sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_206
Указка• 30 июля 2021

Как вкусно потушить свинину?

5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
Солнечный день• 30 июля 2021
1
Много лука, соль, перец, тушить часа полтора.
anonim_171
Ванна Тазиковна• 30 июля 2021
2
Чтоб реально вкусно-обжарить кусочками, отдельно обжарить зажарку-лук, морковь, чуть томата(кетчуп, паста_, и все протушить в кастрюльке с водой-не много воды.
anonim_25
Помидорина• 30 июля 2021
3
Не нужно меня тушить
anonim_183
Телепузик• 30 июля 2021
4
Лук много, Много травы-кинза, петрушка. базилик....и тд и тп, соль, перец. сметана много (домашняя, не магазин!) и в духовку в глиняном казанка на 2 часа.
anonim_188
УжеВотДа• 30 июля 2021
5
лук, морковка, специи
Лавровый лист, в конце добавляю белые сухие грибы+ чеснок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff