Ванна Тазиковна• 30 июля 2021
Чтоб реально вкусно-обжарить кусочками, отдельно обжарить зажарку-лук, морковь, чуть томата(кетчуп, паста_, и все протушить в кастрюльке с водой-не много воды.
Телепузик• 30 июля 2021
Лук много, Много травы-кинза, петрушка. базилик....и тд и тп, соль, перец. сметана много (домашняя, не магазин!) и в духовку в глиняном казанка на 2 часа.
УжеВотДа• 30 июля 2021
лук, морковка, специи
Лавровый лист, в конце добавляю белые сухие грибы+ чеснок
Лавровый лист, в конце добавляю белые сухие грибы+ чеснок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу