Настя Снежок Воля• 30 декабря 2013
Научите готовить салат с красной рыбой
Муж заказал сделать ему вкусный салат - а я не умею с рыбой ...
vera-kapuera• 30 декабря 2013
Руккола
Рыбка слабосолёная красная полосочками
Сыр на тёрке мелкой
Груша тонкими пластинками
Яйца перепелиные
Можно виноград
Заправка
Это наш любимый салат, подаю всегда всем порционно. В общей посуде примнётся сильно, не годится. Всех ингредиентов понемногу, за счёт того, что их много, кол-во салата каждому получается приличным.
Заправляю чаще всего соев. соус+ лимон+ олив. масло+ специи+ горчица в зёрнах+ мёд.Но бывает и экспериментирую) Сверху обязательно кунжут. Рукколы нужно много, иногда разбавляю её миксом салатов) Вкусно празднично.
Рыбка слабосолёная красная полосочками
Сыр на тёрке мелкой
Груша тонкими пластинками
Яйца перепелиные
Можно виноград
Заправка
Это наш любимый салат, подаю всегда всем порционно. В общей посуде примнётся сильно, не годится. Всех ингредиентов понемногу, за счёт того, что их много, кол-во салата каждому получается приличным.
Заправляю чаще всего соев. соус+ лимон+ олив. масло+ специи+ горчица в зёрнах+ мёд.Но бывает и экспериментирую) Сверху обязательно кунжут. Рукколы нужно много, иногда разбавляю её миксом салатов) Вкусно празднично.
Tvorchalavka• 30 декабря 2013
помидорка рыбка лимон салат сок лайма и немного оликового масла. Вуаля))(
Салатный микс порвать на тарелку, сверху горсть сухариков (из домашнего или тостерного хлеба), затем кусочки соленой красной рыбки, кусочки грейпфрута (очистить от пленок) или половинки помидоров черри (для тех, кто не любит грейпфруты), пластинками пармезан (нарезать офощечисткой, если нет пармезана - шостка, клуб сыра или добродар, кусочек оставить в холодильнике на день-два без пленки, чтобы чуть подсох).
Соус: майонез смешиваем с горчицей и лимонным соком (если остался грейпфрутовый от нарезки долек - с ним), чтобы соус был островат. Поливаем перед подачей к столу (не заливаем сильно), не мешаем. Салат размешается при накладывании))
Также можно добавить немножко обжаренного кунжута
Соус: майонез смешиваем с горчицей и лимонным соком (если остался грейпфрутовый от нарезки долек - с ним), чтобы соус был островат. Поливаем перед подачей к столу (не заливаем сильно), не мешаем. Салат размешается при накладывании))
Также можно добавить немножко обжаренного кунжута
автор
Настя Снежок Воля
• 30 декабря 2013
Ответ дляTvorchalavka
помидорка рыбка лимон салат сок лайма и немного оликового масла. Вуаля))(
крутая ава)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу