Снегопадка• 18 сентября 2021
Сижу і тішуся тихенько!!! Фото
Спекла хлібчик, і тихенько радію за себе😂!!! Порадійте зі мною!!!
показать весь текст
Менее Более• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
Ні, ще зараз допікаю хліб гарбузовий скину фото
Автор, супер!!! Я тоже увлеклась хлебопечением на закваске. Но до левито ещё не дошла(у меня уроки). Мой любимый гречневой хлеб Сарацин и сливочный французкий батон.
Мы летом живём на даче, и даже начали строить печку помпейскую для хлеба, пиццы.
Мы летом живём на даче, и даже начали строить печку помпейскую для хлеба, пиццы.
Обижулька• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
Я не знаю може тому що мій хліб подовий на заквасці,
Вы его в печке печете? Или в емкости?
Подовый так называется от места выпекания -в печи. Промышленной или домашней....
Подовый так называется от места выпекания -в печи. Промышленной или домашней....
Обижулька• 19 сентября 2021
Я тоже пеку много,но с закваской не подружилась...все очень медленно происходит. Вот хочу купить на пробу высушеную закваску...
Твердая валюта• 19 сентября 2021
Ответ дляОбижулька
Я тоже пеку много,но с закваской не подружилась...все очень медленно происходит. Вот хочу купить на пробу высушеную закваску...
автор Вам продаст.
Обижулька• 19 сентября 2021
Ответ дляТвердая валюта
автор Вам продаст.
Нет,такую я умею делать ,слишко муторно. Хочу сухую закваску.
Твердая валюта• 19 сентября 2021
Ответ дляОбижулька
Нет,такую я умею делать ,слишко муторно. Хочу сухую закваску.
ясно.
мне тоже возиться с заквасками не оч.нра. хотя делала как то на яблоке, не плохая выпечка получилась.
мне тоже возиться с заквасками не оч.нра. хотя делала как то на яблоке, не плохая выпечка получилась.
Обижулька• 19 сентября 2021
Ответ дляТвердая валюта
ясно.
мне тоже возиться с заквасками не оч.нра. хотя делала как то на яблоке, не плохая выпечка получилась.
мне тоже возиться с заквасками не оч.нра. хотя делала как то на яблоке, не плохая выпечка получилась.
Так и я делала и пекла...
Вот на такую смотрю.
Вот на такую смотрю.
ХуАнита• 19 сентября 2021
Ответ дляДюагональ
А его надо в холодильник?
Но я имела в виду именно такая текстура, вот матовая шершавая и толстая хрустящая. Это именно из=за закваски? Или у вас на дрожжах тоже такая выходит? Потому что у меня всегда просто корочка гладкая, обычная.
Но я имела в виду именно такая текстура, вот матовая шершавая и толстая хрустящая. Это именно из=за закваски? Или у вас на дрожжах тоже такая выходит? Потому что у меня всегда просто корочка гладкая, обычная.
Рецепт, интенсивность замеса, температура в духовке, увлажнение. От этого зависит тонкая или толстая корка и матовость/глянцевость.
ХуАнита• 19 сентября 2021
Ответ дляДюагональ
И не поняла момент про холодильник) Это по типу теста на пиццу в Италии ? На долгую расстойку?
у меня оно в холодильнике замерзнет, он зверь...Сколько градусов в вас там?
у меня оно в холодильнике замерзнет, он зверь...Сколько градусов в вас там?
Если холодная расстойка оптимально 7-8 градусоа
Остановщица• 19 сентября 2021
Ответ дляПленница SexShop-а!
Вау!!!!!! Героиня! Дайте два, сожру со сливочным маслом и сыром
Вы мне сейчас ножом по горлу. Мне нельзя ни глютена ни молока😩
Чай не пью, только кофе• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
Хліб рецепт
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
а я купила сухую закваску Dr. Suwelack
но не могу найти как ей пользоватся,инструкции не дали(((
не подскажете случайно?буду благодарна.
но не могу найти как ей пользоватся,инструкции не дали(((
не подскажете случайно?буду благодарна.
Ковбой Хагис• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
Це гарбузовий хлібчик, тільки що спекла
очень здорово! а для кого столько? это же много даже на неделю)
Я шалунья• 19 сентября 2021
Гарний
П. С. Терпіти не можу пестливо-зменшувальні форми слова ’хліб’
хлібчик, (рос.) хлєбушек
П. С. Терпіти не можу пестливо-зменшувальні форми слова ’хліб’
хлібчик, (рос.) хлєбушек
осень_осень_харашо• 19 сентября 2021
Рецепт это еще не успех.
1. Как месите тесто - руками или тестомесом?
2. Как печете - на камне, под колпаком?
3. Какой режим выпечки?
1. Как месите тесто - руками или тестомесом?
2. Как печете - на камне, под колпаком?
3. Какой режим выпечки?
Твердая валюта• 19 сентября 2021
Ответ дляОбижулька
Так и я делала и пекла...
Вот на такую смотрю.
Вот на такую смотрю.
ясно, ознайомилась, склад не поганий, але проф.фасовка, їі лиш 4% треба в муку, то 1000 грам це на все життя для одноі господині вистачить.
Обижулька• 19 сентября 2021
Ответ дляТвердая валюта
ясно, ознайомилась, склад не поганий, але проф.фасовка, їі лиш 4% треба в муку, то 1000 грам це на все життя для одноі господині вистачить.
Планируб делиться,но в меньших фасовках нет...но пеку я часто!
Твердая валюта• 19 сентября 2021
Ответ дляОбижулька
Планируб делиться,но в меньших фасовках нет...но пеку я часто!
я спрошу в одном месте(оптовый маг-н для пекарень, я там муку брала в мешке), где.то видела похожее сухие закваски порционно то ли по 50 грамм то ли по 100 грамм, но.не этой ТМ
Петриківна• 19 сентября 2021
Ответ дляCarin
может, Вы знаете, но на всякий случай: в АТБ прекрасная цельнозерновая за 32 грн 1,8 кг
в работе очень приятная
в работе очень приятная
Знаю, но спасибо)
Обижулька• 19 сентября 2021
Ответ дляТвердая валюта
я спрошу в одном месте(оптовый маг-н для пекарень, я там муку брала в мешке), где.то видела похожее сухие закваски порционно то ли по 50 грамм то ли по 100 грамм, но.не этой ТМ
Буду очень благодарна вам!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу