sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_125
Соседушка• 03 июля 2021

Вам не кажется, что суши это неоправданно дорого?

Люблю их, но позволить могу редко, пол штуки на один раз за небольшой набор жалко отдавать (
показать весь текст
181 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
61
Ответ дляСоседушка
Не то пальто?
я не знаю, на сколько вы сильный знаток суши. Но вот я делала сама как то эконом-вариант - вместо филадельфии плавленный сырок сливочный, без рыбы. Водоросли, сырок, огурец, авокадо, рис, соевый соус, кунжут. Вот поверьте, критичной разницы во вкусе не почуствовала.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
62
Ответ дляСоседушка
Мужа больше всего пугает сырая рыба
да нет там сырой рыбы.
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
63
Ответ дляКошка Мурка
І ми. Але то варто того. Бо пишуть,що дешевше. Ні, то не так.
Якщо ціна ресторанна, в чому суть економії? Чи справа у якості ті сімейній традиції?
anonim_175
Я такая боевая• 03 июля 2021
64
Ответ дляХомяк с пастой
я не знаю, на сколько вы сильный знаток суши. Но вот я делала сама как то эконом-вариант - вместо филадельфии плавленный сырок сливочный, без рыбы. Водоросли, сырок, огурец, авокадо, рис, соевый соус, кунжут. Вот поверьте, критичной разницы во вкусе не почуствовала.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
Мы с селедкой делали))) Огонь.
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
65
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Мы тортиком делаем, ща фото поищу
Слышала про суши-салат, нужно попробовать на праздник, но не представляю все эти ингредиенты без соуса
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
66
Ответ дляТоскующая
Нет, не кажется. Мне обычно хватает 8 шт Филадельфии, это недорого
Мне мало бы было, я беру редко и дорываюсь)
anonim_89
Советничаю тут• 03 июля 2021
67
Ответ дляАнка-пулемётчица
Заказываем в Евразии 1+1 не дорого
И мы так, забери сам.
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
68
Ответ дляЗлюка-закусюка
Я раз в неделю точно ем, а то и чаще, обожаю их
Ничего себе, вы в моих обжорка и миллионер
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
69
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Дорого, уже несколько лет делаем сами.
Сложно? С первого раза получилось или нужна практика?
anonim_214
Нетутешня• 03 июля 2021
70
Я работала в азиатском ресторане когда то. Мне можно было брать роллы по себестоимости. Самый дорогой был 80 грн (который в меню стоил 350грн)
Долго объедалась ими. Вот уже 100 лет не ем и не хочу.
Это вредная еда. Сам по себе рис сплошной крахмал, который маринуют в куче сахара. Рыбы в сравнении с другими ингредиентами очень мало.
Почти все женщины, которые могли брать по себестоимости - очень поправлялись. И еще побочный эффект - очень сохла кожа. Сухая как бумага была. Наверное от бомбы сахаров, уксуса и соли.
Сейчас не ем и не хочу. Я ими обожралась в свое время
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
71
Ответ дляСветка-пипетка
Да, вполне может получиться рисовая каша с рыбой. А знания и умения, которые тоже стоят времени и денег, гарантируют качаство. И вы правда считаете, что все это ’неоправданно дорого’?
Мужу по своему карману
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
72
Ответ дляСветка-пипетка
Да, вполне может получиться рисовая каша с рыбой. А знания и умения, которые тоже стоят времени и денег, гарантируют качаство. И вы правда считаете, что все это ’неоправданно дорого’?
Сужу, а не мужу
anonim_170
Злюка-закусюка• 03 июля 2021
73
Ответ дляСоседушка
Ничего себе, вы в моих обжорка и миллионер
Есть такое
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
74
Ответ дляЯ такая боевая
Мы с селедкой делали))) Огонь.
не пробовала...надо будет сделать
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
75
Ответ дляСоседушка
Слышала про суши-салат, нужно попробовать на праздник, но не представляю все эти ингредиенты без соуса
поливате е соусом в процессе еды. как и суши собственно. Салат выходит дорого...
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
76
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Не могу сказать во сколько обходиться, закупаю наперёд листья, уксус и соусы на 1500( потом докупаю Филадельфию, имбирь, рыбу отдельно покупаю и засаливаю или кусочком), на раз 4-5 хватает
Очень оригинально, молодчинка!
Вместо всем приевшейся шубы)
Скиньте рецептик
anonim_175
Я такая боевая• 03 июля 2021
77
Ответ дляХомяк с пастой
не пробовала...надо будет сделать
На удивление нормально)) Соус нивелирует разницу во вкусе рыб) Вот с крабопалками не понравилось. Можно еще с тамаго делать, яйца всегда есть в доме.
anonim_47
Дюагональ• 03 июля 2021
78
Ответ дляДетектор лжи
Это неоправданно опасно
Мои мысли озвучили) Вообще не понимаю, как люди не боятся это есть. Плюс невкусно вовсе...
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
79
Ответ дляЧебурастик
Вот и я только эти есть могу. Но уж очень дорогие
Видела рекламу у блоггеров, на вид классные, много начинки, минимум риса и немаленькие
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
80
Ответ дляХомяк с пастой
на кашалоте купила как то прибор, очень удобно. Такая колбочка из двух половинок. Иногда делаю, быстро получается.
А что за прибор, как называется?
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
81
Ответ дляХомяк с пастой
ну ок. Пускай будут суши. Так что по вашему кладут в суши, что это так опасно? Рыба засоленная, угорь копченый
А сырой не бывает? Я думала есть копчёная и сырая, смотря какой рол и для этого специально васаби как дезинфектор
anonim_204
Своего не предлагать• 03 июля 2021
82
кажется, мой сын работал сушистом, для меня было открытием, что рис используют не специальный для суши, а самый дешевый наш каланчакский в мешках, как зерно. и, поработав, сам суши уже не ест нигде)
anonim_181
Сарафанное радио• 03 июля 2021
83
Ответ дляСоседушка
Набора около кг хватает на 2, как вам на 4 хватает?
Серьёзно? Полкило на человека? Это что же за желудок?
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
84
Ответ дляХомяк с пастой
я не знаю, на сколько вы сильный знаток суши. Но вот я делала сама как то эконом-вариант - вместо филадельфии плавленный сырок сливочный, без рыбы. Водоросли, сырок, огурец, авокадо, рис, соевый соус, кунжут. Вот поверьте, критичной разницы во вкусе не почуствовала.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
Вот, мне тоже без соуса они обычные, это как блюда из Мака в холодном виде, они никакие становятся, вкусно с пылу-жару.
Но я не гурман и не особо шарю, вкусно и все, берём разные сеты побаловать себя
anonim_37
Волшебная палочка• 03 июля 2021
85
Ответ дляЧебурастик
Да, кажется. Редко стали заказывать, а когда-то почти на каждых выходных ели
Так тут на 5-6 человек минимум.
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
86
Ответ дляЯ такая боевая
Мы с селедкой делали))) Огонь.
Ого, вы гурманы, эконом вариант суши по-украински?)
anonim_202
мегамоСГ• 03 июля 2021
87
сами делайте - много рецептов
anonim_93
Коленная ложечка• 03 июля 2021
88
Ну не знаю. Я хоть так, хоть эдак около 400 гривен на ужин оставляю. Хоть в магазине буду покупать продукты, хоть суши закажу. В Суши Мастере беру несколько излюбленных сетов, нам на троих отлично. Они простые, но достаточно съедобные. А если хочется прям офигенных - то это Ем Рыбу и Худею или Егерзунд
anonim_214
Нетутешня• 03 июля 2021
89
Ответ дляСвоего не предлагать
кажется, мой сын работал сушистом, для меня было открытием, что рис используют не специальный для суши, а самый дешевый наш каланчакский в мешках, как зерно. и, поработав, сам суши уже не ест нигде)
Я тоже работала в этой сфере. И сушисты не едят суши в 99% случаев. Не потому, что антисанитария.
Я работала с суши, но не сушистом. Я суши тоже не ем. Бо объелась за месяц ими так, что в жизни не буду есть.
Так же как кондитера тонкие и звонкие, не едят десерты. Потому, что за пару месяцев можно напробоваться до пожизненного отторжения. Одна из таких моя подруга)
anonim_175
Я такая боевая• 03 июля 2021
90
Ответ дляСоседушка
Ого, вы гурманы, эконом вариант суши по-украински?)
Да, те ещё гурманы. Кстати, в Японии есть роллы с сосиской.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff