sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_96
Таракашечка• 13 августа 2021

Я в прострации...выручайте

Девочки, набросайте, плиз, блюда на скорую руку
Завтра гости в дом, ни продуктов, ни идей, еще и голова забита, не думается вот вообще
Всего нас будет 4 взрослых+4 взрослых детей, наготовить на 2 дня нужно, гости с ночевкой

Будут шашлыки (мясо есть, замариновано), из идей у меня только:
- лаваш с разными начинками
- фаршированные шляпки шампиньонов, правда расходятся быстро очень, ну ладно
- ну огурцы/помидоры
- ок, картошки стушить
- ???

еще чтобы и по-быстрому приготовить, т.к. только завтра время будет с утра(

п.с. в кулинарии может докупить что-то?
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_188
Мурзилка• 13 августа 2021
1
Плов сделайте с сухофруктами
anonim_7
АяВсёЗнаю• 13 августа 2021
2
Овощи запечь на мангале.
anonim_85
Работать надо• 13 августа 2021
3
И хватит … обычно и половины не съедают
anonim_98
Ламзак_сдутый• 13 августа 2021
4
Помидор с пекинской капустой с оливковым маслом
Или пекинка, лук, огурец
Ну что Вы любите, и недорого
anonim_212
Коко Шанель• 13 августа 2021
5
На мангале маринованные овощи, Баклажан, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, Порубить, переложить все фетой и зеленью.
У нас такой салат уходит в первую очередь. Зимой готовлю в духовке
anonim_183
ИзЮмрудная• 13 августа 2021
6
Когда гости, меня выручают блины с мясом - кастрюлю сделала, кто хочет - берет, не стесняется.
noavatar
irina _d• 13 августа 2021
7
На два дня полных, или завтра вечером и послезавтра утром, в обед уедут?
anonim_96
автор Таракашечка • 13 августа 2021
8
Ответ дляirina _d
На два дня полных, или завтра вечером и послезавтра утром, в обед уедут?
завтра обедо-ужин, в Вс завтрак и, возможно, обед
noavatar
irina _d• 13 августа 2021
9
Ответ дляМурзилка
Плов сделайте с сухофруктами
Ой, ну и кому такое нужно? Я лично плов с изюмом есть не могу, а гости на два дня, если из восьмерых хотя бы два человека такое не едят, что делать?
anonim_96
автор Таракашечка • 13 августа 2021
10
Ответ дляИзЮмрудная
Когда гости, меня выручают блины с мясом - кастрюлю сделала, кто хочет - берет, не стесняется.
хорошо, но долго(
разве что купить в кулинарии
anonim_157
В шоколаде• 13 августа 2021
11
Ответ дляТаракашечка
хорошо, но долго(
разве что купить в кулинарии
Купите, конечно, и с ращными начинками, разогреете - вот вам и завтрак, и перекус. Сардельки купите, яйца, это то что все подростки едят.
anonim_96
автор Таракашечка • 13 августа 2021
12
Ответ дляКоко Шанель
На мангале маринованные овощи, Баклажан, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, Порубить, переложить все фетой и зеленью.
У нас такой салат уходит в первую очередь. Зимой готовлю в духовке
а как в духовке?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
anonim_96
автор Таракашечка • 13 августа 2021
13
Ответ дляВ шоколаде
Купите, конечно, и с ращными начинками, разогреете - вот вам и завтрак, и перекус. Сардельки купите, яйца, это то что все подростки едят.
да, с блинами на завтрак вариант
noavatar
irina _d• 13 августа 2021
14
Ответ дляТаракашечка
завтра обедо-ужин, в Вс завтрак и, возможно, обед
Ну, мое видение такое.
Завтра днём шашлык, овощи-гриль, лаваш-гриль.
На ужин можно варёную кукурузу,
можно с извращениями, типа гриля, мороженое, желе, и прочие десерты.
Наутро типа кулеш в казане из остатков шашлыка, овощи, арбуз, дыня. Фсьо.
noavatar
ok1904• 13 августа 2021
15
рататуй, рагу.
anonim_88
СКИБИДЫШь• 13 августа 2021
16
Борща камтрюлю и жаркое или плов. Плюс то что Вы написали. Хватит с головой. На второй день многие жидкого хотят.
anonim_144
Ваша прЭлесть• 13 августа 2021
17
Ответ дляМурзилка
Плов сделайте с сухофруктами
та ладно!
anonim_212
Коко Шанель• 13 августа 2021
18
Ответ дляТаракашечка
а как в духовке?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
Если в духовке, режу сразу дольками.
Маринад из масла, соли, перца и соевого соуса. Выкладываю на пергамент одним слоем, накрываю тоже пергаментом, что бы жир не так брызгал в духовку, но фольгой тоже можно, она не будет так гореть.
Самое главное, печь на самой высокой температуре
Фету кубиками, можете просто сверху посыпать
anonim_53
Дона Ко Ко• 13 августа 2021
19
Галя балувана в помощь, если у Вас такое есть
anonim_212
Коко Шанель• 13 августа 2021
20
Ответ дляТаракашечка
а как в духовке?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
И картошку нашу фирменную посоветую)

Картофель отварить до готовности, порезанный произвольно, как Вы любите.
Слить воду, немного сливочного масла, 2-3 столовых ложки не жирной сметаны и снова на огонь, помешивать пару минут, что б прокипела. Добавить зелень, зубчик мелко резанного чеснока и полукольцами лукавицу, перемешать и снять с огня.
Это очень вкусно)
anonim_11
Ластоноша• 13 августа 2021
21
Шляпки шампиньонов фаршировать ну такое -и не нажористо и кучу времени займёт. Зачем?
Если так то уже блинчики с начинкой делайте -они сытнее
anonim_192
КараПузовна• 13 августа 2021
22
Солянку сделать, она сытная.
anonim_218
Сама не знаю• 13 августа 2021
23
Зробіть огірочки з часником і гірчицею в зернах, помідори з базиліком, тарталетки з тунцем, потушкуйте (або запечіть) овочі, на перше можете зварити рибну юшку (типу ухи)... Я Вам можу до безкінечності писати
anonim_218
Сама не знаю• 13 августа 2021
24
Ответ дляЛастоноша
Шляпки шампиньонов фаршировать ну такое -и не нажористо и кучу времени займёт. Зачем?
Если так то уже блинчики с начинкой делайте -они сытнее
Тай мені здається смачніше, налисники з м´ясо, грибами або печінкою 😏 Шампіньйони можна зробити мариновані,ина закуску саме воно 😉
anonim_33
Баррикадница• 13 августа 2021
25
я делала недавно на такое же меню еще жульен, можно рыбку еще мангале
anonim_78
Тріль!• 13 августа 2021
26
Тупо все зепекаю в рукаве и на протвине-окорочка+картошка+грибы,...свинные ребрышки с горчией в соевом соусе.....крылышки в соевом+мед....Можно типа мясо по-франузски на противень все слоями
anonim_98
Не буду• 13 августа 2021
27
Ответ дляИзЮмрудная
Когда гости, меня выручают блины с мясом - кастрюлю сделала, кто хочет - берет, не стесняется.
Это ж сколько блинов на 8мь человек нужно нахерячить. Это точно не быстро. А так вкусная идея.
Спасибо. Теперь я знаю что сегодня приготовить детям.
anonim_98
Не буду• 13 августа 2021
28
Ответ дляСКИБИДЫШь
Борща камтрюлю и жаркое или плов. Плюс то что Вы написали. Хватит с головой. На второй день многие жидкого хотят.
У нас никто жидкого ни на первый ни на десятый день не хотят. Мои дети борщ и плов ненавидят.
anonim_98
Не буду• 13 августа 2021
29
Ответ дляКоко Шанель
И картошку нашу фирменную посоветую)

Картофель отварить до готовности, порезанный произвольно, как Вы любите.
Слить воду, немного сливочного масла, 2-3 столовых ложки не жирной сметаны и снова на огонь, помешивать пару минут, что б прокипела. Добавить зелень, зубчик мелко резанного чеснока и полукольцами лукавицу, перемешать и снять с огня.
Это очень вкусно)
Лук добавить, помешать и с6ять? Это лук слегка привареный получается? Это вкусно? 🤔🤔🤔
anonim_183
ИзЮмрудная• 13 августа 2021
30
Ответ дляНе буду
Это ж сколько блинов на 8мь человек нужно нахерячить. Это точно не быстро. А так вкусная идея.
Спасибо. Теперь я знаю что сегодня приготовить детям.
Ну не знаю, нас, когда приезжают гости, пятеро. Делаю на 0,5 л молока и 1 кг мяса, на пару дней хватает, и для меня это самое простое и не заморочливое блюдо)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff