Хорошенькая• 09 октября 2021
Варені багети. Ділюсь рецептом
Може, сьогодні хтось хоче побути господинькою і порадувати своїх домашніх.
Я спробувала і вау, ділюсь.
Заскрінила рецепт. Я робила на скору руку і прямо рівненькі багети не стала розкачувать. Наскубала тісто і в воду. Зі скоринкою, м´якесенькі. Смачного і хорошого дня
Я спробувала і вау, ділюсь.
Заскрінила рецепт. Я робила на скору руку і прямо рівненькі багети не стала розкачувать. Наскубала тісто і в воду. Зі скоринкою, м´якесенькі. Смачного і хорошого дня
показать весь текст
постою_послушаю• 09 октября 2021
Ответ дляЯ не в теме
Почему? Брецели тоже приваривают перед выпечкой.
Их там вроде в чём-то ужасном проваривают, или я путаю...
Хочу в БАНю• 09 октября 2021
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Меня одно смущает. Какого размера должна быть кастрюля, чтобы в неё поместился багет?
О. Поэтому маленькие надо делать))
Носки на подтяжках• 09 октября 2021
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Меня одно смущает. Какого размера должна быть кастрюля, чтобы в неё поместился багет?
20 литров?)
Носки на подтяжках• 09 октября 2021
Ответ дляЯ не в теме
Почему? Брецели тоже приваривают перед выпечкой.
Да это я знаю,но часто читаешь рецепт, заведомо понятно, что это мягко говоря не очень, но делаешь и провал . Но автор сделала и мы рискнем
Я не в теме• 09 октября 2021
Ответ дляпостою_послушаю
Их там вроде в чём-то ужасном проваривают, или я путаю...
В растворе соды.
Клевотница• 09 октября 2021
Ответ дляХорошенькая
Чому? Повірте, так все легко і швидко
С сахаром не слышала такого..Знаю с содой.
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 09 октября 2021
Ответ дляНоски на подтяжках
20 литров?)
Точно. Есть такие бублики-сушки итальянские, по рецепту они тоже провариваются, я раз варила, раз выпекала без варки, разницы не было вообще в итоге. Наши бублики по госту тоже сначала варят.
Аноним с кешбеком• 09 октября 2021
Ответ дляКупи слона
Зачем их варить?
Затем же, зачем и печь - сырые они не вкусные.
автор
Хорошенькая
• 09 октября 2021
Ответ дляВишнёвая Леди
И ещё на запекание пол часа ;)
Але ж я в цей час ними не займалася! Компот варила і рибу чистила
Я не в теме• 09 октября 2021
Ответ дляНоски на подтяжках
Да это я знаю,но часто читаешь рецепт, заведомо понятно, что это мягко говоря не очень, но делаешь и провал . Но автор сделала и мы рискнем
Тоже интересно. Будет время, то попробую. Проще и короче по времени, чем 2 расстойки делать.
постою_послушаю• 09 октября 2021
Ответ дляЯ не в теме
В растворе соды.
Каустической же, да? Я помню для мыловарения искала её, и в инструкции по использованию наткнулась на эту информацию
автор
Хорошенькая
• 09 октября 2021
Ответ дляХочу в БАНю
Сладкие? С чем их есть?
Мне булочек хочется....
Мне булочек хочется....
Вони не солодкі. Можна додати більше цукру. Я їла з медом. Діти просто з компотом. Чоловік вприкуску до яєшні
Да_Я_ТакаЯ_• 09 октября 2021
Ответ дляНоски на подтяжках
Сейчас я попробую, хотя меня смущает тоже варка
а 1ст.л. соли не смущает? а дрожжи?
зачем переводить уже готовый багет...странный рецепт как по мне...
зачем переводить уже готовый багет...странный рецепт как по мне...
Я не в теме• 09 октября 2021
Ответ дляпостою_послушаю
Каустической же, да? Я помню для мыловарения искала её, и в инструкции по использованию наткнулась на эту информацию
Нет, обычной пищевой.
автор
Хорошенькая
• 09 октября 2021
Ответ дляНоски на подтяжках
Сейчас я попробую, хотя меня смущает тоже варка
Дівчата. Я ж перевірила перед тим, як написала
Вишнёвая Леди• 09 октября 2021
Ответ дляХорошенькая
Але ж я в цей час ними не займалася! Компот варила і рибу чистила
Ну то так. Рецепт интересный, обязательно попробую.
Клевотница• 09 октября 2021
автор
Хорошенькая
• 09 октября 2021
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Меня одно смущает. Какого размера должна быть кастрюля, чтобы в неё поместился багет?
Так я ж міні багетики зробила, в найбільшій кострюлі
автор
Хорошенькая
• 09 октября 2021
Ответ дляНоски на подтяжках
Да это я знаю,но часто читаешь рецепт, заведомо понятно, что это мягко говоря не очень, но делаешь и провал . Но автор сделала и мы рискнем
Дівчата, я в вас вірю
автор
Хорошенькая
• 09 октября 2021
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
а 1ст.л. соли не смущает? а дрожжи?
зачем переводить уже готовый багет...странный рецепт как по мне...
зачем переводить уже готовый багет...странный рецепт как по мне...
Але ж я випробувала! Все супер
автор
Хорошенькая
• 09 октября 2021
Ответ дляКлевотница
Я обычные делаю. Хотела рецепт теста когда в кипяток с содой окунают попробовать как-то..
Ваші такі викохані, як з картинки
автор
Хорошенькая
• 09 октября 2021
Ответ дляНеГолосую
Автор, а что за группа в фб? Как называется?
Что приготовить на ужин!.
Я парочку рецептів звідти використовую
Я парочку рецептів звідти використовую
Клевотница• 09 октября 2021
Ответ дляХорошенькая
Ваші такі викохані, як з картинки
Иногда не такие красивые, духовка хулиганит)) Вы, конечно, героиня. Столько напекли.
НеГолосую• 09 октября 2021
Ответ дляХорошенькая
Что приготовить на ужин!.
Я парочку рецептів звідти використовую
Я парочку рецептів звідти використовую
Я тоже подписана, но рецепта этого не видела)
Спасатель Малибу• 09 октября 2021
Ответ дляХорошенькая
Я потратила 10 хв на тісто, 10 на варку. Все!
40-60 хвилин тісто має постояти, 20 хвилин пекти, перед цим ще варити і формувати, це не швидко.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу