Соседушка• 03 июля 2021
Вам не кажется, что суши это неоправданно дорого?
Люблю их, но позволить могу редко, пол штуки на один раз за небольшой набор жалко отдавать (
показать весь текст
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
засоленая. Как продают в вакууме в супермаркетах. Как селедка собственно говоря.
Вот, я беру сырой кусок и засаливаю сама, а есть куски в вакууме по грамм 200, и та, и та сырая, но они разные на вкус мне, я больше в вакууме люблю, она как немного прикопченая и плотнее, а после домашней засолки она сырая как селёдка, но солёная
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
вот такой
Интересно, благодарю
Легче, чем с ковриком по обычному способу?
Легче, чем с ковриком по обычному способу?
Ухтышка_малышка• 03 июля 2021
Ы, как раз ужинаю. Я их только распробовала) мне 31, до этого лета я их вообще не понимала. Не вкусно мне было. А тут прям понравилось. Пока заказываю разные, пробую)
Нет, не дорого. На фото на 230 гривен с доставкой, ещё васаби и соевый привезли. Кафе хорошее, была там, открытая кухня, очень все прилично
Нет, не дорого. На фото на 230 гривен с доставкой, ещё васаби и соевый привезли. Кафе хорошее, была там, открытая кухня, очень все прилично
Нетутешня• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Круто, аж, не верится
Мне нет смысла врать! Только я говорю исключительно о хороших ресторанах.
За акционный шлак типа Евразии и Мафии я не отвечаю.
Но у меня были коллеги из их сети. Жаловались на ужасы. Но лично я не видела своими глазами их кухни.
За акционный шлак типа Евразии и Мафии я не отвечаю.
Но у меня были коллеги из их сети. Жаловались на ужасы. Но лично я не видела своими глазами их кухни.
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляЧебурастик
Нет, на 4
По этой теме я поняла, что это зависит от аппетитов компании, а не ее количеству)
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Понимаете, если поесть в Греции греческий салат, и в Японии суши, да хотя б в Москве где готовили в первооткрывшихся ресторанах японцы …
В Киеве ни одного не было с открытия вкусного заведения суши
В Киеве ни одного не было с открытия вкусного заведения суши
Не преувеличивайте! Просто сейчас не актуальное направление в ресторации. У нас ,кстати греческий салат вкуснее чем Греции-у них он подается с капустой!
Платье Длинное бальное• 03 июля 2021
Рис для суши, и соусы и уксус обязательно из суши магазина(товары для суши), мы не жалеем Филадельфию и рыбу
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
засоленая. Как продают в вакууме в супермаркетах. Как селедка собственно говоря.
Соленую рыбу не используют! Только размороженую сырую .
Чебурастик• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
А какие цены на сеты?
На фото- самый дорогой и вкусный. А вообще, от 500грн (16 шт)
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
не факт, меня сейчас заклюют за плавленные сырки :))
Веселую коровку берёте?)
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Веселую коровку берёте?)
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
Ч начинала крутить с коровкой,а потом натренировалась и беру свежую рыбу,хороший сыр и вообще лучшие продукты.
Платье Длинное бальное• 03 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Не преувеличивайте! Просто сейчас не актуальное направление в ресторации. У нас ,кстати греческий салат вкуснее чем Греции-у них он подается с капустой!
Не с капустой, а с листьями салата, и сыр у них именно сделанный ими, мы на Крите были и Санторини …
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляНетутешня
Вот! Я суши съем если только мне за это приплатят))))
Я не знаю что вам ответить по поводу дорого или нет. Но тогда и пицца дорого, а жменю теста, ложку соуса и горсть сыра. И бургеры дорого за котлету в хлебе.
А тар тары? А карпаччо? Все дорого.
Так рестораны никогда не были для бедных и для 3х разового питания в них.
Я очень искушенная в еде в виду свое работы. Но я готовлю и могу приготовить вкуснее, чем в ресторане.
Меня вот не так волнует, что дорого. Меня бесит, что приносят тарелку, а в ней не вкусно. Я не плачу. Зову менеджера и решаем. Я не быдло скандальное. Я спокойно объясняю что не так и всегда со мной соглашаются. Меняют блюдо или переделывают. Мне дорого платить за невкусную еду. Вот это точно дорого
Я не знаю что вам ответить по поводу дорого или нет. Но тогда и пицца дорого, а жменю теста, ложку соуса и горсть сыра. И бургеры дорого за котлету в хлебе.
А тар тары? А карпаччо? Все дорого.
Так рестораны никогда не были для бедных и для 3х разового питания в них.
Я очень искушенная в еде в виду свое работы. Но я готовлю и могу приготовить вкуснее, чем в ресторане.
Меня вот не так волнует, что дорого. Меня бесит, что приносят тарелку, а в ней не вкусно. Я не плачу. Зову менеджера и решаем. Я не быдло скандальное. Я спокойно объясняю что не так и всегда со мной соглашаются. Меняют блюдо или переделывают. Мне дорого платить за невкусную еду. Вот это точно дорого
Вот, пицца для меня недорого потому что я ее часто делаю дома с разными начинками и вкусно получается, в кафешке ее не беру, дома могу поесть, а вот суши не мой конек и приходится брать по полной цене, вот я и кипишую) В заведениях беру то, что редко готовлю или вообще не готовлю дома
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Интересно, благодарю
Легче, чем с ковриком по обычному способу?
Легче, чем с ковриком по обычному способу?
мне удобно. Вылазит колбаска, ее нарезаете и как в ресторане
Чебурастик• 03 июля 2021
Ответ дляНетутешня
Мне нет смысла врать! Только я говорю исключительно о хороших ресторанах.
За акционный шлак типа Евразии и Мафии я не отвечаю.
Но у меня были коллеги из их сети. Жаловались на ужасы. Но лично я не видела своими глазами их кухни.
За акционный шлак типа Евразии и Мафии я не отвечаю.
Но у меня были коллеги из их сети. Жаловались на ужасы. Но лично я не видела своими глазами их кухни.
Мой одноклассник работал сушистом в Евразии, Киев.
Рассказывал ужасы об их кухне. В мафии - не знаю, но заказывать там не рискую.
Мне рекомендовали еще Жёлтое море (никогда не заказывала) и Осьминог
Рассказывал ужасы об их кухне. В мафии - не знаю, но заказывать там не рискую.
Мне рекомендовали еще Жёлтое море (никогда не заказывала) и Осьминог
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляУхтышка_малышка
Ы, как раз ужинаю. Я их только распробовала) мне 31, до этого лета я их вообще не понимала. Не вкусно мне было. А тут прям понравилось. Пока заказываю разные, пробую)
Нет, не дорого. На фото на 230 гривен с доставкой, ещё васаби и соевый привезли. Кафе хорошее, была там, открытая кухня, очень все прилично
Нет, не дорого. На фото на 230 гривен с доставкой, ещё васаби и соевый привезли. Кафе хорошее, была там, открытая кухня, очень все прилично
Это запечённые? Сразу и не скажешь, что это суши. Цена улет, но это маленькиий вес, в моем городе цены около 400-500 за кг
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Рис для суши, и соусы и уксус обязательно из суши магазина(товары для суши), мы не жалеем Филадельфию и рыбу
Спасибо
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Соленую рыбу не используют! Только размороженую сырую .
ну так ее же засаливают. как селедку.
Аноним_Галя• 03 июля 2021
Как хорошо, что я когда-то ними так
травонулась
🤮🤮🤮Что теперь смотреть не могу...
А раньше обожала горячие роллы...
Вот так в одночасье отрезало((((
Уже 6 лет....
травонулась
🤮🤮🤮Что теперь смотреть не могу... А раньше обожала горячие роллы...
Вот так в одночасье отрезало((((
Уже 6 лет....
Нетутешня• 03 июля 2021
Ответ дляЧебурастик
Мой одноклассник работал сушистом в Евразии, Киев.
Рассказывал ужасы об их кухне. В мафии - не знаю, но заказывать там не рискую.
Мне рекомендовали еще Жёлтое море (никогда не заказывала) и Осьминог
Рассказывал ужасы об их кухне. В мафии - не знаю, но заказывать там не рискую.
Мне рекомендовали еще Жёлтое море (никогда не заказывала) и Осьминог
Про Евразию охотно верю. Куча коллег в прошлом от туда.
Но там отвратительно не вкусно. Тот кто там заказывает суши - это как ’кто слаще паренной репы ничего не ел, тому и морковка - десерт’
Просто под соевым соусом все стерпится для не изощренных
Но там отвратительно не вкусно. Тот кто там заказывает суши - это как ’кто слаще паренной репы ничего не ел, тому и морковка - десерт’
Просто под соевым соусом все стерпится для не изощренных
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Ч начинала крутить с коровкой,а потом натренировалась и беру свежую рыбу,хороший сыр и вообще лучшие продукты.
Мне кажется новичкам удобно нарезать Коровку по сравнению с филой
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Веселую коровку берёте?)
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
Это из серии чизкейка, многие заменяют маскарпоне творогом, тут часто такие темы и фукающие, я спокойно к такому отношусь, да, не оригинал рецепт, а вариации на тему по своему бюджету, каждый сейчас выкручивается как может
разные брала. Лучше брать вершковый. Из последнего открытия - в АТБ есть польские плавленные сырки, не квадратыные, а продолговатые, очень вкусные и ничем не хуже той филадельфии.
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Не с капустой, а с листьями салата, и сыр у них именно сделанный ими, мы на Крите были и Санторини …
С капустой! Я была на Крите и подружка в Греции живет-общяемся на кулинарные темы.Может в каких-то ресторанах ,но везде где мы ели салат был с капустой. И сыр посыпают густо орегано..
Ухтышка_малышка• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Это запечённые? Сразу и не скажешь, что это суши. Цена улет, но это маленькиий вес, в моем городе цены около 400-500 за кг
Да, жареные или запеченные. Я пока не готова к сырым. Здесь грамм 300, наверное. Но по меню эти не дешевые. Но не разбираюсь ещё совсем)
60 метров сметаны• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Якщо ціна ресторанна, в чому суть економії? Чи справа у якості ті сімейній традиції?
Поверьте, что в Украине ещё недорого. Живу в Польше , тихий городок недалеко от Германии . Конкуренции нет, суши делает только один производитель . Цена за сет в 2 раза меньше размером, чем в Украине, ровно в 2 раза больше . Да ещё и невкусно . Практически нет с рыбой и икрой . Все с водорослями, тонко и криво порезаны . Дважды взяли и больше не хочется . Хотя покупали в Кракове, Вроцлаве и Варшаве - там нет такой проблемы .
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
разные брала. Лучше брать вершковый. Из последнего открытия - в АТБ есть польские плавленные сырки, не квадратыные, а продолговатые, очень вкусные и ничем не хуже той филадельфии.
Молендам или как-то так называются? Там 70 гр, если это те, за которые я думаю
Чебурастик• 03 июля 2021
Ответ дляНетутешня
Про Евразию охотно верю. Куча коллег в прошлом от туда.
Но там отвратительно не вкусно. Тот кто там заказывает суши - это как ’кто слаще паренной репы ничего не ел, тому и морковка - десерт’
Просто под соевым соусом все стерпится для не изощренных
Но там отвратительно не вкусно. Тот кто там заказывает суши - это как ’кто слаще паренной репы ничего не ел, тому и морковка - десерт’
Просто под соевым соусом все стерпится для не изощренных
Мне раньше было вкусно, лет 5 назад где-то, пока я одноклассника не встретила.
А сейчас только в Рис и рыба могу есть. Особенно, нравятся запеченные из их сета #10. В Осьминоге, вроде, неплохие. Много начинки, мало риса, большие. Но, все равно не то. Нужно попробовать еще в Желтом море
А сейчас только в Рис и рыба могу есть. Особенно, нравятся запеченные из их сета #10. В Осьминоге, вроде, неплохие. Много начинки, мало риса, большие. Но, все равно не то. Нужно попробовать еще в Желтом море
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Мне кажется новичкам удобно нарезать Коровку по сравнению с филой
Филадельфию можно намазывать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу