sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_2
Снегопадка• 18 сентября 2021

Сижу і тішуся тихенько!!! Фото

Спекла хлібчик, і тихенько радію за себе😂!!! Порадійте зі мною!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
142 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
91
Ответ дляДюагональ
Уже формованного? А место как же? Все занято хлебом будет...А потом как достали, снова расстойка? До ком. температуры?
Ні, зразу пекти з холодильника
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
92
Ответ дляУпругая попка
замешиваете тесто и ставите чтобы оно подошло ,примерно на 7 часов?
Це залежить від температури в кімнаті, але не то приблизно 4 часа
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
93
Ответ дляДюагональ
То есть, я правильно поняла? Замесить тесто на закваске на расстойку в тепле на 5 асов, периодически его опуская? Потом формовка изделия и на ночь в холодильник. А потом?
А потім з холодильника і зразу пекти
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
94
Ответ дляСнегопадка
Ні, зразу пекти з холодильника
А вы прям на противень в холодильник? Или перекладываете?
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
95
Ответ дляВсеЧетко
А вы сверху смазываете или просто присыпали кунжутом?
Просто посипаю конжутом
anonim_53
ЛюблюДевчонок• 19 сентября 2021
96
Какой красавец ням ням ням, вкусный наверноооое, эх молодцы!
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
97
Ответ дляВсеЧетко
Прочитала про закваску , растить ее нужно 7-14 дней…
А вы по какому рецепту ее делаете?
В мене рецепта не було , просто змішала трохи винограда, води і борошна, чекала поки не заброди
anonim_118
ВсеЧетко• 19 сентября 2021
98
Ответ дляСнегопадка
В мене рецепта не було , просто змішала трохи винограда, води і борошна, чекала поки не заброди
Поняла)
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
99
Ответ дляВсеЧетко
И сколько буханок хлеба вы испекли сегодня?
Зараз буде 6 , по 0,5 кг
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
100
Ответ дляДюагональ
А вы прям на противень в холодильник? Или перекладываете?
Після формовки в корзинки і в холодильник
anonim_174
Упругая попка• 19 сентября 2021
101
Ответ дляСнегопадка
Це залежить від температури в кімнаті, але не то приблизно 4 часа
спасибо) а этот хлебушек вы пекли из пшеничной муки или с добавлением , может быть другой муки? а вы пробовали на этой закваске испечь с ржаной муки?
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
102
Ответ дляСнегопадка
Після формовки в корзинки і в холодильник
А как потом на противень, чтобы не упал перенести?
anonim_163
Вилами по воде• 19 сентября 2021
103
Ответ дляСнегопадка
Хліб рецепт
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
Дякую.
anonim_155
3@йk@• 19 сентября 2021
104
Ответ дляДюагональ
А как потом на противень, чтобы не упал перенести?
ві видео посмотрите-там специальные корзиночки есть https://yandex.fr/video/preview/?filmId=9561900856...
anonim_76
Персонаж Аноним• 19 сентября 2021
105
Дуже апетитно виглядає
anonim_77
МамОмужа• 19 сентября 2021
106
Ответ дляВернитеВалеру
Много вишен и смородины добавили, не пропеклось( Я если помимо яблок что-то добавляю, то совсем немножко. Тем более вишни и смородина сочные, а яблоки больше сухие.
Но они все равно умнички, старались!
Мелкая съела, сказала что вкусно :)
Я съела через минуту 10 кусок из духовки - пропеклось: то темное - сок окрасил тесто и кажется что оно сырое.
А так да, дочка сама поняла что переборщила с ягодами.
Ничего, наш папа все утилизирует :)
anonim_136
Дама с заначкой• 19 сентября 2021
107
А я сегодня меренговый рулет пекла. За полночь уже, не удержалась и сейчас еще кусочек хомячу....
attached-photo
attached-photo
anonim_20
Шиворот Навыворот• 19 сентября 2021
108
Дуже гарний хлібчтк у гарної господині
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
109
Це гарбузовий хлібчик, тільки що спекла
attached-photo
noavatar
Fashion girl• 19 сентября 2021
110
Мм, краса, смачного!
anonim_96
Петриківна• 19 сентября 2021
111
Ответ дляСнегопадка
Це гарбузовий хлібчик, тільки що спекла
Вах!!!
anonim_96
Петриківна• 19 сентября 2021
112
Я сегодня не выдержала ждать свою муку до следующей недели, купила в соседнем магазине что было и замесила на ночь)) завтра будет пицца и хлебушек, мммм! Правда чисто из белой муки, но ниче
anonim_96
Петриківна• 19 сентября 2021
113
Ответ дляДама с заначкой
А я сегодня меренговый рулет пекла. За полночь уже, не удержалась и сейчас еще кусочек хомячу....
Очень такое люблю!!!!
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
114
Ответ дляДама с заначкой
А я сегодня меренговый рулет пекла. За полночь уже, не удержалась и сейчас еще кусочек хомячу....
Красиво, а какой крем делали?
noavatar
zoryana_89• 19 сентября 2021
115
anonim_7
Проработник• 19 сентября 2021
116
Красивое!!!
anonim_209
Грибной_Дождик• 19 сентября 2021
117
Гарненький.

Зі святом Вас, автор!!!
Більше нічого у неділю не робіть
noavatar
Carin• 19 сентября 2021
118
Ответ дляПетриківна
Я сегодня не выдержала ждать свою муку до следующей недели, купила в соседнем магазине что было и замесила на ночь)) завтра будет пицца и хлебушек, мммм! Правда чисто из белой муки, но ниче
может, Вы знаете, но на всякий случай: в АТБ прекрасная цельнозерновая за 32 грн 1,8 кг
в работе очень приятная
anonim_63
Кыся-брыся• 19 сентября 2021
119
меня не удивили.хлеб пеку через день.без хлебопечки.
съедается весь,нет даже на сухари.
anonim_44
Твердая валюта• 19 сентября 2021
120
автора ми вже знаємо тут,
це нова формовка хліба? що такий розріз, раніше трошки по іншому виглядав верх виробів. наче свою пекарняю планувалося мати у Кам.Подільському.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff