sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_64
Чудо-Рыба-кит• 06 сентября 2021

Говяжий стейк рибай

Летом попробовала в гостях на газовом большом уличном гриле РИБАЙ.Мне очень понравился. Хотела спросить, а можно ли как-то так запечь на мангале или в духовке обычную говядину или будет не то и жестко?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
Слепок стопы• 06 сентября 2021
1
Я делаю на сковороде. Посмотрите в ютубе как. Главнон правильное мясо.
На сковороле буквально 5мин запечатать мясо с 2 сторон на большом огне и в духовке на 10мин. К мясу обязательно розмарин и перец черный
anonim_128
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
2
Как по мне, если стейк не выдержан, не то пальто. Или сырое будет, или резина, или дрова.
anonim_7
ПрипоРошенная• 06 сентября 2021
3
Не вся говядина пригодна для жарки
noavatar
Лара Крофт• 06 сентября 2021
4
Рибай как и миньон филе определенная часть животного
И чем дольше оно маринуется - тем лучше. Там счёт на недели Идёт
Будет не то
noavatar
Лара Крофт• 06 сентября 2021
5
Я говядину обычную или Варю или в скороварке делаю
Жарить, духовка - резина выходит у меня
Рибай покупаю в фермерском и филе миньон, делаю на гриле тефаль в квартире
anonim_66
курасаны• 06 сентября 2021
6
А где вы настоящий Рибай нашли, стесняюсь спросить?
anonim_64
автор Чудо-Рыба-кит • 06 сентября 2021
7
Ответ длякурасаны
А где вы настоящий Рибай нашли, стесняюсь спросить?
Не знаю, настоящий или нет. Знакомые постоянно покупают или в Мястории или в Сильпо (кажется, не буду врать) Те , которые подороже. Там каждый стейк упакован отдельно. Я раньше не ела. А вот в гостях попробовала и мне очень понравился.
anonim_183
Кили и Манджаро• 06 сентября 2021
8
Ответ дляСлепок стопы
Я делаю на сковороде. Посмотрите в ютубе как. Главнон правильное мясо.
На сковороле буквально 5мин запечатать мясо с 2 сторон на большом огне и в духовке на 10мин. К мясу обязательно розмарин и перец черный
Пробовала с духовкой. Весь сок вытек и получилась подошва
anonim_66
курасаны• 06 сентября 2021
9
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Не знаю, настоящий или нет. Знакомые постоянно покупают или в Мястории или в Сильпо (кажется, не буду врать) Те , которые подороже. Там каждый стейк упакован отдельно. Я раньше не ела. А вот в гостях попробовала и мне очень понравился.
Я думала нашли Black Angus
anonim_79
Слепок стопы• 06 сентября 2021
10
Ответ дляКили и Манджаро
Пробовала с духовкой. Весь сок вытек и получилась подошва
Там весь приеол в том, чтобы поймать момент когда только только начинает отделяться сок. Свин на обычно минут 8, говядина около10. Если долго готовить прлучиться очень сухое мясо и дубовое
anonim_183
Кили и Манджаро• 06 сентября 2021
11
Ответ дляСлепок стопы
Там весь приеол в том, чтобы поймать момент когда только только начинает отделяться сок. Свин на обычно минут 8, говядина около10. Если долго готовить прлучиться очень сухое мясо и дубовое
Держала по таймеру. В итоге весь сок в фольге. Мясо хоть об стену бросай
anonim_79
Слепок стопы• 06 сентября 2021
12
Ответ дляВсех анонимов аноним
Как по мне, если стейк не выдержан, не то пальто. Или сырое будет, или резина, или дрова.
Ну да, ферментированное мясо мягче, но мне вкуснее свежее.
Забыла уточнить еще момент. Я мясо не мою, ножом пошкребла и все. И оставляю на столе, чтобы оно немного подогрелось. Оно должно быть сухое и теплое перед тем как лечь на сковороду. Но это так, тонкости, при правильно выбранном кусочке и эти нюансы уходят на второй план.
anonim_79
Слепок стопы• 06 сентября 2021
13
Ответ дляКили и Манджаро
Держала по таймеру. В итоге весь сок в фольге. Мясо хоть об стену бросай
Что означает по таймеру
anonim_183
Кили и Манджаро• 06 сентября 2021
14
Ответ дляСлепок стопы
Что означает по таймеру
Засекала время 10 иминут
anonim_79
Слепок стопы• 06 сентября 2021
15
Хм, дело в мясе.
anonim_128
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
16
Ответ дляЛара Крофт
Рибай как и миньон филе определенная часть животного
И чем дольше оно маринуется - тем лучше. Там счёт на недели Идёт
Будет не то
Вырезку думаю можно и не мариновать, она мягкая. С остальными частями сложнее.
anonim_128
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
17
Ответ длякурасаны
А где вы настоящий Рибай нашли, стесняюсь спросить?
Рибай та же часть, что и антрекот. А какой по-вашему критерий настоящести?
anonim_66
курасаны• 06 сентября 2021
18
Ответ дляВсех анонимов аноним
Рибай та же часть, что и антрекот. А какой по-вашему критерий настоящести?
Порода
anonim_128
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
19
Ответ дляСлепок стопы
Ну да, ферментированное мясо мягче, но мне вкуснее свежее.
Забыла уточнить еще момент. Я мясо не мою, ножом пошкребла и все. И оставляю на столе, чтобы оно немного подогрелось. Оно должно быть сухое и теплое перед тем как лечь на сковороду. Но это так, тонкости, при правильно выбранном кусочке и эти нюансы уходят на второй план.
Я мою, так привыкла.
Чтобы точно не испортить, режу толстый стейк на тонкие до 1 см и быстро обжариваю. Тогда сочно и мягко. А вообще сырую говядину больше люблю.
anonim_128
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
20
Ответ длякурасаны
Порода
Какая порода?
А без породы, если ее рибай, то что?
anonim_66
курасаны• 06 сентября 2021
21
Ответ дляВсех анонимов аноним
Какая порода?
А без породы, если ее рибай, то что?
Выше написала. Мой друг профессионал в этом. Участник мировых конкурсов по приготовлению стейков. Специализируется на рибае
anonim_128
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
22
Ответ длякурасаны
Выше написала. Мой друг профессионал в этом. Участник мировых конкурсов по приготовлению стейков. Специализируется на рибае
Тогда другу вопрос: у других пород эта же часть туши как называется, если не рибай?
anonim_198
Доктор Варвар• 06 сентября 2021
23
В духовке запекают говядину долго при очень низкой температуре. Это ростбиф, например. Должно быть розовое внутри, мягонькое.

Стейки я говяжьи не люблю. Я вообще с детства люблю мягкое мясо, которое во рту тает. Стейков я ни разу таких не ела, ни в одном ресторане. Мне они всегда жесткие, ем, а удовольствия не получаю.

Поэтому я покупаю премиальную говядину и тушу её. Как дура. Зато получаю вкусовой кайф.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff