sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_2
Снегопадка• 18 сентября 2021

Сижу і тішуся тихенько!!! Фото

Спекла хлібчик, і тихенько радію за себе😂!!! Порадійте зі мною!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
142 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_18
Курс капусты• 18 сентября 2021
31
Ответ дляMs. Android
я одна прочитала ’чешуся’))))?
Вам пора спать
anonim_27
Оченьценная• 18 сентября 2021
32
Ответ дляПрестидижитатор
Ой, как бы сейчас к моему кофе, был бы он в тему
До кави краще це
attached-photo
anonim_206
КтоЕслиНеЯ• 18 сентября 2021
33
Реально фото з запахом. Так рідко тут буває щось приємне. Все рідше заходжу на цей сайт. Стільки злих жінок в одному місці….
А від Вашого фото якесь таке тепло. Супер! Розпишіть як Ви випікали?
anonim_157
Ms. Android• 18 сентября 2021
34
Ответ дляКурс капусты
Вам пора спать
Это точно!) А хлебушек шикарный
anonim_208
Дама-мадама• 18 сентября 2021
35
Удалено администрацией...
anonim_18
Курс капусты• 18 сентября 2021
36
Ответ дляMs. Android
Это точно!) А хлебушек шикарный
Может он пустой внутри?А кунжут не любят все
anonim_2
автор Снегопадка • 18 сентября 2021
37
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Реально фото з запахом. Так рідко тут буває щось приємне. Все рідше заходжу на цей сайт. Стільки злих жінок в одному місці….
А від Вашого фото якесь таке тепло. Супер! Розпишіть як Ви випікали?
Дякую, за гарні слова!!! Рецепт скинула вище!!!🥰
anonim_124
Престидижитатор• 18 сентября 2021
38
Ответ дляОченьценная
До кави краще це
Я сладкое не люблю
anonim_157
Ms. Android• 18 сентября 2021
39
Ответ дляКурс капусты
Может он пустой внутри?А кунжут не любят все
мне так не показалось, даже запах представила
anonim_220
Однозначная• 18 сентября 2021
40
Розірвіть мякуш і сфотайте,будь ласка
anonim_2
автор Снегопадка • 18 сентября 2021
41
Дівчатка, а відео сюди можна загрузити?
anonim_206
КтоЕслиНеЯ• 18 сентября 2021
42
Ответ дляСнегопадка
Дякую, за гарні слова!!! Рецепт скинула вище!!!🥰
Дякую. Знайшла
anonim_96
Петриківна• 18 сентября 2021
43
На заквасочке)
Ещё фокача и галеты на закваске)))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_2
автор Снегопадка • 18 сентября 2021
44
Ответ дляПетриківна
На заквасочке)
Ещё фокача и галеты на закваске)))
Яка краса!!!!
anonim_129
Телочка• 18 сентября 2021
45
Как будто скальп с хлеба сняли)
noavatar
Gvenna• 18 сентября 2021
46
Ой класс, я б такий скуштувала з чайком прямо зараз))
noavatar
Gvenna• 18 сентября 2021
47
Ответ дляОченьценная
До кави краще це
Воно маленьке)
anonim_83
железный занавес• 18 сентября 2021
48
Ооо, хлібчик на заквасці. Я також печу, вже майже рік. Довольна!))) Так затягнула мене та справа, інколи аж ’руки чешуться’, так хочеться пекти, та розумію що не з´їмо стільки)))
anonim_177
Дюагональ• 18 сентября 2021
49
Красота то какая, лепота!
anonim_96
Петриківна• 18 сентября 2021
50
Ответ дляСнегопадка
Яка краса!!!!
В мене мука закінчилась, то зараз давлюсь) магазинним хлібом, то після заквасочного то небо і земля
anonim_57
СернаМоисеевна• 18 сентября 2021
51
оооочень красивый хлебушек у вас получился
anonim_171
курасаны• 18 сентября 2021
52
Красивый. Но чего-то ж в ночь
anonim_177
Дюагональ• 18 сентября 2021
53
Ответ дляСнегопадка
Хліб рецепт
100 гр Закваски левіто( її потрібно вивести)
340-360 гр води
515 гр борошна
25 гр меду
10 гр солі
25 гр вершкового масла
Закваска виводиться
Змішати м‘якоть фруктів додати борошна і трішки води, через деякий час почнеться бродіння. Відео є в ютубі, як виростити закваску!
А как ее вывести? Я пробовала на ржаной муке, ничего не вышло чего-то..Но у нас дома прохладно, может не хватало температуры до брожения...
anonim_96
Петриківна• 18 сентября 2021
54
Ответ дляжелезный занавес
Ооо, хлібчик на заквасці. Я також печу, вже майже рік. Довольна!))) Так затягнула мене та справа, інколи аж ’руки чешуться’, так хочеться пекти, та розумію що не з´їмо стільки)))
Правда) я теж відмітила якусь магію в цьому дійстві, прям ломка за приготуванням хліба))) я більше так нічого не люблю готувати, а на хліб тягне щось спекти
anonim_77
МамОмужа• 18 сентября 2021
55
Ответ дляАнонимчик
Даже если и не выйдет идеально , то все равно, белки- молодцы.
Похвалите своих белок
Спасибо: они у меня такие
Со старшей кому-то очень повезет :)
anonim_56
энциклопУдия• 18 сентября 2021
56
Какой же он чудесный! А этот хохолок!
Прямо пахнет с экрана, круто.

А я всё никак не решусь вывести закваску.
anonim_96
Петриківна• 18 сентября 2021
57
Ответ дляДюагональ
А как ее вывести? Я пробовала на ржаной муке, ничего не вышло чего-то..Но у нас дома прохладно, может не хватало температуры до брожения...
Посмотрите влог Эгине печём хлеб на закваске, у неё очень все понятно
anonim_83
железный занавес• 18 сентября 2021
58
Ответ дляПетриківна
В мене мука закінчилась, то зараз давлюсь) магазинним хлібом, то після заквасочного то небо і земля
+++. Ми як їхали на відпочинок мої малі казали, а який хліб ми будемо їсти! Що, в магазині купляти!?
anonim_177
Дюагональ• 18 сентября 2021
59
А вот от чего зависит матовость и корочка? От закваски или от метода выпекания?
anonim_2
автор Снегопадка • 18 сентября 2021
60
Ответ дляДюагональ
А как ее вывести? Я пробовала на ржаной муке, ничего не вышло чего-то..Но у нас дома прохладно, может не хватало температуры до брожения...
Закваску потрібно виводити коли тепло в кімнаті, фрукти візьміть любі дуже добре виноград і борошно вищого ґатунку , гарної якості. Коли вона в Вас гарно виросте тоді зможете перекормите її в житню і будь яку іншу, навіть безглютенову.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff