sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_176
90x60x90• 31 декабря 2013

Как запечь картошку в духовке что бы быстро и вкусно??

Спасибо. С наступающим!
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
kontamination• 31 декабря 2013
1
Мне нарвится просто помыть порезать на 6-8частей, смешать оливковое или подсолнечное масло с чесноком, травками разными, выложить на противень сверху посыпать тертым сыром! Ну очень вкусно!
anonim_138
ДваДваВосемь• 31 декабря 2013
2
Почистить картошку, разрезать вдоль на 4 части и в духовку.
Если картошка не крупная, то будет хрустящая корочка. С наступающим!
anonim_98
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 31 декабря 2013
3
я люблю тонким слоем на противене, сверху лук+майонез+тертый сыр, ням-ням))
anonim_91
Веселая моль• 31 декабря 2013
4
Ответ дляkontamination
Мне нарвится просто помыть порезать на 6-8частей, смешать оливковое или подсолнечное масло с чесноком, травками разными, выложить на противень сверху посыпать тертым сыром! Ну очень вкусно!
а чеснок не пригорает?

и сколько вы держите по времени?

спасибо.
noavatar
mimi22• 31 декабря 2013
5
Я чуток привариваю а потом в духовку.
anonim_91
Веселая моль• 31 декабря 2013
6
Ответ дляДваДваВосемь
Почистить картошку, разрезать вдоль на 4 части и в духовку.
Если картошка не крупная, то будет хрустящая корочка. С наступающим!
просто картошку?вы не смазываеет ее?
anonim_140
Летчица• 31 декабря 2013
7
Порезать, соль перец, приправы разные, ложку горчицы и ложка 3 майонеза, перемешать и на проиивень, в конце присыпать ссыром
noavatar
kontamination• 31 декабря 2013
8
Ответ дляВеселая моль
а чеснок не пригорает?

и сколько вы держите по времени?

спасибо.
чесно выдавить на чеснокодавилку и смешать с малом, то не пригорает..тем более сверху сыр...по веремни (духовка газовая, не ахти) около часа
anonim_1
Наивная Хо• 31 декабря 2013
9
часто так делаю.

можно заменить бекон сыром


http://varim-jarim.com/vtoryie-blyuda/kartoshka-ga...
anonim_138
ДваДваВосемь• 31 декабря 2013
10
Ответ дляВеселая моль
просто картошку?вы не смазываеет ее?
Саму картошку не смазываю, а на протвень подсолнечного масло и выкладывать картошку на протвень нагретый
anonim_91
Веселая моль• 31 декабря 2013
11
Ответ дляkontamination
чесно выдавить на чеснокодавилку и смешать с малом, то не пригорает..тем более сверху сыр...по веремни (духовка газовая, не ахти) около часа
anonim_91
Веселая моль• 31 декабря 2013
12
Ответ дляДваДваВосемь
Саму картошку не смазываю, а на протвень подсолнечного масло и выкладывать картошку на протвень нагретый
anonim_138
ДваДваВосемь• 31 декабря 2013
13
Ответ дляВеселая моль
С наступающим!!!! Гармонии, добра и здоровья!!!
anonim_192
Самая СоветЧиваЯ• 31 декабря 2013
14
еще вкусно с такой приприваой и в рукав!!
attached-photo
anonim_118
ОноВамнадо• 31 декабря 2013
15
мою картошечку в кожуре, разрезаю на дольки и накалываю вилкой каждый кусочек. Складываю в пакет, добавляю соль, травки и немного масла растительного. Встряхиваю пакет хорошенько,и на противень выкладываю в один слой. В духовку на 180 градусов до готовности. За 5мин до готовности посыпаю тёртым чесночком. Сегодня такую картошку по-селянски буду готовить.
anonim_93
terroristka• 31 декабря 2013
16
В рукавчике с растительном масле и припраками. Режу на 4 части-всегда мягкая и вкусная
noavatar
Янка88• 31 декабря 2013
17
1. Нарезать тонкими дольками, выложить в форму,залить сливками 10%, посолить, сверху маленькие кусочки сливочного масла. Запекать до готовности, подавать в форме, посыпав зеленью. Бомба!

2. Небольшие картофелины помыть и не очищая, разрезать на 4-е части. Выложить на противень, запечь. Снять с противня на блюдо, посыпать крупной солью. Подавать с соусом : сметана+чеснок. Вторая бомба


И первый, и второй вариант ставить в разогретую до 180 гр. духовку.
Смачного и с наступающим!
anonim_164
Аноним_564• 31 декабря 2013
18
Автор , если запекать будете на протвине - обязательно, после того как порежете - обдайте кипятком, чтобы картошка не рассыпалась.
anonim_56
Аноним_625• 31 декабря 2013
19
Порезать на дольки сбрызнуть подсолнечным маслом и в духовку. Вкуснятина.
anonim_8
Мамаша в бигудях• 07 января 2014
20
Спасибо за рецептики.) Буду пробовать.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff