sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_2
Снегопадка• 18 сентября 2021

Сижу і тішуся тихенько!!! Фото

Спекла хлібчик, і тихенько радію за себе😂!!! Порадійте зі мною!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
142 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
Живу и радуюсь• 18 сентября 2021
61
Дуже апетитно🌺🌺🌺
anonim_2
автор Снегопадка • 18 сентября 2021
62
Ответ дляДюагональ
А вот от чего зависит матовость и корочка? От закваски или от метода выпекания?
Я не знаю, але мені здається кірка і гарний гребінь залежить від того , як ти хліб запеленала перед тим як ставити на розстойку в холодильник.
anonim_83
Миллион АлыхРос• 18 сентября 2021
63

золотые ручки
anonim_177
Дюагональ• 18 сентября 2021
64
Ответ дляСнегопадка
Я не знаю, але мені здається кірка і гарний гребінь залежить від того , як ти хліб запеленала перед тим як ставити на розстойку в холодильник.
А его надо в холодильник?
Но я имела в виду именно такая текстура, вот матовая шершавая и толстая хрустящая. Это именно из=за закваски? Или у вас на дрожжах тоже такая выходит? Потому что у меня всегда просто корочка гладкая, обычная.
anonim_177
Дюагональ• 18 сентября 2021
65
Я когда-то читала что надо на камне печь и колпаки и т.д... есть. Для меня это темный лес)
noavatar
alenat300982• 18 сентября 2021
66
Ответ дляСнегопадка
Хліб рецепт
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
Я тоже только испекла по этому рецепту, но у меня не получается такой разрез.. как и когда вы делаете надрез.. и чем? Спасибо! У вас обалдеть какой красивый хлебушек. Я уже года 2,5 только бездрожжевой.
anonim_127
неДоПриличий• 18 сентября 2021
67
Красивый хлеб
anonim_2
автор Снегопадка • 18 сентября 2021
68
Ответ дляДюагональ
А его надо в холодильник?
Но я имела в виду именно такая текстура, вот матовая шершавая и толстая хрустящая. Это именно из=за закваски? Или у вас на дрожжах тоже такая выходит? Потому что у меня всегда просто корочка гладкая, обычная.
Якщо я зрозуміла Ваша питання, мій хлібець розрізаний зверху лезом, це він так коли піднімається він росте з середини. Якщо я би його не розрізала він би тріснув .
anonim_177
Дюагональ• 18 сентября 2021
69
Ответ дляСнегопадка
Якщо я зрозуміла Ваша питання, мій хлібець розрізаний зверху лезом, це він так коли піднімається він росте з середини. Якщо я би його не розрізала він би тріснув .
Не)) Сейчас попробую объяснить)). Вот хлеб карпатский и батон. Помните корочка какая? Вот у меня не зависимо от муки всегда на изделиях тонкая и гладкая, как на батоне и текстура такая, не дырчатая.. Не получается матовая, зажаренная хрустящая.. Так вот я и не могу понять, это из того что не на закваске, духовка или еще что..
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
70
Ответ дляСнегопадка
Якщо я зрозуміла Ваша питання, мій хлібець розрізаний зверху лезом, це він так коли піднімається він росте з середини. Якщо я би його не розрізала він би тріснув .
И не поняла момент про холодильник) Это по типу теста на пиццу в Италии ? На долгую расстойку?
у меня оно в холодильнике замерзнет, он зверь...Сколько градусов в вас там?
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
71
Ответ дляСнегопадка
Якщо я зрозуміла Ваша питання, мій хлібець розрізаний зверху лезом, це він так коли піднімається він росте з середини. Якщо я би його не розрізала він би тріснув .
А бывает, если твердая хрустит как достал из духовки, то остывает и скукоживается. Читала что может от влаги зависит, но если суше, то мякиш сухой и крошится..Короче из меня такой хлебопек.
Еще очень быстро черствеет, если не прятать в пакет.
anonim_186
Тролю как могу• 19 сентября 2021
72
хлебчик с ирокезом))
anonim_15
ЗабежАЛОЧКА• 19 сентября 2021
73
Хліб просто бомба!
А рецепт для мене, як ’фількіна грамота’.
Автор, може є якесь відео, для чайників?
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
74
Ответ дляДюагональ
Не)) Сейчас попробую объяснить)). Вот хлеб карпатский и батон. Помните корочка какая? Вот у меня не зависимо от муки всегда на изделиях тонкая и гладкая, как на батоне и текстура такая, не дырчатая.. Не получается матовая, зажаренная хрустящая.. Так вот я и не могу понять, это из того что не на закваске, духовка или еще что..
Я не знаю може тому що мій хліб подовий на заквасці,
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
75
Ответ дляДюагональ
И не поняла момент про холодильник) Это по типу теста на пиццу в Италии ? На долгую расстойку?
у меня оно в холодильнике замерзнет, он зверь...Сколько градусов в вас там?
Так, хліб на ростойці стоїть в холодильнику температура 4*С , приблизно 10-12 годин
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
76
Ответ дляСнегопадка
Я не знаю може тому що мій хліб подовий на заквасці,
Вот и я так думаю) А вы на дрожжах пекли ранее?
anonim_38
БолеИменее• 19 сентября 2021
77
Умница,красота
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
78
Ответ дляСнегопадка
Так, хліб на ростойці стоїть в холодильнику температура 4*С , приблизно 10-12 годин
То есть тесто? А потом формовка и расстойка? А то вы так написали, я себе противни в холодильнике представила))
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
79
Ответ дляДюагональ
Вот и я так думаю) А вы на дрожжах пекли ранее?
Ні, ще зараз допікаю хліб гарбузовий скину фото
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
80
Ответ дляСнегопадка
Ні, ще зараз допікаю хліб гарбузовий скину фото
Ок)
anonim_2
автор Снегопадка • 19 сентября 2021
81
Ответ дляДюагональ
То есть тесто? А потом формовка и расстойка? А то вы так написали, я себе противни в холодильнике представила))
Ні спочатку бродіння 3-5 годин при кімнатній температурі, далі формовка і ростойка в холодильнику
anonim_77
МамОмужа• 19 сентября 2021
82
Ответ длямААААсквичка
Допекут - фоточку бросайте)
Как-то так...
attached-photo
attached-photo
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
83
Ответ дляСнегопадка
Ні спочатку бродіння 3-5 годин при кімнатній температурі, далі формовка і ростойка в холодильнику
Уже формованного? А место как же? Все занято хлебом будет...А потом как достали, снова расстойка? До ком. температуры?
anonim_168
Ищу-брожу• 19 сентября 2021
84
Ой, автор, прелесть какая
anonim_174
Упругая попка• 19 сентября 2021
85
Ответ дляСнегопадка
Хліб рецепт
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
замешиваете тесто и ставите чтобы оно подошло ,примерно на 7 часов?
anonim_177
Дюагональ• 19 сентября 2021
86
Ответ дляСнегопадка
Ні спочатку бродіння 3-5 годин при кімнатній температурі, далі формовка і ростойка в холодильнику
То есть, я правильно поняла? Замесить тесто на закваске на расстойку в тепле на 5 асов, периодически его опуская? Потом формовка изделия и на ночь в холодильник. А потом?
anonim_118
ВсеЧетко• 19 сентября 2021
87
Ответ дляСнегопадка
Ні, ще зараз допікаю хліб гарбузовий скину фото
А вы сверху смазываете или просто присыпали кунжутом?
anonim_118
ВсеЧетко• 19 сентября 2021
88
Ответ дляСнегопадка
Ні спочатку бродіння 3-5 годин при кімнатній температурі, далі формовка і ростойка в холодильнику
Прочитала про закваску , растить ее нужно 7-14 дней…
А вы по какому рецепту ее делаете?
anonim_118
ВсеЧетко• 19 сентября 2021
89
Ответ дляСнегопадка
Ні спочатку бродіння 3-5 годин при кімнатній температурі, далі формовка і ростойка в холодильнику
И сколько буханок хлеба вы испекли сегодня?
anonim_23
ВернитеВалеру• 19 сентября 2021
90
Ответ дляМамОмужа
Как-то так...
Много вишен и смородины добавили, не пропеклось( Я если помимо яблок что-то добавляю, то совсем немножко. Тем более вишни и смородина сочные, а яблоки больше сухие.
Но они все равно умнички, старались!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff