90x60x90• 31 декабря 2013
Как запечь картошку в духовке что бы быстро и вкусно??
Спасибо. С наступающим!
kontamination• 31 декабря 2013
Мне нарвится просто помыть порезать на 6-8частей, смешать оливковое или подсолнечное масло с чесноком, травками разными, выложить на противень сверху посыпать тертым сыром! Ну очень вкусно!
ДваДваВосемь• 31 декабря 2013
Почистить картошку, разрезать вдоль на 4 части и в духовку.
Если картошка не крупная, то будет хрустящая корочка. С наступающим!
Если картошка не крупная, то будет хрустящая корочка. С наступающим!
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 31 декабря 2013
я люблю тонким слоем на противене, сверху лук+майонез+тертый сыр, ням-ням))
Веселая моль• 31 декабря 2013
Ответ дляkontamination
Мне нарвится просто помыть порезать на 6-8частей, смешать оливковое или подсолнечное масло с чесноком, травками разными, выложить на противень сверху посыпать тертым сыром! Ну очень вкусно!
а чеснок не пригорает?
и сколько вы держите по времени?
спасибо.
и сколько вы держите по времени?
спасибо.
Веселая моль• 31 декабря 2013
Ответ дляДваДваВосемь
Почистить картошку, разрезать вдоль на 4 части и в духовку.
Если картошка не крупная, то будет хрустящая корочка. С наступающим!
Если картошка не крупная, то будет хрустящая корочка. С наступающим!
просто картошку?вы не смазываеет ее?
Летчица• 31 декабря 2013
Порезать, соль перец, приправы разные, ложку горчицы и ложка 3 майонеза, перемешать и на проиивень, в конце присыпать ссыром
kontamination• 31 декабря 2013
Ответ дляВеселая моль
а чеснок не пригорает?
и сколько вы держите по времени?
спасибо.
и сколько вы держите по времени?
спасибо.
чесно выдавить на чеснокодавилку и смешать с малом, то не пригорает..тем более сверху сыр...по веремни (духовка газовая, не ахти) около часа
ДваДваВосемь• 31 декабря 2013
Ответ дляВеселая моль
просто картошку?вы не смазываеет ее?
Саму картошку не смазываю, а на протвень подсолнечного масло и выкладывать картошку на протвень нагретый
Веселая моль• 31 декабря 2013
Ответ дляkontamination
чесно выдавить на чеснокодавилку и смешать с малом, то не пригорает..тем более сверху сыр...по веремни (духовка газовая, не ахти) около часа
Веселая моль• 31 декабря 2013
Ответ дляДваДваВосемь
Саму картошку не смазываю, а на протвень подсолнечного масло и выкладывать картошку на протвень нагретый

ДваДваВосемь• 31 декабря 2013
Ответ дляВеселая моль

С наступающим!!!! Гармонии, добра и здоровья!!!
ОноВамнадо• 31 декабря 2013
мою картошечку в кожуре, разрезаю на дольки и накалываю вилкой каждый кусочек. Складываю в пакет, добавляю соль, травки и немного масла растительного. Встряхиваю пакет хорошенько,и на противень выкладываю в один слой. В духовку на 180 градусов до готовности. За 5мин до готовности посыпаю тёртым чесночком. Сегодня такую картошку по-селянски буду готовить.
terroristka• 31 декабря 2013
В рукавчике с растительном масле и припраками. Режу на 4 части-всегда мягкая и вкусная
1. Нарезать тонкими дольками, выложить в форму,залить сливками 10%, посолить, сверху маленькие кусочки сливочного масла. Запекать до готовности, подавать в форме, посыпав зеленью. Бомба!
2. Небольшие картофелины помыть и не очищая, разрезать на 4-е части. Выложить на противень, запечь. Снять с противня на блюдо, посыпать крупной солью. Подавать с соусом : сметана+чеснок. Вторая бомба
И первый, и второй вариант ставить в разогретую до 180 гр. духовку.
Смачного и с наступающим!
2. Небольшие картофелины помыть и не очищая, разрезать на 4-е части. Выложить на противень, запечь. Снять с противня на блюдо, посыпать крупной солью. Подавать с соусом : сметана+чеснок. Вторая бомба
И первый, и второй вариант ставить в разогретую до 180 гр. духовку.
Смачного и с наступающим!
Аноним_564• 31 декабря 2013
Автор , если запекать будете на протвине - обязательно, после того как порежете - обдайте кипятком, чтобы картошка не рассыпалась.
Аноним_625• 31 декабря 2013
Порезать на дольки сбрызнуть подсолнечным маслом и в духовку. Вкуснятина.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу