sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_143
с_переулочк­а• 26 июля 2021

Как Вы варите борщ

У меня он то сладкий то бесвкусный получается. Раньше вроде норм был, а сейчас с каждым разом хуже и хуже))
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
ЛюбимаЯНЬ• 26 июля 2021
1
Вкус зависит от свеклы часто
Добавляю уксус и сахар
anonim_6
ЛюбимаЯНЬ• 26 июля 2021
2
И без капусты
anonim_215
Наизнанку• 26 июля 2021
3
Ой, борщ это капризное блюдо. Он даже от настроения зависит.
Ну, и от продуктов, конечно же.
Я на выходных на даче готовила, все свежесорванное с грядки, такой ароматный, летний получился, просто прелесть.
anonim_48
мегамоСГ• 26 июля 2021
4
Пробуйте и соблюдайте баланс-сахар,соль,кислота,жир ...
anonim_105
Засомневаю• 26 июля 2021
5
Как говорит мой муж, главное хорошее настроение)
anonim_69
Губки-уточкой• 26 июля 2021
6
варю бульйон,фасоль и картошку,когда все почти готово добавляю борщевую заправку Торчин,и капусту.И вкуснейший борщ для меня выходит
anonim_175
Настасья Пицун• 26 июля 2021
7
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
И без капусты
И без воды вари
anonim_6
ЛюбимаЯНЬ• 26 июля 2021
8
Ответ дляНастасья Пицун
И без воды вари
Ничего смешного
Польский борщ-много мяса и без капусты
anonim_164
Да, я блондинка!• 26 июля 2021
9
Бульон.
Картошка до полуготовности.
Буряк на тёрку, припускаю с томатами и перцем (или с томатной пастой-никто ещё не умер от этого), сюда добавляю лимонную к-ту и сахар.
Капуста.
2-3 минуты + смотрю что по вкусу добавить.
anonim_117
Мини-бикини• 26 июля 2021
10
Редко. Борщ варю пару раз в год)))
anonim_183
Мой_ужин• 26 июля 2021
11
Автор, как варить надо спрашивать у той хозяйки, чей борщ вам действительно очень понравился. Нет единого рецепта. Тут как-то топовая тема была. Чего туда советчицы только не бросают. И картофельное пюре, кильку в томате, старое сало, стакан уксуса, капусту на терке, пшено, муку.
noavatar
lorena28071970• 26 июля 2021
12
У мужа получается в разы вкуснее- теперь он его готовит!
anonim_27
Налогообложу• 26 июля 2021
13
Ответ дляДа, я блондинка!
Бульон.
Картошка до полуготовности.
Буряк на тёрку, припускаю с томатами и перцем (или с томатной пастой-никто ещё не умер от этого), сюда добавляю лимонную к-ту и сахар.
Капуста.
2-3 минуты + смотрю что по вкусу добавить.
Я точно так же, только без лимонки и сахара, и еще в конце самом зажарка из лука с морковкой.
anonim_164
Да, я блондинка!• 26 июля 2021
14
Ответ дляНалогообложу
Я точно так же, только без лимонки и сахара, и еще в конце самом зажарка из лука с морковкой.
Мои не любят супы с зажаркой.
Луковицу и морковь варю вместе с мясом: лук выбрасываю, морковь потом нарезаю в борщ.
anonim_164
Да, я блондинка!• 26 июля 2021
15
Ответ дляМой_ужин
Автор, как варить надо спрашивать у той хозяйки, чей борщ вам действительно очень понравился. Нет единого рецепта. Тут как-то топовая тема была. Чего туда советчицы только не бросают. И картофельное пюре, кильку в томате, старое сало, стакан уксуса, капусту на терке, пшено, муку.
Я только помню кильку и выпаривание томатной пасты из 3-х литров сока 🤦‍♀️: теперь понятно кто живёт на кухне. Я так не умею и не хочу: все быстро и оптимизировано
anonim_7
Настенные трусы.• 26 июля 2021
16
Я варю борщ без свеклы и без сладкого перца, сахар и кислоту тоже не добавляю. И обязательно на говядине.
anonim_183
Мой_ужин• 26 июля 2021
17
Ответ дляДа, я блондинка!
Я только помню кильку и выпаривание томатной пасты из 3-х литров сока 🤦‍♀️: теперь понятно кто живёт на кухне. Я так не умею и не хочу: все быстро и оптимизировано
Там еще было о добавлении вместо пасты помидорных ошметок, которые остаются после выжимки томатного сока для консервации, т.е. семечки и шкурки. Это добро порционно замораживается и кладется в борщ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff