sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_2
Снегопадка• 18 сентября 2021

Сижу і тішуся тихенько!!! Фото

Спекла хлібчик, і тихенько радію за себе😂!!! Порадійте зі мною!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
142 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_152
Менее Более• 19 сентября 2021
121
Ответ дляСнегопадка
Ні, ще зараз допікаю хліб гарбузовий скину фото
Автор, супер!!! Я тоже увлеклась хлебопечением на закваске. Но до левито ещё не дошла(у меня уроки). Мой любимый гречневой хлеб Сарацин и сливочный французкий батон.
Мы летом живём на даче, и даже начали строить печку помпейскую для хлеба, пиццы.
anonim_181
Обижулька• 19 сентября 2021
122
Ответ дляСнегопадка
Я не знаю може тому що мій хліб подовий на заквасці,
Вы его в печке печете? Или в емкости?
Подовый так называется от места выпекания -в печи. Промышленной или домашней....
anonim_181
Обижулька• 19 сентября 2021
123
Я тоже пеку много,но с закваской не подружилась...все очень медленно происходит. Вот хочу купить на пробу высушеную закваску...
anonim_44
Твердая валюта• 19 сентября 2021
124
Ответ дляОбижулька
Я тоже пеку много,но с закваской не подружилась...все очень медленно происходит. Вот хочу купить на пробу высушеную закваску...
автор Вам продаст.
anonim_181
Обижулька• 19 сентября 2021
125
Ответ дляТвердая валюта
автор Вам продаст.
Нет,такую я умею делать ,слишко муторно. Хочу сухую закваску.
anonim_44
Твердая валюта• 19 сентября 2021
126
Ответ дляОбижулька
Нет,такую я умею делать ,слишко муторно. Хочу сухую закваску.
ясно.

мне тоже возиться с заквасками не оч.нра. хотя делала как то на яблоке, не плохая выпечка получилась.
noavatar
parele• 19 сентября 2021
127
Какой аппетитный хлебушек!)
anonim_181
Обижулька• 19 сентября 2021
128
Ответ дляТвердая валюта
ясно.

мне тоже возиться с заквасками не оч.нра. хотя делала как то на яблоке, не плохая выпечка получилась.
Так и я делала и пекла...
Вот на такую смотрю.
attached-photo
anonim_174
ХуАнита• 19 сентября 2021
129
Ответ дляДюагональ
А его надо в холодильник?
Но я имела в виду именно такая текстура, вот матовая шершавая и толстая хрустящая. Это именно из=за закваски? Или у вас на дрожжах тоже такая выходит? Потому что у меня всегда просто корочка гладкая, обычная.
Рецепт, интенсивность замеса, температура в духовке, увлажнение. От этого зависит тонкая или толстая корка и матовость/глянцевость.
anonim_174
ХуАнита• 19 сентября 2021
130
Ответ дляДюагональ
И не поняла момент про холодильник) Это по типу теста на пиццу в Италии ? На долгую расстойку?
у меня оно в холодильнике замерзнет, он зверь...Сколько градусов в вас там?
Если холодная расстойка оптимально 7-8 градусоа
anonim_50
Остановщица• 19 сентября 2021
131
Ответ дляПленница SexShop-а!
Вау!!!!!! Героиня! Дайте два, сожру со сливочным маслом и сыром
Вы мне сейчас ножом по горлу. Мне нельзя ни глютена ни молока😩
anonim_28
Чай не пью, только кофе• 19 сентября 2021
132
Ответ дляСнегопадка
Хліб рецепт
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
а я купила сухую закваску Dr. Suwelack
но не могу найти как ей пользоватся,инструкции не дали(((
не подскажете случайно?буду благодарна.
anonim_34
Море Счастья• 19 сентября 2021
133
Боже, какой восторг! Вы просто умница!
anonim_40
Ковбой Хагис• 19 сентября 2021
134
Ответ дляСнегопадка
Це гарбузовий хлібчик, тільки що спекла
очень здорово! а для кого столько? это же много даже на неделю)
anonim_17
Я шалунья• 19 сентября 2021
135
Гарний

П. С. Терпіти не можу пестливо-зменшувальні форми слова ’хліб’ хлібчик, (рос.) хлєбушек
anonim_118
осень_осень_харашо• 19 сентября 2021
136
Рецепт это еще не успех.
1. Как месите тесто - руками или тестомесом?
2. Как печете - на камне, под колпаком?
3. Какой режим выпечки?
anonim_44
Твердая валюта• 19 сентября 2021
137
Ответ дляОбижулька
Так и я делала и пекла...
Вот на такую смотрю.
ясно, ознайомилась, склад не поганий, але проф.фасовка, їі лиш 4% треба в муку, то 1000 грам це на все життя для одноі господині вистачить.
anonim_181
Обижулька• 19 сентября 2021
138
Ответ дляТвердая валюта
ясно, ознайомилась, склад не поганий, але проф.фасовка, їі лиш 4% треба в муку, то 1000 грам це на все життя для одноі господині вистачить.
Планируб делиться,но в меньших фасовках нет...но пеку я часто!
anonim_44
Твердая валюта• 19 сентября 2021
139
Ответ дляОбижулька
Планируб делиться,но в меньших фасовках нет...но пеку я часто!
я спрошу в одном месте(оптовый маг-н для пекарень, я там муку брала в мешке), где.то видела похожее сухие закваски порционно то ли по 50 грамм то ли по 100 грамм, но.не этой ТМ
anonim_96
Петриківна• 19 сентября 2021
140
Ответ дляCarin
может, Вы знаете, но на всякий случай: в АТБ прекрасная цельнозерновая за 32 грн 1,8 кг
в работе очень приятная
Знаю, но спасибо)
anonim_181
Обижулька• 19 сентября 2021
141
Ответ дляТвердая валюта
я спрошу в одном месте(оптовый маг-н для пекарень, я там муку брала в мешке), где.то видела похожее сухие закваски порционно то ли по 50 грамм то ли по 100 грамм, но.не этой ТМ
Буду очень благодарна вам!
anonim_184
Застряла• 19 сентября 2021
142
Какой он красивый и аккуратный! Вкусняаашка...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff