sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_164
Прыг-скок• 30 ноября 2021

Чем начинить тарталетки? На ум крабовый салат приходит только

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_95
Кривая спроса• 30 ноября 2021
1
Сесночник, он же белочка, еврейский и т.д., паштет
anonim_191
Вкаблучках• 30 ноября 2021
2
яйцо с плавленым сыром и чесноком, вкуснее всего такое сочетание с тарталетками
anonim_35
Карусель-весель• 30 ноября 2021
3
Жульен, кремсвр и рыба, икра, креветки авокадо, салат с рачками
anonim_208
КонФФетОшка• 30 ноября 2021
4
Я люблю тунец, яйцо, свежий огурец, плавленый сыр, твердый и майонез
anonim_178
пьЯНА• 30 ноября 2021
5
Печінковий паштет, форшмак, плавлені сирки з яйцями.
anonim_207
Чупа-чупс• 30 ноября 2021
6
тунец+яйцо вилкой помять +ложку майонеза ,сверху свежий огурец украшение или без кусочек
anonim_11
Нагайна• 30 ноября 2021
7
Я делала: Всё мелко порезать: кальмары в рассоле, мидии в масле, помидоры, свежие грибы мелко порезать и обжарить (в конце жарки добавить чеснок), всё перемешать и добавить немного кунжута. Всем очень понравилось.
anonim_2
Люблю_джаз• 30 ноября 2021
8
Чернослив с орехами.
anonim_181
Каменная Фрося• 30 ноября 2021
9
Любой салат майонезный неслоёный, паштет, форшмак.
anonim_4
Лень гуглить• 30 ноября 2021
10
Я делаю паштет из печени трески. Это обязательно в тарталетка.
Иногда тарталетка творожным сыром и икрой начиняю.
Вариаций масса.
anonim_77
Самый умный• 30 ноября 2021
11
Филе селедки, отварную морковь, плавленый сырок, масло - все через мясорубку. Начинка для тарталеток готова.
anonim_191
вареный_look• 30 ноября 2021
12
Паштетом (грибным или из копчёной сельди с крем сыром).
anonim_119
Хорошенькая• 30 ноября 2021
13
Ответ дляВкаблучках
яйцо с плавленым сыром и чесноком, вкуснее всего такое сочетание с тарталетками
+++++
anonim_47
МаксХмара• 30 ноября 2021
14
1.Крем-сыр + красная икра + красная рыба
2.Дор блю + груша + карамель
3.Сливочный крем + цедра лайма/апельсина
4.Оливье, только вместо колбасы мясо
5. Курица + сыр + грибы + помидор + майонез
6. Моцарелла + грибы + сливки (запечь)
7. Бекон + мясо + сливки + помидор
8. Сливочный крем + соленая карамель + орешки
9. Несладкий джем из граната на дно тарталетки + копченое мясо (лучше свинина или говядина) + руккола и кинза + грибы
10. Порционный холодец в тарталетках

anonim_6
Все знаю вдоль и поперек )• 30 ноября 2021
15
Форшмак или селедочное масло. В вафельные тарталетки мне нравится больше всего чесночный салат, а в песочные паштет
anonim_164
автор Прыг-скок • 30 ноября 2021
16
Девочки, большое спасибо!
noavatar
bejalla• 30 ноября 2021
17
Очень люблю салат из печени трески в тарталетках
noavatar
bejalla• 30 ноября 2021
18
Ответ дляМаксХмара
1.Крем-сыр + красная икра + красная рыба
2.Дор блю + груша + карамель
3.Сливочный крем + цедра лайма/апельсина
4.Оливье, только вместо колбасы мясо
5. Курица + сыр + грибы + помидор + майонез
6. Моцарелла + грибы + сливки (запечь)
7. Бекон + мясо + сливки + помидор
8. Сливочный крем + соленая карамель + орешки
9. Несладкий джем из граната на дно тарталетки + копченое мясо (лучше свинина или говядина) + руккола и кинза + грибы
10. Порционный холодец в тарталетках

Как разлить холодец в тарталетки?
anonim_47
МаксХмара• 30 ноября 2021
19
Ответ дляbejalla
Как разлить холодец в тарталетки?
Добавить в него агар-агар, чуть подморозить в холодильнике, когда будет консистенция полужидкого желе, вылить в тарталетки
noavatar
bejalla• 30 ноября 2021
20
Ответ дляМаксХмара
Добавить в него агар-агар, чуть подморозить в холодильнике, когда будет консистенция полужидкого желе, вылить в тарталетки
На столе оно будет подтаивать и протекать через тесто
anonim_47
МаксХмара• 30 ноября 2021
21
Ответ дляbejalla
На столе оно будет подтаивать и протекать через тесто
Смотря какое тесто)
Для холодца тарталетки должны быть плотные и хрустящие из песочного теста, тогда не протечет
noavatar
bejalla• 30 ноября 2021
22
Ответ дляМаксХмара
Смотря какое тесто)
Для холодца тарталетки должны быть плотные и хрустящие из песочного теста, тогда не протечет
Это если пол литра холодца - то можно повыеживаться, у меня выварка холодца, даже боюсь представить, как я циркаться буду, разливая его в штук 100 тарталеток, раскладывая мясо в каждую
anonim_47
МаксХмара• 30 ноября 2021
23
Ответ дляbejalla
Это если пол литра холодца - то можно повыеживаться, у меня выварка холодца, даже боюсь представить, как я циркаться буду, разливая его в штук 100 тарталеток, раскладывая мясо в каждую
Тарталетки делают по большей части для красоты, а не чтобы объедаться ими)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff