Соседушка• 03 июля 2021
Вам не кажется, что суши это неоправданно дорого?
Люблю их, но позволить могу редко, пол штуки на один раз за небольшой набор жалко отдавать (
показать весь текст
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляНетутешня
Я работала в азиатском ресторане когда то. Мне можно было брать роллы по себестоимости. Самый дорогой был 80 грн (который в меню стоил 350грн)
Долго объедалась ими. Вот уже 100 лет не ем и не хочу.
Это вредная еда. Сам по себе рис сплошной крахмал, который маринуют в куче сахара. Рыбы в сравнении с другими ингредиентами очень мало.
Почти все женщины, которые могли брать по себестоимости - очень поправлялись. И еще побочный эффект - очень сохла кожа. Сухая как бумага была. Наверное от бомбы сахаров, уксуса и соли.
Сейчас не ем и не хочу. Я ими обожралась в свое время
Долго объедалась ими. Вот уже 100 лет не ем и не хочу.
Это вредная еда. Сам по себе рис сплошной крахмал, который маринуют в куче сахара. Рыбы в сравнении с другими ингредиентами очень мало.
Почти все женщины, которые могли брать по себестоимости - очень поправлялись. И еще побочный эффект - очень сохла кожа. Сухая как бумага была. Наверное от бомбы сахаров, уксуса и соли.
Сейчас не ем и не хочу. Я ими обожралась в свое время
Мотивационный отзыв разлюбить суши) Подружка из Америки приезжала и мы ее позвали на суши, она была в шоке от маленького размера, у них это кусяра рыбы и немного риса, чтобы сочеталось, а у нас наоборот, один рис и небольшой кусочек рыбы красуется
А что по поводу гигиены сушистов и кухни в общем скажете?
А что по поводу гигиены сушистов и кухни в общем скажете?
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
поливате е соусом в процессе еды. как и суши собственно. Салат выходит дорого...
А, ну тогда, да, думала из мягких продуктов, только, Филадельфия
Волшебная палочка• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
я не знаю, на сколько вы сильный знаток суши. Но вот я делала сама как то эконом-вариант - вместо филадельфии плавленный сырок сливочный, без рыбы. Водоросли, сырок, огурец, авокадо, рис, соевый соус, кунжут. Вот поверьте, критичной разницы во вкусе не почуствовала.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Платье Длинное бальное• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Очень оригинально, молодчинка!
Вместо всем приевшейся шубы)
Скиньте рецептик
Вместо всем приевшейся шубы)
Скиньте рецептик
По ролику в нете готовлю, если тему не закроете, скину
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляСвоего не предлагать
кажется, мой сын работал сушистом, для меня было открытием, что рис используют не специальный для суши, а самый дешевый наш каланчакский в мешках, как зерно. и, поработав, сам суши уже не ест нигде)
Тоже думаю, что берут обычный, в лучшем случае камолино, сейчас продукты дорогие и экономят на всём, чтобы не пугать ценой
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Намного дешевле выходит?
Не на много. Но если делать постоянно,то выгодно.
Своего не предлагать• 03 июля 2021
Ответ дляНетутешня
Я тоже работала в этой сфере. И сушисты не едят суши в 99% случаев. Не потому, что антисанитария.
Я работала с суши, но не сушистом. Я суши тоже не ем. Бо объелась за месяц ими так, что в жизни не буду есть.
Так же как кондитера тонкие и звонкие, не едят десерты. Потому, что за пару месяцев можно напробоваться до пожизненного отторжения. Одна из таких моя подруга)
Я работала с суши, но не сушистом. Я суши тоже не ем. Бо объелась за месяц ими так, что в жизни не буду есть.
Так же как кондитера тонкие и звонкие, не едят десерты. Потому, что за пару месяцев можно напробоваться до пожизненного отторжения. Одна из таких моя подруга)
насчет антисанитарии у них было все более-менее, но, если роняли дорогой продукт на пол- не выбрасывали, для меня- это ужас. а питались блюдами, которые не получились или теми, что не заказали)
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляСарафанное радио
Серьёзно? Полкило на человека? Это что же за желудок?
Брали на ДР под вино, часа 2 сидели неспеша, ну, на 2.5-3 человека максимум, та это, мы девочки, а мужику это пшик
Своего не предлагать• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Тоже думаю, что берут обычный, в лучшем случае камолино, сейчас продукты дорогие и экономят на всём, чтобы не пугать ценой
это было два года назад, сейчас, вообще, караул, наверное)
Платье Длинное бальное• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
я не знаю, на сколько вы сильный знаток суши. Но вот я делала сама как то эконом-вариант - вместо филадельфии плавленный сырок сливочный, без рыбы. Водоросли, сырок, огурец, авокадо, рис, соевый соус, кунжут. Вот поверьте, критичной разницы во вкусе не почуствовала.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
По моим наблюдениям специфический вкус суши дают именно соевый соус и водоросли.
Простите, это как в греческом салате заменить сыр
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляНетутешня
Я тоже работала в этой сфере. И сушисты не едят суши в 99% случаев. Не потому, что антисанитария.
Я работала с суши, но не сушистом. Я суши тоже не ем. Бо объелась за месяц ими так, что в жизни не буду есть.
Так же как кондитера тонкие и звонкие, не едят десерты. Потому, что за пару месяцев можно напробоваться до пожизненного отторжения. Одна из таких моя подруга)
Я работала с суши, но не сушистом. Я суши тоже не ем. Бо объелась за месяц ими так, что в жизни не буду есть.
Так же как кондитера тонкие и звонкие, не едят десерты. Потому, что за пару месяцев можно напробоваться до пожизненного отторжения. Одна из таких моя подруга)
У меня так одноклассница в Житомирских ласощах работала, можно было брать все безлимитно на рабочем месте, но выносить категорически запрещалось, она ложками шоколад и сгущёнку ела, сейчас ненавидит это всё
Передоз
Передоз
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Да, те ещё гурманы. Кстати, в Японии есть роллы с сосиской.
Я смотрю, сейчас и с манго стали делать и тому подобное, типа, авторские разработки
Нетутешня• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Мотивационный отзыв разлюбить суши) Подружка из Америки приезжала и мы ее позвали на суши, она была в шоке от маленького размера, у них это кусяра рыбы и немного риса, чтобы сочеталось, а у нас наоборот, один рис и небольшой кусочек рыбы красуется
А что по поводу гигиены сушистов и кухни в общем скажете?
А что по поводу гигиены сушистов и кухни в общем скажете?
Скажу, что не правда. Все беленькое и свеженькое. Повара в перчатках. Специальные резинки были, что бы перчатки не скатывались даже. Мед книги делали строго в поликлинике по контракту. С левой печатью - отстранение от работы. Простроченная мед. книга - отстранение от работы.
Есть санитарный чек каждый час. Повара все дружно уходят на кофе, а тем временем мойщицы обрабатывают поверхности. Возле каждого умывальника мыло+ дез. раствор. Возле умывальника одноразовые полотенца. А тряпчаные полотенца-ручники, которые у сушистов висят на фартуке - выбрасывают и режут новый кусок от огромного мотка. С грязным никто не ходит. Каждое утро выдается хозка. Свежие тряпки, мочалки и ершики.
Я работала далеко не в одном ресторане в Киеве.
Я ни разу в жизни не видела никаких ужасов.
То может в очень дешевых генделях - грязь и вонь, но я работала в ресторанах. Там все сверкает как чистая монета.
Есть санитарный чек каждый час. Повара все дружно уходят на кофе, а тем временем мойщицы обрабатывают поверхности. Возле каждого умывальника мыло+ дез. раствор. Возле умывальника одноразовые полотенца. А тряпчаные полотенца-ручники, которые у сушистов висят на фартуке - выбрасывают и режут новый кусок от огромного мотка. С грязным никто не ходит. Каждое утро выдается хозка. Свежие тряпки, мочалки и ершики.
Я работала далеко не в одном ресторане в Киеве.
Я ни разу в жизни не видела никаких ужасов.
То может в очень дешевых генделях - грязь и вонь, но я работала в ресторанах. Там все сверкает как чистая монета.
Платье Длинное бальное• 03 июля 2021
Понимаете, если поесть в Греции греческий салат, и в Японии суши, да хотя б в Москве где готовили в первооткрывшихся ресторанах японцы …
В Киеве ни одного не было с открытия вкусного заведения суши
В Киеве ни одного не было с открытия вкусного заведения суши
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
А сырой не бывает? Я думала есть копчёная и сырая, смотря какой рол и для этого специально васаби как дезинфектор
засоленая. Как продают в вакууме в супермаркетах. Как селедка собственно говоря.
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Якщо ціна ресторанна, в чому суть економії? Чи справа у якості ті сімейній традиції?
Суть в том что вы уверенны в качестве продуктов,ну и количество! Это если покупать все с нуля будет дорого,но и их много получается.
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляПлатье Длинное бальное
По ролику в нете готовлю, если тему не закроете, скину
Нет,не буду закрывать, с чего бы, хоошая темка лёгкая вышла, никто не ругается, пусть останется в поиске по тегу суши, может, кому-то что-то пригодится
Чебурастик• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Видела рекламу у блоггеров, на вид классные, много начинки, минимум риса и немаленькие
Да, так и есть
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляСвоего не предлагать
насчет антисанитарии у них было все более-менее, но, если роняли дорогой продукт на пол- не выбрасывали, для меня- это ужас. а питались блюдами, которые не получились или теми, что не заказали)
Хоть, мыли, если падало?
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляХомяк с пастой
не пробовала...надо будет сделать
Со скумбрией! С ней даже в Японии делают суши и роллы.
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляВолшебная палочка
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
мерси за сарказм...главное, что мне вкусно.
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляНетутешня
Скажу, что не правда. Все беленькое и свеженькое. Повара в перчатках. Специальные резинки были, что бы перчатки не скатывались даже. Мед книги делали строго в поликлинике по контракту. С левой печатью - отстранение от работы. Простроченная мед. книга - отстранение от работы.
Есть санитарный чек каждый час. Повара все дружно уходят на кофе, а тем временем мойщицы обрабатывают поверхности. Возле каждого умывальника мыло+ дез. раствор. Возле умывальника одноразовые полотенца. А тряпчаные полотенца-ручники, которые у сушистов висят на фартуке - выбрасывают и режут новый кусок от огромного мотка. С грязным никто не ходит. Каждое утро выдается хозка. Свежие тряпки, мочалки и ершики.
Я работала далеко не в одном ресторане в Киеве.
Я ни разу в жизни не видела никаких ужасов.
То может в очень дешевых генделях - грязь и вонь, но я работала в ресторанах. Там все сверкает как чистая монета.
Есть санитарный чек каждый час. Повара все дружно уходят на кофе, а тем временем мойщицы обрабатывают поверхности. Возле каждого умывальника мыло+ дез. раствор. Возле умывальника одноразовые полотенца. А тряпчаные полотенца-ручники, которые у сушистов висят на фартуке - выбрасывают и режут новый кусок от огромного мотка. С грязным никто не ходит. Каждое утро выдается хозка. Свежие тряпки, мочалки и ершики.
Я работала далеко не в одном ресторане в Киеве.
Я ни разу в жизни не видела никаких ужасов.
То может в очень дешевых генделях - грязь и вонь, но я работала в ресторанах. Там все сверкает как чистая монета.
Круто, аж, не верится
автор
Соседушка
• 03 июля 2021
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Понимаете, если поесть в Греции греческий салат, и в Японии суши, да хотя б в Москве где готовили в первооткрывшихся ресторанах японцы …
В Киеве ни одного не было с открытия вкусного заведения суши
В Киеве ни одного не было с открытия вкусного заведения суши
Вот, в Японии я бы с удовольствием поела суши для сравнения
Божья коровка• 03 июля 2021
Ответ дляДюагональ
Мои мысли озвучили) Вообще не понимаю, как люди не боятся это есть. Плюс невкусно вовсе...
У нас делаютсо свежей рыбой только в дорогих ресторанах. Обычно у нас из очень замороденой рыбы-после разморозки в ней ничего живого нет!
Хомяк с пастой• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
Нет,не буду закрывать, с чего бы, хоошая темка лёгкая вышла, никто не ругается, пусть останется в поиске по тегу суши, может, кому-то что-то пригодится
не факт, меня сейчас заклюют за плавленные сырки :))
Нетутешня• 03 июля 2021
Ответ дляСоседушка
У меня так одноклассница в Житомирских ласощах работала, можно было брать все безлимитно на рабочем месте, но выносить категорически запрещалось, она ложками шоколад и сгущёнку ела, сейчас ненавидит это всё
Передоз
Передоз
Вот! Я суши съем если только мне за это приплатят))))
Я не знаю что вам ответить по поводу дорого или нет. Но тогда и пицца дорого, а жменю теста, ложку соуса и горсть сыра. И бургеры дорого за котлету в хлебе.
А тар тары? А карпаччо? Все дорого.
Так рестораны никогда не были для бедных и для 3х разового питания в них.
Я очень искушенная в еде в виду свое работы. Но я готовлю и могу приготовить вкуснее, чем в ресторане.
Меня вот не так волнует, что дорого. Меня бесит, что приносят тарелку, а в ней не вкусно. Я не плачу. Зову менеджера и решаем. Я не быдло скандальное. Я спокойно объясняю что не так и всегда со мной соглашаются. Меняют блюдо или переделывают. Мне дорого платить за невкусную еду. Вот это точно дорого
Я не знаю что вам ответить по поводу дорого или нет. Но тогда и пицца дорого, а жменю теста, ложку соуса и горсть сыра. И бургеры дорого за котлету в хлебе.
А тар тары? А карпаччо? Все дорого.
Так рестораны никогда не были для бедных и для 3х разового питания в них.
Я очень искушенная в еде в виду свое работы. Но я готовлю и могу приготовить вкуснее, чем в ресторане.
Меня вот не так волнует, что дорого. Меня бесит, что приносят тарелку, а в ней не вкусно. Я не плачу. Зову менеджера и решаем. Я не быдло скандальное. Я спокойно объясняю что не так и всегда со мной соглашаются. Меняют блюдо или переделывают. Мне дорого платить за невкусную еду. Вот это точно дорого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу