sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_44
No problems• 21 сентября 2021

Как приготовить рис для суши

Кто делает суши дома, поделитесь пожалуйста как правильно приготовить рис
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_61
ЭмчЭндЭм• 21 сентября 2021
1
Отварить его надо
anonim_220
Дую ветер• 21 сентября 2021
2
В интернете куча видео
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
3
Лучше посмотрите видео в ютюб.
Там сушисты лучше обьяснят и покажут.
anonim_153
Ноунэйм• 21 сентября 2021
4
Я варю только в рисоварке, в кастрюле так не получается. Ну и заправка для риса - уксус, сахар и пару ложек красного вина.
anonim_127
Вечно недо...• 21 сентября 2021
5
Вот фото из книги,всегда так готовлю.
attached-photo
anonim_127
Вечно недо...• 21 сентября 2021
6
Перекладываю просто в большую миску..
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
7
Спасибо!
anonim_205
Радость моя• 21 сентября 2021
8
Я не заморачиваюсь. Просто варю круглый рис, затем поливаю его водой с лимоном.
anonim_58
Та_все_ок_будет• 21 сентября 2021
9
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
10
Канал Школа сушиста. Виктор Бурда.
Очень люблю этот канал.
У меня дети сушиеды.поэтому приходится готовить.
У меня отлично подходит рас круглозернистый на развес.
attached-photo
attached-photo
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
11
Ответ дляЛасковая_львица
Канал Школа сушиста. Виктор Бурда.
Очень люблю этот канал.
У меня дети сушиеды.поэтому приходится готовить.
У меня отлично подходит рас круглозернистый на развес.
Спасибо
anonim_23
КоКоКоКоКоКо...• 21 сентября 2021
12
Хорошо промыть.
Соотношение риса к воде 4/5.
Доводите до кипения.
1 минуту хорошо кипит, аккуратно перемешиваете, накрывает крышкой и на самый маленький огонь на 13 минут.
Снимаетес плиты и ещё 15 минут ’настаиваете’ рис.
КРЫШКУ НЕ СНИМАТЬ!!!
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
13
Ответ дляТа_все_ок_будет
https://www.youtube.com/watch?v=g6f8PakVUVs
Дааааа ,все доступно и ясно.
anonim_88
Ушла и Пришла• 21 сентября 2021
14
Школа сушиста . Виктор Бурда ищите
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
15
Блинннн теперь суши хочууууу.
У нас самые обычные больше всего любят.
Нори
Рис
Сыр для суши или Филадельфия
Авокадо огурец
Ну и красная рыбка.
anonim_127
Вечно недо...• 21 сентября 2021
16
Я бы все таки советовала рис для суши и рисовый уксус брать...
anonim_46
Фея_3уровень• 21 сентября 2021
17
Ответ дляNo problems
Спасибо!
Посмотрите на Ютубе Виктор Бурда. Он лучше всего обьясняет как правильно делать. Я сначала по его рецепту готовила, сейчас же все на глаз делю. Рис мою три-четире раза. Заливаю водою что бы покрыла на два пальца больше чем рис. Как только закипел, огонь убавляю на минимум и варю не открывая крышки 15 минут. Потом под крышку кладу полотенце и опять накрываю и не трогаю 15 минут. Все это время рис не трогать, не перемешивать! Только потом добавляю заправку и оставляю остывать. Заправку делаю уже на глаз, уксус обычный, чуть-чуть водой разбавляю, соль, сахар.
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
18
Ответ дляФея_3уровень
Посмотрите на Ютубе Виктор Бурда. Он лучше всего обьясняет как правильно делать. Я сначала по его рецепту готовила, сейчас же все на глаз делю. Рис мою три-четире раза. Заливаю водою что бы покрыла на два пальца больше чем рис. Как только закипел, огонь убавляю на минимум и варю не открывая крышки 15 минут. Потом под крышку кладу полотенце и опять накрываю и не трогаю 15 минут. Все это время рис не трогать, не перемешивать! Только потом добавляю заправку и оставляю остывать. Заправку делаю уже на глаз, уксус обычный, чуть-чуть водой разбавляю, соль, сахар.
Спасибо! Посмотрела, супер видео! Буду сейчас готовить)
anonim_46
Фея_3уровень• 21 сентября 2021
19
Ответ дляNo problems
Спасибо! Посмотрела, супер видео! Буду сейчас готовить)
Удачи! Только рис берите обычный кроглозернистый. Главное не из АТБ, раз взяла оттуда так и выкинула.
anonim_115
БезПаспортаНеПродаю• 21 сентября 2021
20
Ответ дляФея_3уровень
Удачи! Только рис берите обычный кроглозернистый. Главное не из АТБ, раз взяла оттуда так и выкинула.
хороший рис для суши в метро их местной марки
anonim_46
Фея_3уровень• 21 сентября 2021
21
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
хороший рис для суши в метро их местной марки
НЕ знаю, я в Метро не хожу, слишком далеко.
Беру всегад марку Ситий Двір в ближайшей Форе, отлично подходит для суши.
anonim_115
БезПаспортаНеПродаю• 21 сентября 2021
22
Ответ дляФея_3уровень
НЕ знаю, я в Метро не хожу, слишком далеко.
Беру всегад марку Ситий Двір в ближайшей Форе, отлично подходит для суши.
у нас с Форой напряженка, на весь город 1 магаз, если не ошибаюсь
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
23
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
у нас с Форой напряженка, на весь город 1 магаз, если не ошибаюсь
Зато в Киеве на каждом углу.но я например не люблю почемуто Фору.
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
24
Ответ дляФея_3уровень
НЕ знаю, я в Метро не хожу, слишком далеко.
Беру всегад марку Ситий Двір в ближайшей Форе, отлично подходит для суши.
Дааа,его самое главное правильно приготовить и все получится с первого раза.
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
25
Ответ дляВечно недо...
Я бы все таки советовала рис для суши и рисовый уксус брать...
Когда вдруг нет дома рисового уксуса,так как беру в маленькой бутылке он быстро кончается,то использую яблочный 6%,но не обычный конечно.
anonim_127
Вечно недо...• 21 сентября 2021
26
Ответ дляЛасковая_львица
Когда вдруг нет дома рисового уксуса,так как беру в маленькой бутылке он быстро кончается,то использую яблочный 6%,но не обычный конечно.
Но согласитесь, что со спец.рисом и рисовым уксусом лучше! Или получается как в том анекдоте про рецепт салата.
anonim_127
Вечно недо...• 21 сентября 2021
27
Ответ дляЛасковая_львица
Зато в Киеве на каждом углу.но я например не люблю почемуто Фору.
У нас нет рядом Форы...и АТБ...
anonim_186
Ангел-предохранитель• 21 сентября 2021
28
Ответ дляВечно недо...
Вот фото из книги,всегда так готовлю.
Что делать тем, у кого нет смоченного водой японского таза для риса?
anonim_127
Вечно недо...• 21 сентября 2021
29
Ответ дляАнгел-предохранитель
Что делать тем, у кого нет смоченного водой японского таза для риса?
Читайте ниже мой ответ...у меня тоже таза нет такого.
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
30
Ответ дляNo problems
Спасибо!
Ну что там ,суши получились?
Делитесь фото.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff