sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_136
Я Главная• 30 декабря 2013

рулеты из лаваша

Девочки, если я сегодня сделаю рулеты с разнойначинкой и поставлю в холодильник, а завтра уже порежу перед подачей на стол, они нормальные получатся? Не распалзуться?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Аноним_612• 30 декабря 2013
1
Наоборот напитаются и не будут жёсткими.
anonim_100
Аноним_599• 30 декабря 2013
2
много майонеза не кладите.
noavatar
Золотава• 30 декабря 2013
3
вы их не разрежете потом
anonim_46
Очень-очень• 30 декабря 2013
4
Лучше приготовить их завтра, они могут раскиснуть.
anonim_7
Разведка Маша• 30 декабря 2013
5
а с какими начинками будете делать?

посоветуйте вкусные пожалуйста

может есть какие-то начинки, что б и детям можно было давать
noavatar
karazey• 30 декабря 2013
6
я буду делать завтра, когда лаваш напитает, он как резиновый становится что ли, не люблю такое)))
anonim_38
Бауди на ауди• 30 декабря 2013
7
Спасибо, что напомнили про рулетики из лаваша! Сделаю и себе)))
anonim_88
Весенний Марафон• 30 декабря 2013
8
В зависимости с чем приготовили.
Если сливочный сыр + красная рыбка, то будет вкуснятина, ничего никуда не расползется.
noavatar
maryleen• 30 декабря 2013
9
розкиснуть і стануть тягучі
noavatar
Innag• 30 декабря 2013
10
Не - у меня как раз хорошими становятся, но я сразу режу ,и по судкам, а потом лаваш набирает влаги становиться мяконьким, главное не сделать кввач)) В смсле мокрые смльно
noavatar
Innag• 30 декабря 2013
11
Ответ дляРазведка Маша
а с какими начинками будете делать?

посоветуйте вкусные пожалуйста

может есть какие-то начинки, что б и детям можно было давать
Печень куриная с грибами
Творог с укропом сметаной и семгой или тунцом, или жаренными грибами
Творог с корейской морковью
ну и классика - творог зелень, куркума чеснок, сметанка
anonim_136
автор Я Главная • 30 декабря 2013
12
Ответ дляРазведка Маша
а с какими начинками будете делать?

посоветуйте вкусные пожалуйста

может есть какие-то начинки, что б и детям можно было давать
буду делать с красной рыбой и сыром, с творогом и чесноком, корейской морковкой и мидиями, и потом посмотрю, что еще останется, то и замотаю ))
anonim_136
автор Я Главная • 30 декабря 2013
13
Спасибо всем за ответы, думаю, что наверное лучше завтра сутра займусь этим, а сейчас салатики покрошу)
noavatar
maryleen• 30 декабря 2013
14
я робила раніше-плавлений сир,твердий сир, часник, майонез,крабові палички, кріп- скуштувала і...викинула ,щось тама зайве було
anonim_160
Незнакомлюся• 30 декабря 2013
15
Ответ дляРазведка Маша
а с какими начинками будете делать?

посоветуйте вкусные пожалуйста

может есть какие-то начинки, что б и детям можно было давать
Вариантов множество, вот один из вкусненьких:
1 - тертый твердый сыр
2 - крабовые полочки
3 - рубленая зелень (укроп, петрушка)
каждый лист смазываете майонезом (тоненько, только чтоб пропитался) на него начинку и скручиваете (край одного лаваша должен заходить на край другого. тогда будет крепко держаться). Очень вкусненько!
noavatar
Свята• 30 декабря 2013
16
а мне нравятся с холодильника вечерние. они хорошо пропинаны
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff