sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_57
Сфера влияния• 27 сентября 2021

Сырники ожидание/реальность. 2.0.

Сколько было испорчено творога, сколько тем создано здесь, но надежда научиться их готовить не оставляла. Прикреплю фото того, что выходило обычно .. вроде бы полуфабрикаты отличные, но на сковороде расплывались.
Рецепт прислала подруга, ничем не примечателен, кстати. Но все получилось. Единственным и главным условием для меня был домашний творог. Ещё использовала лайфхак со стаканом для придания формы. Его можно посмотреть в интернете, не думаю, что сумею доходчиво изъяснить процесс.

Не претендую на похвалу или оригинальный рецепт. Знаю, что сырники - камень преткновения многих. Может быть кому-то будет полезно ..
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_106
Света С Приветом• 27 сентября 2021
1
anonim_185
Я такая боевая• 27 сентября 2021
2
Сырники - камень приткновения многих...вы серьезно? Ну если руки из попы, простите, и вы не можете слепить в кучку творог с яйцом и сахаром, то просто кушайте творог с сахаром, прям проблема.
anonim_86
ТочноБудет• 27 сентября 2021
3
Ответ дляЯ такая боевая
Сырники - камень приткновения многих...вы серьезно? Ну если руки из попы, простите, и вы не можете слепить в кучку творог с яйцом и сахаром, то просто кушайте творог с сахаром, прям проблема.
у меня как на фото 1
Два раза пробовала - не мое
((
anonim_118
Повелительница лампочек• 27 сентября 2021
4
Масла ооочень много
anonim_185
Я такая боевая• 27 сентября 2021
5
Ответ дляТочноБудет
у меня как на фото 1
Два раза пробовала - не мое
((
И что? Ну не получается лепить сырники (хотя не понятно как это может не получиться) и фиг с ними, это такая необходимость?
anonim_13
Цветочница• 27 сентября 2021
6
Все приходит с опытом) Сейчас вам расскажут откуда руки и все в таком духе
anonim_86
ТочноБудет• 27 сентября 2021
7
Ответ дляЯ такая боевая
И что? Ну не получается лепить сырники (хотя не понятно как это может не получиться) и фиг с ними, это такая необходимость?
Нет, обходимся без них
Но у мамы наворачиваем с удовольствием)
anonim_185
Я такая боевая• 27 сентября 2021
8
Ответ дляТочноБудет
Нет, обходимся без них
Но у мамы наворачиваем с удовольствием)
Прекрасный выход из положения и не надо разыскивать какие то там рецепты)))
anonim_153
Накладные мюсли• 27 сентября 2021
9
Я тоже всегда делаю из домашнего творога, практически по такому же рецепту.
attached-photo
anonim_59
Проня_Прокоповна• 27 сентября 2021
10
У меня тоже долго не получались, перепробовала миллион рецептов и вариантов творога, уже почти сдалась...как тут дали рецепт и о чудо! Вот:

anonim_64
Мира всем• 27 сентября 2021
11
Ответ дляЯ такая боевая
Сырники - камень приткновения многих...вы серьезно? Ну если руки из попы, простите, и вы не можете слепить в кучку творог с яйцом и сахаром, то просто кушайте творог с сахаром, прям проблема.
Тоже не понимаю этой проблемы🤔...как по мне ничего проще нет! Это тоже самое, как омлет приготовить. Чё сложного та.....а?
anonim_148
12 галюцинаций• 27 сентября 2021
12
Автор, у меня не получается, когда творог просто смешать с яйцом и тд. А если все ингредиенты погружным блендером сбить, то творог норм лепится и сырники не разваливаются. При этом муки практически не использую,пару ложек буквально рисовой или манки
noavatar
Vayderia• 27 сентября 2021
13
В сирниках головне сир добрий, без сироватки. Наприклад молокія у пакеті рідкий надто, а сухий розсипчастий якраз.
Я ще інколи замісь муки манку додаю, і ізюм завжди.
anonim_133
Ряженка• 27 сентября 2021
14
Ответ дляТочноБудет
у меня как на фото 1
Два раза пробовала - не мое
((
Купите творог в шайбочке, например, Простоквашино- получиться
anonim_68
Простецкая• 27 сентября 2021
15
Просто следить за творогом..все
anonim_220
Мона_Лиса• 27 сентября 2021
16
Найлегша страва,не уявляю,як може не вийти.
anonim_137
Вечный двигатель• 27 сентября 2021
17
Ответ дляМона_Лиса
Найлегша страва,не уявляю,як може не вийти.
Я знаю. Если, не дай бог, соды добавить. Реально расплывутся
anonim_137
Вечный двигатель• 27 сентября 2021
18
Удалено администрацией...
anonim_96
Доктор Варвар• 27 сентября 2021
19
В сырниках главное, хорошо отжать творог. Тогда 100% получиться.
anonim_15
Кима_кепка• 27 сентября 2021
20
Ответ дляВечный двигатель
Удалено администрацией...
А можно фото, а то я в Инсте не зарегистрирована
anonim_15
Кима_кепка• 27 сентября 2021
21
Поздравляю Автор
У меня тоже раньше не получались
attached-photo
anonim_213
Просто Филя• 27 сентября 2021
22
У меня все время как у вас на первом фото.
Мой идеальный рецепт не добавлять сахар, добавлю все каша. Домашний творог не использую. Так как много сырников делать не надо их едят только дети. Пачка 200г яготинский нежирный или 5%, соль щепотка, 2ст л муки, яйцо лучше не большое и мука для обваливания. Всё.
anonim_44
Сиренькая• 27 сентября 2021
23
Сырники которые на фото сложенные кучей В таких очень много муки Я кладу чайную ложку муки и плюс обваливаю их в муке Но друг на дружку сложить нельзя так как они нежные и воздушные получаются
anonim_24
Здесь на минутку• 27 сентября 2021
24
У вас творог мокрый. Вот и разлезлось все.
anonim_113
Клептоманка• 27 сентября 2021
25
Я сырники хорошо в муке обваливаю,раньше тоже были как на фото 1 .Потом подсказали что делать надо,так я в 34 научилась жарить сырники)
anonim_98
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
26
Ответ дляТочноБудет
у меня как на фото 1
Два раза пробовала - не мое
((
А добавить еще муки или манки гордость не позволяет?
anonim_75
Неместная Я• 27 сентября 2021
27
Ответ дляТрубоДурочка
А добавить еще муки или манки гордость не позволяет?
При большом количестве муки сырники становятся пирожками. Я тоже люблю, когда муки мало.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
anonim_195
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
28
Ответ дляТрубоДурочка
А добавить еще муки или манки гордость не позволяет?
Невкусно будет, на 400 г творога небольшое яйцо и максимум ложка муки
anonim_98
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
29
Ответ дляТа_все_ок_будет
Невкусно будет, на 400 г творога небольшое яйцо и максимум ложка муки
Что не вкусно? вкусно, замечательно
Вы понимаете, что мука как и творог разные бывают и нужно смотреть по консистенции, где 1 ложки хватит, а где 2,5 будет в самый раз
anonim_98
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
30
Ответ дляНеместная Я
При большом количестве муки сырники становятся пирожками. Я тоже люблю, когда муки мало.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
Не только творог, а и мука влияет
И не надо туда сыпать стакан муки, надо просто понимать консистенцию и ее придерживаться
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff