Снегопадка• 18 сентября 2021
Сижу і тішуся тихенько!!! Фото
Спекла хлібчик, і тихенько радію за себе😂!!! Порадійте зі мною!!!
показать весь текст
автор
Снегопадка
• 19 сентября 2021
Ответ дляДюагональ
Уже формованного? А место как же? Все занято хлебом будет...А потом как достали, снова расстойка? До ком. температуры?
Ні, зразу пекти з холодильника
автор
Снегопадка
• 19 сентября 2021
Ответ дляУпругая попка
замешиваете тесто и ставите чтобы оно подошло ,примерно на 7 часов?
Це залежить від температури в кімнаті, але не то приблизно 4 часа
автор
Снегопадка
• 19 сентября 2021
Ответ дляДюагональ
То есть, я правильно поняла? Замесить тесто на закваске на расстойку в тепле на 5 асов, периодически его опуская? Потом формовка изделия и на ночь в холодильник. А потом?
А потім з холодильника і зразу пекти
Дюагональ• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
Ні, зразу пекти з холодильника
А вы прям на противень в холодильник? Или перекладываете?
автор
Снегопадка
• 19 сентября 2021
Ответ дляВсеЧетко
А вы сверху смазываете или просто присыпали кунжутом?
Просто посипаю конжутом
автор
Снегопадка
• 19 сентября 2021
Ответ дляВсеЧетко
Прочитала про закваску , растить ее нужно 7-14 дней…
А вы по какому рецепту ее делаете?
А вы по какому рецепту ее делаете?
В мене рецепта не було , просто змішала трохи винограда, води і борошна, чекала поки не заброди
ВсеЧетко• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
В мене рецепта не було , просто змішала трохи винограда, води і борошна, чекала поки не заброди
Поняла)
автор
Снегопадка
• 19 сентября 2021
Ответ дляВсеЧетко
И сколько буханок хлеба вы испекли сегодня?
Зараз буде 6 , по 0,5 кг
автор
Снегопадка
• 19 сентября 2021
Ответ дляДюагональ
А вы прям на противень в холодильник? Или перекладываете?
Після формовки в корзинки і в холодильник
Упругая попка• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
Це залежить від температури в кімнаті, але не то приблизно 4 часа
спасибо) а этот хлебушек вы пекли из пшеничной муки или с добавлением , может быть другой муки? а вы пробовали на этой закваске испечь с ржаной муки?
Дюагональ• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
Після формовки в корзинки і в холодильник
А как потом на противень, чтобы не упал перенести?
Вилами по воде• 19 сентября 2021
Ответ дляСнегопадка
Хліб рецепт
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
Дякую.
3@йk@• 19 сентября 2021
Ответ дляДюагональ
А как потом на противень, чтобы не упал перенести?
ві видео посмотрите-там специальные корзиночки есть
МамОмужа• 19 сентября 2021
Ответ дляВернитеВалеру
Много вишен и смородины добавили, не пропеклось( Я если помимо яблок что-то добавляю, то совсем немножко. Тем более вишни и смородина сочные, а яблоки больше сухие.
Но они все равно умнички, старались!
Но они все равно умнички, старались!
Мелкая съела, сказала что вкусно :)
Я съела через минуту 10 кусок из духовки - пропеклось: то темное - сок окрасил тесто и кажется что оно сырое.
А так да, дочка сама поняла что переборщила с ягодами.
Ничего, наш папа все утилизирует :)
Я съела через минуту 10 кусок из духовки - пропеклось: то темное - сок окрасил тесто и кажется что оно сырое.
А так да, дочка сама поняла что переборщила с ягодами.
Ничего, наш папа все утилизирует :)
Дама с заначкой• 19 сентября 2021
Петриківна• 19 сентября 2021
Я сегодня не выдержала ждать свою муку до следующей недели, купила в соседнем магазине что было и замесила на ночь)) завтра будет пицца и хлебушек, мммм! Правда чисто из белой муки, но ниче
Петриківна• 19 сентября 2021
Ответ дляДама с заначкой
А я сегодня меренговый рулет пекла. За полночь уже, не удержалась и сейчас еще кусочек хомячу....
Очень такое люблю!!!!
Дюагональ• 19 сентября 2021
Ответ дляДама с заначкой
А я сегодня меренговый рулет пекла. За полночь уже, не удержалась и сейчас еще кусочек хомячу....
Красиво, а какой крем делали?
Грибной_Дождик• 19 сентября 2021
Гарненький. Зі святом Вас, автор!!!
Більше нічого у неділю не робіть
Ответ дляПетриківна
Я сегодня не выдержала ждать свою муку до следующей недели, купила в соседнем магазине что было и замесила на ночь)) завтра будет пицца и хлебушек, мммм! Правда чисто из белой муки, но ниче
может, Вы знаете, но на всякий случай: в АТБ прекрасная цельнозерновая за 32 грн 1,8 кг
в работе очень приятная
в работе очень приятная
Кыся-брыся• 19 сентября 2021
меня не удивили.хлеб пеку через день.без хлебопечки.
съедается весь,нет даже на сухари.
съедается весь,нет даже на сухари.
Твердая валюта• 19 сентября 2021
автора ми вже знаємо тут,
це нова формовка хліба? що такий розріз, раніше трошки по іншому виглядав верх виробів. наче свою пекарняю планувалося мати у Кам.Подільському.
це нова формовка хліба? що такий розріз, раніше трошки по іншому виглядав верх виробів. наче свою пекарняю планувалося мати у Кам.Подільському.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу