Сфера влияния• 27 сентября 2021
Сырники ожидание/реальность. 2.0.
Сколько было испорчено творога, сколько тем создано здесь, но надежда научиться их готовить не оставляла. Прикреплю фото того, что выходило обычно .. вроде бы полуфабрикаты отличные, но на сковороде расплывались.
Рецепт прислала подруга, ничем не примечателен, кстати. Но все получилось. Единственным и главным условием для меня был домашний творог. Ещё использовала лайфхак со стаканом для придания формы. Его можно посмотреть в интернете, не думаю, что сумею доходчиво изъяснить процесс.
Не претендую на похвалу или оригинальный рецепт. Знаю, что сырники - камень преткновения многих. Может быть кому-то будет полезно ..
Рецепт прислала подруга, ничем не примечателен, кстати. Но все получилось. Единственным и главным условием для меня был домашний творог. Ещё использовала лайфхак со стаканом для придания формы. Его можно посмотреть в интернете, не думаю, что сумею доходчиво изъяснить процесс.
Не претендую на похвалу или оригинальный рецепт. Знаю, что сырники - камень преткновения многих. Может быть кому-то будет полезно ..
Я такая боевая• 27 сентября 2021
Сырники - камень приткновения многих...вы серьезно? Ну если руки из попы, простите, и вы не можете слепить в кучку творог с яйцом и сахаром, то просто кушайте творог с сахаром, прям проблема.
ТочноБудет• 27 сентября 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Сырники - камень приткновения многих...вы серьезно? Ну если руки из попы, простите, и вы не можете слепить в кучку творог с яйцом и сахаром, то просто кушайте творог с сахаром, прям проблема.
у меня как на фото 1
Два раза пробовала - не мое
((
Два раза пробовала - не мое
((
Я такая боевая• 27 сентября 2021
Ответ дляТочноБудет
у меня как на фото 1
Два раза пробовала - не мое
((
Два раза пробовала - не мое
((
И что? Ну не получается лепить сырники (хотя не понятно как это может не получиться) и фиг с ними, это такая необходимость?
Цветочница• 27 сентября 2021
Все приходит с опытом) Сейчас вам расскажут откуда руки и все в таком духе
ТочноБудет• 27 сентября 2021
Ответ дляЯ такая боевая
И что? Ну не получается лепить сырники (хотя не понятно как это может не получиться) и фиг с ними, это такая необходимость?
Нет, обходимся без них
Но у мамы наворачиваем с удовольствием)
Но у мамы наворачиваем с удовольствием)
Я такая боевая• 27 сентября 2021
Ответ дляТочноБудет
Нет, обходимся без них
Но у мамы наворачиваем с удовольствием)
Но у мамы наворачиваем с удовольствием)
Прекрасный выход из положения и не надо разыскивать какие то там рецепты)))
Накладные мюсли• 27 сентября 2021
Проня_Прокоповна• 27 сентября 2021
У меня тоже долго не получались, перепробовала миллион рецептов и вариантов творога, уже почти сдалась...как тут дали рецепт и о чудо! Вот:
Мира всем• 27 сентября 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Сырники - камень приткновения многих...вы серьезно? Ну если руки из попы, простите, и вы не можете слепить в кучку творог с яйцом и сахаром, то просто кушайте творог с сахаром, прям проблема.
Тоже не понимаю этой проблемы🤔...как по мне ничего проще нет! Это тоже самое, как омлет приготовить. Чё сложного та.....а?
12 галюцинаций• 27 сентября 2021
Автор, у меня не получается, когда творог просто смешать с яйцом и тд. А если все ингредиенты погружным блендером сбить, то творог норм лепится и сырники не разваливаются. При этом муки практически не использую,пару ложек буквально рисовой или манки
Ряженка• 27 сентября 2021
Ответ дляТочноБудет
у меня как на фото 1
Два раза пробовала - не мое
((
Два раза пробовала - не мое
((
Купите творог в шайбочке, например, Простоквашино- получиться
Вечный двигатель• 27 сентября 2021
Ответ дляМона_Лиса
Найлегша страва,не уявляю,як може не вийти.
Я знаю. Если, не дай бог, соды добавить. Реально расплывутся
Кима_кепка• 27 сентября 2021
Ответ дляВечный двигатель
Удалено администрацией...
А можно фото, а то я в Инсте не зарегистрирована
Просто Филя• 27 сентября 2021
У меня все время как у вас на первом фото.
Мой идеальный рецепт не добавлять сахар, добавлю все каша. Домашний творог не использую. Так как много сырников делать не надо их едят только дети. Пачка 200г яготинский нежирный или 5%, соль щепотка, 2ст л муки, яйцо лучше не большое и мука для обваливания. Всё.
Мой идеальный рецепт не добавлять сахар, добавлю все каша. Домашний творог не использую. Так как много сырников делать не надо их едят только дети. Пачка 200г яготинский нежирный или 5%, соль щепотка, 2ст л муки, яйцо лучше не большое и мука для обваливания. Всё.
Сиренькая• 27 сентября 2021
Сырники которые на фото сложенные кучей В таких очень много муки Я кладу чайную ложку муки и плюс обваливаю их в муке Но друг на дружку сложить нельзя так как они нежные и воздушные получаются
Клептоманка• 27 сентября 2021
Я сырники хорошо в муке обваливаю,раньше тоже были как на фото 1 .Потом подсказали что делать надо,так я в 34 научилась жарить сырники)
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
Ответ дляТочноБудет
у меня как на фото 1
Два раза пробовала - не мое
((
Два раза пробовала - не мое
((
А добавить еще муки или манки гордость не позволяет?
Неместная Я• 27 сентября 2021
Ответ дляТрубоДурочка
А добавить еще муки или манки гордость не позволяет?
При большом количестве муки сырники становятся пирожками. Я тоже люблю, когда муки мало.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
Ответ дляТрубоДурочка
А добавить еще муки или манки гордость не позволяет?
Невкусно будет, на 400 г творога небольшое яйцо и максимум ложка муки
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
Ответ дляТа_все_ок_будет
Невкусно будет, на 400 г творога небольшое яйцо и максимум ложка муки
Что не вкусно?
вкусно, замечательно
Вы понимаете, что мука как и творог разные бывают и нужно смотреть по консистенции, где 1 ложки хватит, а где 2,5 будет в самый раз
вкусно, замечательно Вы понимаете, что мука как и творог разные бывают и нужно смотреть по консистенции, где 1 ложки хватит, а где 2,5 будет в самый раз
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
Ответ дляНеместная Я
При большом количестве муки сырники становятся пирожками. Я тоже люблю, когда муки мало.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
Не только творог, а и мука влияет
И не надо туда сыпать стакан муки, надо просто понимать консистенцию и ее придерживаться
И не надо туда сыпать стакан муки, надо просто понимать консистенцию и ее придерживаться
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу