sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_125
Соседушка• 03 июля 2021

Вам не кажется, что суши это неоправданно дорого?

Люблю их, но позволить могу редко, пол штуки на один раз за небольшой набор жалко отдавать (
показать весь текст
181 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
121
Ответ дляХомяк с пастой
засоленая. Как продают в вакууме в супермаркетах. Как селедка собственно говоря.
Вот, я беру сырой кусок и засаливаю сама, а есть куски в вакууме по грамм 200, и та, и та сырая, но они разные на вкус мне, я больше в вакууме люблю, она как немного прикопченая и плотнее, а после домашней засолки она сырая как селёдка, но солёная
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
122
Ответ дляХомяк с пастой
https://aperol.com.ua/p1026503699-pribor-dlya-prig...

вот такой
Интересно, благодарю
Легче, чем с ковриком по обычному способу?
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
123
Ответ дляЧебурастик
Да, так и есть
А какие цены на сеты?
anonim_173
Ухтышка_малышка• 03 июля 2021
124
Ы, как раз ужинаю. Я их только распробовала) мне 31, до этого лета я их вообще не понимала. Не вкусно мне было. А тут прям понравилось. Пока заказываю разные, пробую)
Нет, не дорого. На фото на 230 гривен с доставкой, ещё васаби и соевый привезли. Кафе хорошее, была там, открытая кухня, очень все прилично
attached-photo
attached-photo
anonim_214
Нетутешня• 03 июля 2021
125
Ответ дляСоседушка
Круто, аж, не верится
Мне нет смысла врать! Только я говорю исключительно о хороших ресторанах.
За акционный шлак типа Евразии и Мафии я не отвечаю.
Но у меня были коллеги из их сети. Жаловались на ужасы. Но лично я не видела своими глазами их кухни.
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
126
Ответ дляЧебурастик
Нет, на 4
По этой теме я поняла, что это зависит от аппетитов компании, а не ее количеству)
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
127
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Понимаете, если поесть в Греции греческий салат, и в Японии суши, да хотя б в Москве где готовили в первооткрывшихся ресторанах японцы …
В Киеве ни одного не было с открытия вкусного заведения суши
Не преувеличивайте! Просто сейчас не актуальное направление в ресторации. У нас ,кстати греческий салат вкуснее чем Греции-у них он подается с капустой!
anonim_4
Платье Длинное бальное• 03 июля 2021
128

Рис для суши, и соусы и уксус обязательно из суши магазина(товары для суши), мы не жалеем Филадельфию и рыбу
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
129
Ответ дляХомяк с пастой
засоленая. Как продают в вакууме в супермаркетах. Как селедка собственно говоря.
Соленую рыбу не используют! Только размороженую сырую .
anonim_108
Чебурастик• 03 июля 2021
130
Ответ дляСоседушка
А какие цены на сеты?
На фото- самый дорогой и вкусный. А вообще, от 500грн (16 шт)
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
131
Ответ дляХомяк с пастой
не факт, меня сейчас заклюют за плавленные сырки :))
Веселую коровку берёте?)
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
132
Ответ дляСоседушка
Веселую коровку берёте?)
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
Ч начинала крутить с коровкой,а потом натренировалась и беру свежую рыбу,хороший сыр и вообще лучшие продукты.
anonim_4
Платье Длинное бальное• 03 июля 2021
133
Ответ дляБожья коровка
Не преувеличивайте! Просто сейчас не актуальное направление в ресторации. У нас ,кстати греческий салат вкуснее чем Греции-у них он подается с капустой!
Не с капустой, а с листьями салата, и сыр у них именно сделанный ими, мы на Крите были и Санторини …
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
134
Ответ дляНетутешня
Вот! Я суши съем если только мне за это приплатят))))
Я не знаю что вам ответить по поводу дорого или нет. Но тогда и пицца дорого, а жменю теста, ложку соуса и горсть сыра. И бургеры дорого за котлету в хлебе.
А тар тары? А карпаччо? Все дорого.
Так рестораны никогда не были для бедных и для 3х разового питания в них.
Я очень искушенная в еде в виду свое работы. Но я готовлю и могу приготовить вкуснее, чем в ресторане.
Меня вот не так волнует, что дорого. Меня бесит, что приносят тарелку, а в ней не вкусно. Я не плачу. Зову менеджера и решаем. Я не быдло скандальное. Я спокойно объясняю что не так и всегда со мной соглашаются. Меняют блюдо или переделывают. Мне дорого платить за невкусную еду. Вот это точно дорого
Вот, пицца для меня недорого потому что я ее часто делаю дома с разными начинками и вкусно получается, в кафешке ее не беру, дома могу поесть, а вот суши не мой конек и приходится брать по полной цене, вот я и кипишую) В заведениях беру то, что редко готовлю или вообще не готовлю дома
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
135
Ответ дляСоседушка
Интересно, благодарю
Легче, чем с ковриком по обычному способу?
мне удобно. Вылазит колбаска, ее нарезаете и как в ресторане
anonim_108
Чебурастик• 03 июля 2021
136
Ответ дляНетутешня
Мне нет смысла врать! Только я говорю исключительно о хороших ресторанах.
За акционный шлак типа Евразии и Мафии я не отвечаю.
Но у меня были коллеги из их сети. Жаловались на ужасы. Но лично я не видела своими глазами их кухни.
Мой одноклассник работал сушистом в Евразии, Киев.
Рассказывал ужасы об их кухне. В мафии - не знаю, но заказывать там не рискую.
Мне рекомендовали еще Жёлтое море (никогда не заказывала) и Осьминог
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
137
Ответ дляУхтышка_малышка
Ы, как раз ужинаю. Я их только распробовала) мне 31, до этого лета я их вообще не понимала. Не вкусно мне было. А тут прям понравилось. Пока заказываю разные, пробую)
Нет, не дорого. На фото на 230 гривен с доставкой, ещё васаби и соевый привезли. Кафе хорошее, была там, открытая кухня, очень все прилично
Это запечённые? Сразу и не скажешь, что это суши. Цена улет, но это маленькиий вес, в моем городе цены около 400-500 за кг
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
138
Ответ дляПлатье Длинное бальное
https://www.youtube.com/watch?v=isMU45AGnbM
Рис для суши, и соусы и уксус обязательно из суши магазина(товары для суши), мы не жалеем Филадельфию и рыбу
Спасибо
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
139
Ответ дляБожья коровка
Соленую рыбу не используют! Только размороженую сырую .
ну так ее же засаливают. как селедку.
anonim_105
Аноним_Галя• 03 июля 2021
140
Как хорошо, что я когда-то ними так
травонулась🤮🤮🤮Что теперь смотреть не могу...
А раньше обожала горячие роллы...
Вот так в одночасье отрезало((((
Уже 6 лет....
anonim_214
Нетутешня• 03 июля 2021
141
Ответ дляЧебурастик
Мой одноклассник работал сушистом в Евразии, Киев.
Рассказывал ужасы об их кухне. В мафии - не знаю, но заказывать там не рискую.
Мне рекомендовали еще Жёлтое море (никогда не заказывала) и Осьминог
Про Евразию охотно верю. Куча коллег в прошлом от туда.
Но там отвратительно не вкусно. Тот кто там заказывает суши - это как ’кто слаще паренной репы ничего не ел, тому и морковка - десерт’
Просто под соевым соусом все стерпится для не изощренных
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
142
Ответ дляБожья коровка
Ч начинала крутить с коровкой,а потом натренировалась и беру свежую рыбу,хороший сыр и вообще лучшие продукты.
Мне кажется новичкам удобно нарезать Коровку по сравнению с филой
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
143
Ответ дляСоседушка
Веселую коровку берёте?)
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
разные брала. Лучше брать вершковый. Из последнего открытия - в АТБ есть польские плавленные сырки, не квадратыные, а продолговатые, очень вкусные и ничем не хуже той филадельфии.
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
144
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Не с капустой, а с листьями салата, и сыр у них именно сделанный ими, мы на Крите были и Санторини …
С капустой! Я была на Крите и подружка в Греции живет-общяемся на кулинарные темы.Может в каких-то ресторанах ,но везде где мы ели салат был с капустой. И сыр посыпают густо орегано..
anonim_173
Ухтышка_малышка• 03 июля 2021
145
Ответ дляСоседушка
Это запечённые? Сразу и не скажешь, что это суши. Цена улет, но это маленькиий вес, в моем городе цены около 400-500 за кг
Да, жареные или запеченные. Я пока не готова к сырым. Здесь грамм 300, наверное. Но по меню эти не дешевые. Но не разбираюсь ещё совсем)
anonim_39
60 метров сметаны• 03 июля 2021
146
Ответ дляСоседушка
Якщо ціна ресторанна, в чому суть економії? Чи справа у якості ті сімейній традиції?
Поверьте, что в Украине ещё недорого. Живу в Польше , тихий городок недалеко от Германии . Конкуренции нет, суши делает только один производитель . Цена за сет в 2 раза меньше размером, чем в Украине, ровно в 2 раза больше . Да ещё и невкусно . Практически нет с рыбой и икрой . Все с водорослями, тонко и криво порезаны . Дважды взяли и больше не хочется . Хотя покупали в Кракове, Вроцлаве и Варшаве - там нет такой проблемы .
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
147
Ответ дляХомяк с пастой
ну так ее же засаливают. как селедку.
Нет!
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
148
Ответ дляХомяк с пастой
разные брала. Лучше брать вершковый. Из последнего открытия - в АТБ есть польские плавленные сырки, не квадратыные, а продолговатые, очень вкусные и ничем не хуже той филадельфии.
Молендам или как-то так называются? Там 70 гр, если это те, за которые я думаю
anonim_108
Чебурастик• 03 июля 2021
149
Ответ дляНетутешня
Про Евразию охотно верю. Куча коллег в прошлом от туда.
Но там отвратительно не вкусно. Тот кто там заказывает суши - это как ’кто слаще паренной репы ничего не ел, тому и морковка - десерт’
Просто под соевым соусом все стерпится для не изощренных
Мне раньше было вкусно, лет 5 назад где-то, пока я одноклассника не встретила.
А сейчас только в Рис и рыба могу есть. Особенно, нравятся запеченные из их сета #10. В Осьминоге, вроде, неплохие. Много начинки, мало риса, большие. Но, все равно не то. Нужно попробовать еще в Желтом море
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
150
Ответ дляСоседушка
Мне кажется новичкам удобно нарезать Коровку по сравнению с филой
Филадельфию можно намазывать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff