Таракашечка• 13 августа 2021
Я в прострации...выручайте
Девочки, набросайте, плиз, блюда на скорую руку
Завтра гости в дом, ни продуктов, ни идей, еще и голова забита, не думается вот вообще
Всего нас будет 4 взрослых+4 взрослых детей, наготовить на 2 дня нужно, гости с ночевкой
Будут шашлыки (мясо есть, замариновано), из идей у меня только:
- лаваш с разными начинками
- фаршированные шляпки шампиньонов, правда расходятся быстро очень, ну ладно
- ну огурцы/помидоры
- ок, картошки стушить
- ???
еще чтобы и по-быстрому приготовить, т.к. только завтра время будет с утра(
п.с. в кулинарии может докупить что-то?
Завтра гости в дом, ни продуктов, ни идей, еще и голова забита, не думается вот вообще
Всего нас будет 4 взрослых+4 взрослых детей, наготовить на 2 дня нужно, гости с ночевкой
Будут шашлыки (мясо есть, замариновано), из идей у меня только:
- лаваш с разными начинками
- фаршированные шляпки шампиньонов, правда расходятся быстро очень, ну ладно
- ну огурцы/помидоры
- ок, картошки стушить
- ???
еще чтобы и по-быстрому приготовить, т.к. только завтра время будет с утра(
п.с. в кулинарии может докупить что-то?
Ламзак_сдутый• 13 августа 2021
Помидор с пекинской капустой с оливковым маслом
Или пекинка, лук, огурец
Ну что Вы любите, и недорого
Или пекинка, лук, огурец
Ну что Вы любите, и недорого
Коко Шанель• 13 августа 2021
На мангале маринованные овощи, Баклажан, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, Порубить, переложить все фетой и зеленью.
У нас такой салат уходит в первую очередь. Зимой готовлю в духовке
У нас такой салат уходит в первую очередь. Зимой готовлю в духовке
ИзЮмрудная• 13 августа 2021
Когда гости, меня выручают блины с мясом - кастрюлю сделала, кто хочет - берет, не стесняется.
автор
Таракашечка
• 13 августа 2021
Ответ дляirina _d
На два дня полных, или завтра вечером и послезавтра утром, в обед уедут?
завтра обедо-ужин, в Вс завтрак и, возможно, обед
автор
Таракашечка
• 13 августа 2021
Ответ дляИзЮмрудная
Когда гости, меня выручают блины с мясом - кастрюлю сделала, кто хочет - берет, не стесняется.
хорошо, но долго(
разве что купить в кулинарии
разве что купить в кулинарии
В шоколаде• 13 августа 2021
Ответ дляТаракашечка
хорошо, но долго(
разве что купить в кулинарии
разве что купить в кулинарии
Купите, конечно, и с ращными начинками, разогреете - вот вам и завтрак, и перекус. Сардельки купите, яйца, это то что все подростки едят.
автор
Таракашечка
• 13 августа 2021
Ответ дляКоко Шанель
На мангале маринованные овощи, Баклажан, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, Порубить, переложить все фетой и зеленью.
У нас такой салат уходит в первую очередь. Зимой готовлю в духовке
У нас такой салат уходит в первую очередь. Зимой готовлю в духовке
а как в духовке?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
автор
Таракашечка
• 13 августа 2021
Ответ дляВ шоколаде
Купите, конечно, и с ращными начинками, разогреете - вот вам и завтрак, и перекус. Сардельки купите, яйца, это то что все подростки едят.
да, с блинами на завтрак вариант
Ответ дляТаракашечка
завтра обедо-ужин, в Вс завтрак и, возможно, обед
Ну, мое видение такое.
Завтра днём шашлык, овощи-гриль, лаваш-гриль.
На ужин можно варёную кукурузу,
можно с извращениями, типа гриля, мороженое, желе, и прочие десерты.
Наутро типа кулеш в казане из остатков шашлыка, овощи, арбуз, дыня. Фсьо.
Завтра днём шашлык, овощи-гриль, лаваш-гриль.
На ужин можно варёную кукурузу,
можно с извращениями, типа гриля, мороженое, желе, и прочие десерты.
Наутро типа кулеш в казане из остатков шашлыка, овощи, арбуз, дыня. Фсьо.
СКИБИДЫШь• 13 августа 2021
Борща камтрюлю и жаркое или плов. Плюс то что Вы написали. Хватит с головой. На второй день многие жидкого хотят.
Коко Шанель• 13 августа 2021
Ответ дляТаракашечка
а как в духовке?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
Если в духовке, режу сразу дольками.
Маринад из масла, соли, перца и соевого соуса. Выкладываю на пергамент одним слоем, накрываю тоже пергаментом, что бы жир не так брызгал в духовку, но фольгой тоже можно, она не будет так гореть.
Самое главное, печь на самой высокой температуре
Фету кубиками, можете просто сверху посыпать
Маринад из масла, соли, перца и соевого соуса. Выкладываю на пергамент одним слоем, накрываю тоже пергаментом, что бы жир не так брызгал в духовку, но фольгой тоже можно, она не будет так гореть.
Самое главное, печь на самой высокой температуре
Фету кубиками, можете просто сверху посыпать
Коко Шанель• 13 августа 2021
Ответ дляТаракашечка
а как в духовке?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
порезать всё крупными кольцами и запечь с маслом? фольгой не накрывать?
переложить фетой, типа как рататуй?
И картошку нашу фирменную посоветую)
Картофель отварить до готовности, порезанный произвольно, как Вы любите.
Слить воду, немного сливочного масла, 2-3 столовых ложки не жирной сметаны и снова на огонь, помешивать пару минут, что б прокипела. Добавить зелень, зубчик мелко резанного чеснока и полукольцами лукавицу, перемешать и снять с огня.
Это очень вкусно)
Картофель отварить до готовности, порезанный произвольно, как Вы любите.
Слить воду, немного сливочного масла, 2-3 столовых ложки не жирной сметаны и снова на огонь, помешивать пару минут, что б прокипела. Добавить зелень, зубчик мелко резанного чеснока и полукольцами лукавицу, перемешать и снять с огня.
Это очень вкусно)
Ластоноша• 13 августа 2021
Шляпки шампиньонов фаршировать ну такое -и не нажористо и кучу времени займёт. Зачем?
Если так то уже блинчики с начинкой делайте -они сытнее
Если так то уже блинчики с начинкой делайте -они сытнее
Сама не знаю• 13 августа 2021
Зробіть огірочки з часником і гірчицею в зернах, помідори з базиліком, тарталетки з тунцем, потушкуйте (або запечіть) овочі, на перше можете зварити рибну юшку (типу ухи)... Я Вам можу до безкінечності писати
Сама не знаю• 13 августа 2021
Ответ дляЛастоноша
Шляпки шампиньонов фаршировать ну такое -и не нажористо и кучу времени займёт. Зачем?
Если так то уже блинчики с начинкой делайте -они сытнее
Если так то уже блинчики с начинкой делайте -они сытнее
Тай мені здається смачніше, налисники з м´ясо, грибами або печінкою 😏 Шампіньйони можна зробити мариновані,ина закуску саме воно 😉
Баррикадница• 13 августа 2021
я делала недавно на такое же меню еще жульен, можно рыбку еще мангале
Тріль!• 13 августа 2021
Тупо все зепекаю в рукаве и на протвине-окорочка+картошка+грибы,...свинные ребрышки с горчией в соевом соусе.....крылышки в соевом+мед....Можно типа мясо по-франузски на противень все слоями
Не буду• 13 августа 2021
Ответ дляИзЮмрудная
Когда гости, меня выручают блины с мясом - кастрюлю сделала, кто хочет - берет, не стесняется.
Это ж сколько блинов на 8мь человек нужно нахерячить. Это точно не быстро. А так вкусная идея.
Спасибо. Теперь я знаю что сегодня приготовить детям.
Спасибо. Теперь я знаю что сегодня приготовить детям.

Не буду• 13 августа 2021
Ответ дляСКИБИДЫШь
Борща камтрюлю и жаркое или плов. Плюс то что Вы написали. Хватит с головой. На второй день многие жидкого хотят.
У нас никто жидкого ни на первый ни на десятый день не хотят. Мои дети борщ и плов ненавидят.
Не буду• 13 августа 2021
Ответ дляКоко Шанель
И картошку нашу фирменную посоветую)
Картофель отварить до готовности, порезанный произвольно, как Вы любите.
Слить воду, немного сливочного масла, 2-3 столовых ложки не жирной сметаны и снова на огонь, помешивать пару минут, что б прокипела. Добавить зелень, зубчик мелко резанного чеснока и полукольцами лукавицу, перемешать и снять с огня.
Это очень вкусно)
Картофель отварить до готовности, порезанный произвольно, как Вы любите.
Слить воду, немного сливочного масла, 2-3 столовых ложки не жирной сметаны и снова на огонь, помешивать пару минут, что б прокипела. Добавить зелень, зубчик мелко резанного чеснока и полукольцами лукавицу, перемешать и снять с огня.
Это очень вкусно)
Лук добавить, помешать и с6ять? Это лук слегка привареный получается? Это вкусно? 🤔🤔🤔
ИзЮмрудная• 13 августа 2021
Ответ дляНе буду
Это ж сколько блинов на 8мь человек нужно нахерячить. Это точно не быстро. А так вкусная идея.
Спасибо. Теперь я знаю что сегодня приготовить детям.
Спасибо. Теперь я знаю что сегодня приготовить детям.

Ну не знаю, нас, когда приезжают гости, пятеро. Делаю на 0,5 л молока и 1 кг мяса, на пару дней хватает, и для меня это самое простое и не заморочливое блюдо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу