Аноним-ка• 29 декабря 2013
Замороженные грибы из магазина. Как готовить?
Купила в магазине замороженные белые грибы и замороженные маслята. Хотела сделать жюльен. И засомневалась. Как их обрабатывать? Проварить сначала? Сколько по времени? Или сразу обжаривать? Кто точно знает? Спасибо всем ответившим.
Госпожа Белладонна• 29 декабря 2013
Отварить в 2-х водах (минимум): залить, довести до кипения и слить воду, затем повторить процедуру. Только после этого уже готовить: тушить, жарить и т.п.
Таша-Наташа• 29 декабря 2013
я свои никогда не провариваю,кладу в сковородку,они выделяют свой сок в котором тушатся,когда влага испарится, делаю жульены,правда я больше предпочитаю для такого дела шампики)
Зашла на 5минут• 29 декабря 2013
Я сама замораживают белые грибы и польские, сырыми. Готовлю всегда без варки, т.е. сразу жарю или тушу. Мне кажется, что так больше аромата сохраняется.
Карпатський грибар• 01 февраля 2014
Самый лучший совет - покупать СУШЕНЫЕ белые грибы, а также лисички. Белые грибы приобретают аромат только при сушке. Настоящие блюда получаются только из сушеных. Заготовители грибы замораживают, потому что много и сразу, но это суррогат, выход из положения. Для сушки нужно оборудование, дрова, время и терпение - без этого много не высушишь. Я, к счастью, в Карпатах печкой и хорошей сушилкой с сетками вовремя обзавелся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу