, мне тоже без соуса они обычные, это как блюда из Мака в холодном виде, они никакие становятся, вкусно с пылу-жару.
Но я не гурман и не особо шарю, вкусно и все, берём разные сеты побаловать себя
Но я не гурман и не особо шарю, вкусно и все, берём разные сеты побаловать себя
Волшебная палочка• 03 июля 2021
Ответ дляЧебурастик
Да, кажется. Редко стали заказывать, а когда-то почти на каждых выходных ели
Так тут на 5-6 человек минимум.
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Мы с селедкой делали))) Огонь.
Ого, вы гурманы, эконом вариант суши по-украински?)
Коленная ложечка• 03 июля 2021
Ну не знаю. Я хоть так, хоть эдак около 400 гривен на ужин оставляю. Хоть в магазине буду покупать продукты, хоть суши закажу. В Суши Мастере беру несколько излюбленных сетов, нам на троих отлично. Они простые, но достаточно съедобные. А если хочется прям офигенных - то это Ем Рыбу и Худею или Егерзунд
Нетутешня• 03 июля 2021
Ответ дляСвоего не предлагать
кажется, мой сын работал сушистом, для меня было открытием, что рис используют не специальный для суши, а самый дешевый наш каланчакский в мешках, как зерно. и, поработав, сам суши уже не ест нигде)
Я тоже работала в этой сфере. И сушисты не едят суши в 99% случаев. Не потому, что антисанитария.
Я работала с суши, но не сушистом. Я суши тоже не ем. Бо объелась за месяц ими так, что в жизни не буду есть.
Так же как кондитера тонкие и звонкие, не едят десерты. Потому, что за пару месяцев можно напробоваться до пожизненного отторжения. Одна из таких моя подруга)
Я работала с суши, но не сушистом. Я суши тоже не ем. Бо объелась за месяц ими так, что в жизни не буду есть.
Так же как кондитера тонкие и звонкие, не едят десерты. Потому, что за пару месяцев можно напробоваться до пожизненного отторжения. Одна из таких моя подруга)
Я такая боевая• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Ого, вы гурманы, эконом вариант суши по-украински?)
Да, те ещё гурманы. Кстати, в Японии есть роллы с сосиской.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу