sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_173
Майор Медуза• 31 декабря 2013

хозяюшки, я к Вам

Девочки, на печеночный  паштет печенку отваривают или жарят,или может тушат?   Помогите
Результат:
вже голосів: 84
33 (39.29%) отваривают печень
30 (35.71%) тушат
16 (19.05%) жарят
5 (5.95%) не знаю
31 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_122
ХдеЯсь?• 31 декабря 2013
1
варят)))) конечно
anonim_173
автор Майор Медуза • 31 декабря 2013
2
помогите пожалуйста, как делаете Вы?
noavatar
chicita• 31 декабря 2013
3
кто как...мой рецепт может не всем понравится ( ибо как с салом)
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
noavatar
Kxiu• 31 декабря 2013
4
Посмотрите у меня рецептик, мы так делаем - http://mycook.com.ua/retsepty/item/pashtet-iz-pech...
anonim_173
автор Майор Медуза • 31 декабря 2013
5
Спасибо большое
noavatar
Apassionata• 31 декабря 2013
6
Я бы посоветовала обжарить в сливочном масле, затем добавить немного лука, обжарить до золотистого цвета, минутку протушить под крышкой. Можно с морковкой обжарить, в печёочном паштете она хороша. Пастернак, если есть, петрушку...
При варке печень становится слишком твёрдой.
noavatar
Apassionata• 31 декабря 2013
7
Ответ дляchicita
кто как...мой рецепт может не всем понравится ( ибо как с салом)
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
С салом -- самый вкусный!
anonim_153
Аноним_545• 31 декабря 2013
8
отвариваете печень,морковь,лук,специи и соль по вкусу. Потом на блендере делаете паштет.Я еще добавляю отваренный картофель (немного),чтобы вкус был более мягким ( у меня дети не любят когда очень печеночный вкус). Можно добавить немного сливочного масла.
noavatar
chicita• 31 декабря 2013
9
Ответ дляApassionata
Я бы посоветовала обжарить в сливочном масле, затем добавить немного лука, обжарить до золотистого цвета, минутку протушить под крышкой. Можно с морковкой обжарить, в печёочном паштете она хороша. Пастернак, если есть, петрушку...
При варке печень становится слишком твёрдой.
ОДНОЗНАЧНО
anonim_212
Блинчик Мой• 31 декабря 2013
10
какая печень,куриная,немного обжариваете,потом добавьте водички и потушите, обжарьте отдельно лук и морковь натертую на терке,потом блендером все вместе перемелите и добавляя масло сливочное!! мои уплетают такой паштет!!
noavatar
chicita• 31 декабря 2013
11
Ответ дляApassionata
С салом -- самый вкусный!
шпасибо
anonim_150
Сиренькая• 31 декабря 2013
12
я обжариваю печень, потом лук с морковкой, все пропускаю через мясорубку, добавляю мускатный орех щепотку, перец, соль, масло сливочное и все хорошо взбиваю. Отварная печень мне не так нравится по вкусу и она может стать жесткой.
anonim_153
Аноним_545• 31 декабря 2013
13
да,сало иногда я тоже добавляю - но это на любителя...
anonim_173
автор Майор Медуза • 31 декабря 2013
14
Спасибо за рецепты
anonim_127
Бубль Гум)• 31 декабря 2013
15
Я могу и так и так делать. Как нравится.
anonim_8
Неместная Я• 31 декабря 2013
16
Ответ дляchicita
кто как...мой рецепт может не всем понравится ( ибо как с салом)
я делаю так
на сковородку сало , она там топится
туда лук и морковку
в конце (КУРИНУЮ) печень ( соль-перец) по вкусу). Все это тушится , пока всявода с печени не выйдет. Даже чуток обжарится)))
потом все это дело вместе с салом!!!! в мясорубку на мелкую решетку раза 2-3 пропустить...
И я так же...Только не совсем тушится, всё-таки больше жарится на умеренном огне, а потом взбиваю блендером с добавлением сливочного масла (иначе не такой нежный). Рецепт бомба (так делели моя мама и бабушка). Вкуснее и нежнее никогда не ела, без ложной скромности. Но минус есть: каллорийный)))
noavatar
chicita• 31 декабря 2013
17
Ответ дляНеместная Я
И я так же...Только не совсем тушится, всё-таки больше жарится на умеренном огне, а потом взбиваю блендером с добавлением сливочного масла (иначе не такой нежный). Рецепт бомба (так делели моя мама и бабушка). Вкуснее и нежнее никогда не ела, без ложной скромности. Но минус есть: каллорийный)))
калорийный, но вкуснотище то какая пару раз в год можно себе позволить
anonim_122
ХдеЯсь?• 31 декабря 2013
18
Ответ дляApassionata
Я бы посоветовала обжарить в сливочном масле, затем добавить немного лука, обжарить до золотистого цвета, минутку протушить под крышкой. Можно с морковкой обжарить, в печёочном паштете она хороша. Пастернак, если есть, петрушку...
При варке печень становится слишком твёрдой.
Дык не переваривайте!!!!
noavatar
Kxiu• 31 декабря 2013
19
куриная печень в идеале готовится при температуре 90 градусов. Вопрос - где взять 90 градусов? Кухонный робот Майкук предлагает различные варианты приготовления на разных точных щадящих температурах, от 40 до 120 градусов. Готовит только здоровую живую пищу.
noavatar
Plushechka• 31 декабря 2013
20
Ответ дляАноним_545
отвариваете печень,морковь,лук,специи и соль по вкусу. Потом на блендере делаете паштет.Я еще добавляю отваренный картофель (немного),чтобы вкус был более мягким ( у меня дети не любят когда очень печеночный вкус). Можно добавить немного сливочного масла.
вы её отвариваете в воде??????
noavatar
Plushechka• 31 декабря 2013
21
кто-то обжариват печень , а кто тушит в собственном соку с луком марковью и с салом(без)но варить?!в воде чтоли?первый раз слышу рецепт.
anonim_87
Молчалка• 31 декабря 2013
22
я тушу с луком и морковкой,соль ,перец,специи по вкусу, потом сбиваю блендером и добавляю сливочное масло.Получается очень нежный и вкусный
anonim_127
Бубль Гум)• 31 декабря 2013
23
Ответ дляPlushechka
кто-то обжариват печень , а кто тушит в собственном соку с луком марковью и с салом(без)но варить?!в воде чтоли?первый раз слышу рецепт.
Куриную только варю
noavatar
автор Миа • 31 декабря 2013
24
Спасибо большое всем! Решила потушить и уже аромат на всю квартиру:)
Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и благополучия!
Вы лучшие!
anonim_1
Поддакиваю иногДА• 31 декабря 2013
25
Попробуйте по этому рецепту, очень вкусно получается!
http://stranamasterov.ru/node/457522
С праздниками Вас! Счастья в дом, семью и душу!
noavatar
автор Миа • 03 января 2014
26
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Попробуйте по этому рецепту, очень вкусно получается!
http://stranamasterov.ru/node/457522
С праздниками Вас! Счастья в дом, семью и душу!
Спасибо вам большое,приготовлю на Рождество по Вашему рецептику.
И Вам всего самого-самого лучшего!
anonim_1
Поддакиваю иногДА• 03 января 2014
27
Ответ дляМиа
Спасибо вам большое,приготовлю на Рождество по Вашему рецептику.
И Вам всего самого-самого лучшего!
Взаимно, угощайтесь на здоровье!
noavatar
автор Миа • 08 января 2014
28
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Взаимно, угощайтесь на здоровье!
Здравствуйте. Вкуснятина,еще раз СПАСИБО!
noavatar
Счастливая Счастливая• 08 января 2014
29
Ответ дляМиа
Здравствуйте. Вкуснятина,еще раз СПАСИБО!
Не за что! Очень рада, что Вам понравилось! Мы, кстати, тоже себе паштетик такой делали ))) Еще раз с праздниками Вас прошедшими и наступающими!
noavatar
автор Миа • 08 января 2014
30
Ответ дляСчастливая Счастливая
Не за что! Очень рада, что Вам понравилось! Мы, кстати, тоже себе паштетик такой делали ))) Еще раз с праздниками Вас прошедшими и наступающими!
спасибо! и Вас!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff