из_под_тишка• 19 июля 2021
Кто готовил окрошку минералка+кефир +свежевыжатый арбузный сок??
коллеги на работе готовили и очень хвалили. а вам как ?
показать весь текст
Пьера Безухова• 19 июля 2021
Ответ дляСолнечный зайчик
Я только готовлю в рассоле из под селедки
А у меня в окрошке плавают жареные чебуреки и килька в томате. Еще пельменей туда можно бахнуть для полного фарша.
Пьера Безухова• 19 июля 2021
Ответ дляСветка-пипетка
А потом ср.ли всем отделом?
Ага. А бумага в туалете закончилась так пришлось документами подтираться.
Пьера Безухова• 19 июля 2021
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Попробуйте лучше приготовить Литовский Борщ/Холодник по классическому рецепту. Очень вкусный и освежающий летний суп.
Автор хочет на арбузах. 

Пьера Безухова• 19 июля 2021
Ответ дляиз_под_тишка
и как?и где вы его берете интересно?
В магазине на разлив.
Солнечный зайчик• 19 июля 2021
Ответ дляиз_под_тишка
и как?и где вы его берете интересно?
В магазине рыбном. Хожу со своим ведёрком и прошу слить старый рассол
Пьера Безухова• 19 июля 2021
Ответ дляСолнечный зайчик
В магазине рыбном. Хожу со своим ведёрком и прошу слить старый рассол
Так он ещё и старым должен быть? 



автор
из_под_тишка
• 19 июля 2021
Ответ дляСолнечный зайчик
В магазине рыбном. Хожу со своим ведёрком и прошу слить старый рассол
он же вонючий??
Жерица ночи• 19 июля 2021
Ответ дляиз_под_тишка
он же вонючий??
Попробуйте, возможно вам понравится
АдеКВАтная• 19 июля 2021
Ответ дляБывшая блондинка
Готовлю Окрошку только на бульоне. Мои больше ничего не признают.
Если арбузный сок странно, то бульон - просто блевотно в окрошке.
Бывшая блондинка• 19 июля 2021
Ответ дляАдеКВАтная
Если арбузный сок странно, то бульон - просто блевотно в окрошке.
Почему блевотно?
1.Отварная телятина
2. Варёные яйца
3. Свежий огурец
4. Картофель
Петрушка и Уроп
Всё порезано кубиками 0,5*0,5 см. Всего 4 ингредиента + зелень с бульоном в котором варилась телятина и сметана.
Ингредиентов меньше чем в борще, супе или салатике)))
О вкусах не спорят. Кто-то ест на квасе, кефире и тд. А мы на бульоне)))
1.Отварная телятина
2. Варёные яйца
3. Свежий огурец
4. Картофель
Петрушка и Уроп
Всё порезано кубиками 0,5*0,5 см. Всего 4 ингредиента + зелень с бульоном в котором варилась телятина и сметана.
Ингредиентов меньше чем в борще, супе или салатике)))
О вкусах не спорят. Кто-то ест на квасе, кефире и тд. А мы на бульоне)))
Бывшая блондинка• 19 июля 2021
Ответ дляАдеКВАтная
Если арбузный сок странно, то бульон - просто блевотно в окрошке.
А мне в Окрошке колбаса не приемлема и заливка непонятно чем… каждому своё)))
АдеКВАтная• 19 июля 2021
Ответ дляБывшая блондинка
Почему блевотно?
1.Отварная телятина
2. Варёные яйца
3. Свежий огурец
4. Картофель
Петрушка и Уроп
Всё порезано кубиками 0,5*0,5 см. Всего 4 ингредиента + зелень с бульоном в котором варилась телятина и сметана.
Ингредиентов меньше чем в борще, супе или салатике)))
О вкусах не спорят. Кто-то ест на квасе, кефире и тд. А мы на бульоне)))
1.Отварная телятина
2. Варёные яйца
3. Свежий огурец
4. Картофель
Петрушка и Уроп
Всё порезано кубиками 0,5*0,5 см. Всего 4 ингредиента + зелень с бульоном в котором варилась телятина и сметана.
Ингредиентов меньше чем в борще, супе или салатике)))
О вкусах не спорят. Кто-то ест на квасе, кефире и тд. А мы на бульоне)))
Потому что это холодный бульон.
А спорить я и не пытаюсь, остывший мясной суп, а в вашем случае это именно он, для меня - блевотно.
А спорить я и не пытаюсь, остывший мясной суп, а в вашем случае это именно он, для меня - блевотно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу