Соседушка• 03 июля 2021
Вам не кажется, что суши это неоправданно дорого?
Люблю их, но позволить могу редко, пол штуки на один раз за небольшой набор жалко отдавать (
показать весь текст
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляУхтышка_малышка
Да, жареные или запеченные. Я пока не готова к сырым. Здесь грамм 300, наверное. Но по меню эти не дешевые. Но не разбираюсь ещё совсем)
300 гр мало
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ для60 метров сметаны
Поверьте, что в Украине ещё недорого. Живу в Польше , тихий городок недалеко от Германии . Конкуренции нет, суши делает только один производитель . Цена за сет в 2 раза меньше размером, чем в Украине, ровно в 2 раза больше . Да ещё и невкусно . Практически нет с рыбой и икрой . Все с водорослями, тонко и криво порезаны . Дважды взяли и больше не хочется . Хотя покупали в Кракове, Вроцлаве и Варшаве - там нет такой проблемы .
У нас небольшой город и этих суши доставок столько развелось
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Нет!
ну не знаю. Пробовала в разных суши-барах= в городе у нас - обычная засоленная рыба
Нетутешня• 03 июля 2021
Ответ дляЧебурастик
Мне раньше было вкусно, лет 5 назад где-то, пока я одноклассника не встретила.
А сейчас только в Рис и рыба могу есть. Особенно, нравятся запеченные из их сета #10. В Осьминоге, вроде, неплохие. Много начинки, мало риса, большие. Но, все равно не то. Нужно попробовать еще в Желтом море
А сейчас только в Рис и рыба могу есть. Особенно, нравятся запеченные из их сета #10. В Осьминоге, вроде, неплохие. Много начинки, мало риса, большие. Но, все равно не то. Нужно попробовать еще в Желтом море
Про сеть Желтых морей я знаю. Там хорошие условия. И качественное сырье. Не покупают самое дешевое. Я это знаю 100%
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
а если и правда там сырая рыба, так я писала выше - я в последнее время перешла на безрыбные. Мне даже вкуснее.
Дюагональ• 03 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
У нас делаютсо свежей рыбой только в дорогих ресторанах. Обычно у нас из очень замороденой рыбы-после разморозки в ней ничего живого нет!
На поверхности и руках и в ящиках что она валялась тоже ничего нет?
Чебурастик• 03 июля 2021
Ответ дляНетутешня
Про сеть Желтых морей я знаю. Там хорошие условия. И качественное сырье. Не покупают самое дешевое. Я это знаю 100%
Спасибо! В следующий раз там закажу
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляДюагональ
На поверхности и руках и в ящиках что она валялась тоже ничего нет?
Ну ее моют прежде чем морозить! Чистят ,филируют,мою и в вакуум на щаморозку. В ресторанах покупают тушками и уже сами размораживают и филируют.
Заюшка_хозяюшка• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Сложно? С первого раза получилось или нужна практика?
Не сложно, но нужна практика, с каждым разом получается лучше. Главное, найти хороший рецепт, а не отсебятину как у Ольги Матвей
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
ну не знаю. Пробовала в разных суши-барах= в городе у нас - обычная засоленная рыба
Ну представьте что и рыба соленая,а еще в соевый соус соленый макать их...
60 метров сметаны• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
У нас небольшой город и этих суши доставок столько развелось
Да уж. В курсе . В моем родном городе столько разных доставок - глаза разбегаются . Одних только суши с десяток, ещё пиццы, хачапури и тд. Можно не напрягаясь стол накрыть за небольшие деньги . А здесь купили сет, есть нечего ( невкусно и самые недорогие с нори, вроде 38 штук), цена 1500 грн в эквиваленте
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Ну представьте что и рыба соленая,а еще в соевый соус соленый макать их...
иии? вы предлагаете совсем сырую несоленую макать?
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляСКИБИДЫШь
900-1200 грн за сет кило/кило-двести - могу позволить 2 раза в год.
Ого цена, а я думала 500-600 дорого
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
иии? вы предлагаете совсем сырую несоленую макать?
Да,оно так и есть! Поинтересуйтесь.
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
иии? вы предлагаете совсем сырую несоленую макать?
Вообще для меня это сюрприз, что где-то готовят ищ соленой рыбы...в Киеве никогда не ела-везде сырая семга или тунец.
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Вообще для меня это сюрприз, что где-то готовят ищ соленой рыбы...в Киеве никогда не ела-везде сырая семга или тунец.
И я не знала...
Я такая боевая• 04 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Вообще для меня это сюрприз, что где-то готовят ищ соленой рыбы...в Киеве никогда не ела-везде сырая семга или тунец.
Харьков, нигде нет сырой рыбы, слабосоленая. Я убеждена, что Вы путаете сырую и слабосоленую.
Божья коровка• 04 июля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Харьков, нигде нет сырой рыбы, слабосоленая. Я убеждена, что Вы путаете сырую и слабосоленую.
А я убеждена что вы...для чего ее солить? Я как бы повар
вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
Я такая боевая• 04 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
А я убеждена что вы...для чего ее солить? Я как бы повар
вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
Я уверена, друг сушист. Вся рыба слабосолится, так как сырой подается только свежая, незамороженая рыба, которой у нас нет.
Ушла и Пришла• 04 июля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Харьков, нигде нет сырой рыбы, слабосоленая. Я убеждена, что Вы путаете сырую и слабосоленую.
Есть со свежим лососем и есть с соленым. Тунец, гребешок, окунь тоже идут сырые. Карпаччо вы же не из соленой рыбы едите.
Божья коровка• 04 июля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Я уверена, друг сушист. Вся рыба слабосолится, так как сырой подается только свежая, незамороженая рыба, которой у нас нет.
Зачем? Для чего солить рыбу ?
Я такая боевая• 04 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Зачем? Для чего солить рыбу ?
Мне второй раз продублировать свое сообщение? Перечитайте.
Я такая боевая• 04 июля 2021
Ответ дляУшла и Пришла
Есть со свежим лососем и есть с соленым. Тунец, гребешок, окунь тоже идут сырые. Карпаччо вы же не из соленой рыбы едите.
Вы неправы.
Божья коровка• 04 июля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Мне второй раз продублировать свое сообщение? Перечитайте.
Я не поняла..солят еду для улучшения вкусовых качеств.
Хомяк с пастой• 04 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
Вообще для меня это сюрприз, что где-то готовят ищ соленой рыбы...в Киеве никогда не ела-везде сырая семга или тунец.
в жизни не возьму сырую рыбу, слава богу, что у нас так не готовят
Хомяк с пастой• 04 июля 2021
Ответ дляБожья коровка
А я убеждена что вы...для чего ее солить? Я как бы повар
вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
вы отдельно доставали кусочек рыбы и пробовали,что так уверены?
в Филадельфии рыба сверху, очень даже не сырая, а засоленая.
Божья коровка• 04 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
в Филадельфии рыба сверху, очень даже не сырая, а засоленая.
Она сырая. Может в вашем заведении и используют слабосоленую,но только потому что она дешевле свежемороженой в несколько раз.
Божья коровка• 04 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
в жизни не возьму сырую рыбу, слава богу, что у нас так не готовят
Так вы получается и суши не ели...жаль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу