Майор Медуза• 31 декабря 2013
хозяюшки, я к Вам
Девочки, на печеночный паштет печенку отваривают или жарят,или может тушат? Помогите
Результат:
вже голосів:
84
33 (39.29%)
отваривают печень
30 (35.71%)
тушат
16 (19.05%)
жарят
5 (5.95%)
не знаю
кто как...мой рецепт может не всем понравится ( ибо как с салом)
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
Apassionata• 31 декабря 2013
Я бы посоветовала обжарить в сливочном масле, затем добавить немного лука, обжарить до золотистого цвета, минутку протушить под крышкой. Можно с морковкой обжарить, в печёочном паштете она хороша. Пастернак, если есть, петрушку...
При варке печень становится слишком твёрдой.
При варке печень становится слишком твёрдой.
Apassionata• 31 декабря 2013
Ответ дляchicita
кто как...мой рецепт может не всем понравится ( ибо как с салом)
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
С салом -- самый вкусный!
Аноним_545• 31 декабря 2013
отвариваете печень,морковь,лук,специи и соль по вкусу. Потом на блендере делаете паштет.Я еще добавляю отваренный картофель (немного),чтобы вкус был более мягким ( у меня дети не любят когда очень печеночный вкус). Можно добавить немного сливочного масла.
Ответ дляApassionata
Я бы посоветовала обжарить в сливочном масле, затем добавить немного лука, обжарить до золотистого цвета, минутку протушить под крышкой. Можно с морковкой обжарить, в печёочном паштете она хороша. Пастернак, если есть, петрушку...
При варке печень становится слишком твёрдой.
При варке печень становится слишком твёрдой.
ОДНОЗНАЧНО
Блинчик Мой• 31 декабря 2013
какая печень,куриная,немного обжариваете,потом добавьте водички и потушите, обжарьте отдельно лук и морковь натертую на терке,потом блендером все вместе перемелите и добавляя масло сливочное!! мои уплетают такой паштет!!
Сиренькая• 31 декабря 2013
я обжариваю печень, потом лук с морковкой, все пропускаю через мясорубку, добавляю мускатный орех щепотку, перец, соль, масло сливочное и все хорошо взбиваю. Отварная печень мне не так нравится по вкусу и она может стать жесткой.
Неместная Я• 31 декабря 2013
Ответ дляchicita
кто как...мой рецепт может не всем понравится ( ибо как с салом)
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
И я так же...Только не совсем тушится, всё-таки больше жарится на умеренном огне, а потом взбиваю блендером с добавлением сливочного масла (иначе не такой нежный). Рецепт бомба (так делели моя мама и бабушка). Вкуснее и нежнее никогда не ела, без ложной скромности. Но минус есть: каллорийный)))
Ответ дляНеместная Я
И я так же...Только не совсем тушится, всё-таки больше жарится на умеренном огне, а потом взбиваю блендером с добавлением сливочного масла (иначе не такой нежный). Рецепт бомба (так делели моя мама и бабушка). Вкуснее и нежнее никогда не ела, без ложной скромности. Но минус есть: каллорийный)))
калорийный, но вкуснотище то какая
пару раз в год можно себе позволить
пару раз в год можно себе позволить
ХдеЯсь?• 31 декабря 2013
Ответ дляApassionata
Я бы посоветовала обжарить в сливочном масле, затем добавить немного лука, обжарить до золотистого цвета, минутку протушить под крышкой. Можно с морковкой обжарить, в печёочном паштете она хороша. Пастернак, если есть, петрушку...
При варке печень становится слишком твёрдой.
При варке печень становится слишком твёрдой.
Дык не переваривайте!!!!
Plushechka• 31 декабря 2013
Ответ дляАноним_545
отвариваете печень,морковь,лук,специи и соль по вкусу. Потом на блендере делаете паштет.Я еще добавляю отваренный картофель (немного),чтобы вкус был более мягким ( у меня дети не любят когда очень печеночный вкус). Можно добавить немного сливочного масла.
вы её отвариваете в воде??????
Plushechka• 31 декабря 2013
кто-то обжариват печень , а кто тушит в собственном соку с луком марковью и с салом(без)но варить?!
в воде чтоли?первый раз слышу рецепт.
в воде чтоли?первый раз слышу рецепт.
Молчалка• 31 декабря 2013
я тушу с луком и морковкой,соль ,перец,специи по вкусу, потом сбиваю блендером и добавляю сливочное масло.Получается очень нежный и вкусный
Бубль Гум)• 31 декабря 2013
Ответ дляPlushechka
кто-то обжариват печень , а кто тушит в собственном соку с луком марковью и с салом(без)но варить?!
в воде чтоли?первый раз слышу рецепт.
в воде чтоли?первый раз слышу рецепт.
Куриную только варю
Поддакиваю иногДА• 31 декабря 2013
Попробуйте по этому рецепту, очень вкусно получается!
С праздниками Вас! Счастья в дом, семью и душу!
С праздниками Вас! Счастья в дом, семью и душу!
Поддакиваю иногДА• 03 января 2014
Ответ дляМиа
Спасибо вам большое,приготовлю на Рождество по Вашему рецептику.
И Вам всего самого-самого лучшего!
И Вам всего самого-самого лучшего!
Взаимно, угощайтесь на здоровье!
Счастливая Счастливая• 08 января 2014
Ответ дляМиа
Здравствуйте. Вкуснятина
,еще раз СПАСИБО!
,еще раз СПАСИБО!
Не за что! Очень рада, что Вам понравилось! Мы, кстати, тоже себе паштетик такой делали ))) Еще раз с праздниками Вас прошедшими и наступающими!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
