sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_125
Соседушка• 03 июля 2021

Вам не кажется, что суши это неоправданно дорого?

Люблю их, но позволить могу редко, пол штуки на один раз за небольшой набор жалко отдавать (
показать весь текст
181 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
151
Ответ дляУхтышка_малышка
Да, жареные или запеченные. Я пока не готова к сырым. Здесь грамм 300, наверное. Но по меню эти не дешевые. Но не разбираюсь ещё совсем)
300 гр мало
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
152
Ответ для60 метров сметаны
Поверьте, что в Украине ещё недорого. Живу в Польше , тихий городок недалеко от Германии . Конкуренции нет, суши делает только один производитель . Цена за сет в 2 раза меньше размером, чем в Украине, ровно в 2 раза больше . Да ещё и невкусно . Практически нет с рыбой и икрой . Все с водорослями, тонко и криво порезаны . Дважды взяли и больше не хочется . Хотя покупали в Кракове, Вроцлаве и Варшаве - там нет такой проблемы .
У нас небольшой город и этих суши доставок столько развелось
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
153
Ответ дляБожья коровка
Нет!
ну не знаю. Пробовала в разных суши-барах= в городе у нас - обычная засоленная рыба
anonim_214
Нетутешня• 03 июля 2021
154
Ответ дляЧебурастик
Мне раньше было вкусно, лет 5 назад где-то, пока я одноклассника не встретила.
А сейчас только в Рис и рыба могу есть. Особенно, нравятся запеченные из их сета #10. В Осьминоге, вроде, неплохие. Много начинки, мало риса, большие. Но, все равно не то. Нужно попробовать еще в Желтом море
Про сеть Желтых морей я знаю. Там хорошие условия. И качественное сырье. Не покупают самое дешевое. Я это знаю 100%
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
155
а если и правда там сырая рыба, так я писала выше - я в последнее время перешла на безрыбные. Мне даже вкуснее.
anonim_47
Дюагональ• 03 июля 2021
156
Ответ дляБожья коровка
У нас делаютсо свежей рыбой только в дорогих ресторанах. Обычно у нас из очень замороденой рыбы-после разморозки в ней ничего живого нет!
На поверхности и руках и в ящиках что она валялась тоже ничего нет?
anonim_108
Чебурастик• 03 июля 2021
157
Ответ дляНетутешня
Про сеть Желтых морей я знаю. Там хорошие условия. И качественное сырье. Не покупают самое дешевое. Я это знаю 100%
Спасибо! В следующий раз там закажу
anonim_173
Ухтышка_малышка• 03 июля 2021
158
Ответ дляСоседушка
300 гр мало
Та ну, они же сытные такие.
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
159
Ответ дляДюагональ
На поверхности и руках и в ящиках что она валялась тоже ничего нет?
Ну ее моют прежде чем морозить! Чистят ,филируют,мою и в вакуум на щаморозку. В ресторанах покупают тушками и уже сами размораживают и филируют.
anonim_143
Заюшка_хозяюшка• 03 июля 2021
160
Ответ дляСоседушка
Сложно? С первого раза получилось или нужна практика?
Не сложно, но нужна практика, с каждым разом получается лучше. Главное, найти хороший рецепт, а не отсебятину как у Ольги Матвей
anonim_50
СКИБИДЫШь• 03 июля 2021
161
900-1200 грн за сет кило/кило-двести - могу позволить 2 раза в год.
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
162
Ответ дляХомяк с пастой
ну не знаю. Пробовала в разных суши-барах= в городе у нас - обычная засоленная рыба
Ну представьте что и рыба соленая,а еще в соевый соус соленый макать их...
anonim_39
60 метров сметаны• 03 июля 2021
163
Ответ дляСоседушка
У нас небольшой город и этих суши доставок столько развелось
Да уж. В курсе . В моем родном городе столько разных доставок - глаза разбегаются . Одних только суши с десяток, ещё пиццы, хачапури и тд. Можно не напрягаясь стол накрыть за небольшие деньги . А здесь купили сет, есть нечего ( невкусно и самые недорогие с нори, вроде 38 штук), цена 1500 грн в эквиваленте
anonim_122
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
164
Ответ дляБожья коровка
Ну представьте что и рыба соленая,а еще в соевый соус соленый макать их...
иии? вы предлагаете совсем сырую несоленую макать?
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
165
Ответ дляСКИБИДЫШь
900-1200 грн за сет кило/кило-двести - могу позволить 2 раза в год.
Ого цена, а я думала 500-600 дорого
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
166
Ответ дляХомяк с пастой
иии? вы предлагаете совсем сырую несоленую макать?
Да,оно так и есть! Поинтересуйтесь.
anonim_51
Божья коровка• 03 июля 2021
167
Ответ дляХомяк с пастой
иии? вы предлагаете совсем сырую несоленую макать?
Вообще для меня это сюрприз, что где-то готовят ищ соленой рыбы...в Киеве никогда не ела-везде сырая семга или тунец.
anonim_125
автор Соседушка • 03 июля 2021
168
Ответ дляБожья коровка
Вообще для меня это сюрприз, что где-то готовят ищ соленой рыбы...в Киеве никогда не ела-везде сырая семга или тунец.
И я не знала...
anonim_175
Я такая боевая• 04 июля 2021
169
Ответ дляБожья коровка
Вообще для меня это сюрприз, что где-то готовят ищ соленой рыбы...в Киеве никогда не ела-везде сырая семга или тунец.
Харьков, нигде нет сырой рыбы, слабосоленая. Я убеждена, что Вы путаете сырую и слабосоленую.
anonim_51
Божья коровка• 04 июля 2021
170
Ответ дляЯ такая боевая
Харьков, нигде нет сырой рыбы, слабосоленая. Я убеждена, что Вы путаете сырую и слабосоленую.
А я убеждена что вы...для чего ее солить? Я как бы повар вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
anonim_175
Я такая боевая• 04 июля 2021
171
Ответ дляБожья коровка
А я убеждена что вы...для чего ее солить? Я как бы повар вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
Я уверена, друг сушист. Вся рыба слабосолится, так как сырой подается только свежая, незамороженая рыба, которой у нас нет.
anonim_220
Ушла и Пришла• 04 июля 2021
172
Ответ дляЯ такая боевая
Харьков, нигде нет сырой рыбы, слабосоленая. Я убеждена, что Вы путаете сырую и слабосоленую.
Есть со свежим лососем и есть с соленым. Тунец, гребешок, окунь тоже идут сырые. Карпаччо вы же не из соленой рыбы едите.
anonim_51
Божья коровка• 04 июля 2021
173
Ответ дляЯ такая боевая
Я уверена, друг сушист. Вся рыба слабосолится, так как сырой подается только свежая, незамороженая рыба, которой у нас нет.
Зачем? Для чего солить рыбу ?
anonim_175
Я такая боевая• 04 июля 2021
174
Ответ дляБожья коровка
Зачем? Для чего солить рыбу ?
Мне второй раз продублировать свое сообщение? Перечитайте.
anonim_175
Я такая боевая• 04 июля 2021
175
Ответ дляУшла и Пришла
Есть со свежим лососем и есть с соленым. Тунец, гребешок, окунь тоже идут сырые. Карпаччо вы же не из соленой рыбы едите.
Вы неправы.
anonim_51
Божья коровка• 04 июля 2021
176
Ответ дляЯ такая боевая
Мне второй раз продублировать свое сообщение? Перечитайте.
Я не поняла..солят еду для улучшения вкусовых качеств.
anonim_122
Хомяк с пастой• 04 июля 2021
177
Ответ дляБожья коровка
Вообще для меня это сюрприз, что где-то готовят ищ соленой рыбы...в Киеве никогда не ела-везде сырая семга или тунец.
в жизни не возьму сырую рыбу, слава богу, что у нас так не готовят
anonim_122
Хомяк с пастой• 04 июля 2021
178
Ответ дляБожья коровка
А я убеждена что вы...для чего ее солить? Я как бы повар вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
в Филадельфии рыба сверху, очень даже не сырая, а засоленая.
anonim_51
Божья коровка• 04 июля 2021
179
Ответ дляХомяк с пастой
в Филадельфии рыба сверху, очень даже не сырая, а засоленая.
Она сырая. Может в вашем заведении и используют слабосоленую,но только потому что она дешевле свежемороженой в несколько раз.
anonim_51
Божья коровка• 04 июля 2021
180
Ответ дляХомяк с пастой
в жизни не возьму сырую рыбу, слава богу, что у нас так не готовят
Так вы получается и суши не ели...жаль.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff