Прыг-скок• 30 ноября 2021
Чем начинить тарталетки? На ум крабовый салат приходит только
Вкаблучках• 30 ноября 2021
яйцо с плавленым сыром и чесноком, вкуснее всего такое сочетание с тарталетками
Чупа-чупс• 30 ноября 2021
тунец+яйцо вилкой помять +ложку майонеза ,сверху свежий огурец украшение или без кусочек
Нагайна• 30 ноября 2021
Я делала: Всё мелко порезать: кальмары в рассоле, мидии в масле, помидоры, свежие грибы мелко порезать и обжарить (в конце жарки добавить чеснок), всё перемешать и добавить немного кунжута. Всем очень понравилось.
Лень гуглить• 30 ноября 2021
Я делаю паштет из печени трески. Это обязательно в тарталетка.
Иногда тарталетка творожным сыром и икрой начиняю.
Вариаций масса.
Иногда тарталетка творожным сыром и икрой начиняю.
Вариаций масса.
Самый умный• 30 ноября 2021
Филе селедки, отварную морковь, плавленый сырок, масло - все через мясорубку. Начинка для тарталеток готова.
Хорошенькая• 30 ноября 2021
Ответ дляВкаблучках
яйцо с плавленым сыром и чесноком, вкуснее всего такое сочетание с тарталетками
+++++
МаксХмара• 30 ноября 2021
1.Крем-сыр + красная икра + красная рыба
2.Дор блю + груша + карамель
3.Сливочный крем + цедра лайма/апельсина
4.Оливье, только вместо колбасы мясо
5. Курица + сыр + грибы + помидор + майонез
6. Моцарелла + грибы + сливки (запечь)
7. Бекон + мясо + сливки + помидор
8. Сливочный крем + соленая карамель + орешки
9. Несладкий джем из граната на дно тарталетки + копченое мясо (лучше свинина или говядина) + руккола и кинза + грибы
10. Порционный холодец в тарталетках
2.Дор блю + груша + карамель
3.Сливочный крем + цедра лайма/апельсина
4.Оливье, только вместо колбасы мясо
5. Курица + сыр + грибы + помидор + майонез
6. Моцарелла + грибы + сливки (запечь)
7. Бекон + мясо + сливки + помидор
8. Сливочный крем + соленая карамель + орешки
9. Несладкий джем из граната на дно тарталетки + копченое мясо (лучше свинина или говядина) + руккола и кинза + грибы
10. Порционный холодец в тарталетках
Все знаю вдоль и поперек )• 30 ноября 2021
Форшмак или селедочное масло. В вафельные тарталетки мне нравится больше всего чесночный салат, а в песочные паштет
Ответ дляМаксХмара
1.Крем-сыр + красная икра + красная рыба
2.Дор блю + груша + карамель
3.Сливочный крем + цедра лайма/апельсина
4.Оливье, только вместо колбасы мясо
5. Курица + сыр + грибы + помидор + майонез
6. Моцарелла + грибы + сливки (запечь)
7. Бекон + мясо + сливки + помидор
8. Сливочный крем + соленая карамель + орешки
9. Несладкий джем из граната на дно тарталетки + копченое мясо (лучше свинина или говядина) + руккола и кинза + грибы
10. Порционный холодец в тарталетках
2.Дор блю + груша + карамель
3.Сливочный крем + цедра лайма/апельсина
4.Оливье, только вместо колбасы мясо
5. Курица + сыр + грибы + помидор + майонез
6. Моцарелла + грибы + сливки (запечь)
7. Бекон + мясо + сливки + помидор
8. Сливочный крем + соленая карамель + орешки
9. Несладкий джем из граната на дно тарталетки + копченое мясо (лучше свинина или говядина) + руккола и кинза + грибы
10. Порционный холодец в тарталетках
Как разлить холодец в тарталетки?
МаксХмара• 30 ноября 2021
Ответ дляbejalla
Как разлить холодец в тарталетки?
Добавить в него агар-агар, чуть подморозить в холодильнике, когда будет консистенция полужидкого желе, вылить в тарталетки
МаксХмара• 30 ноября 2021
Ответ дляbejalla
На столе оно будет подтаивать и протекать через тесто
Смотря какое тесто)
Для холодца тарталетки должны быть плотные и хрустящие из песочного теста, тогда не протечет
Для холодца тарталетки должны быть плотные и хрустящие из песочного теста, тогда не протечет
Ответ дляМаксХмара
Смотря какое тесто)
Для холодца тарталетки должны быть плотные и хрустящие из песочного теста, тогда не протечет
Для холодца тарталетки должны быть плотные и хрустящие из песочного теста, тогда не протечет
Это если пол литра холодца - то можно повыеживаться, у меня выварка холодца, даже боюсь представить, как я циркаться буду, разливая его в штук 100 тарталеток, раскладывая мясо в каждую
МаксХмара• 30 ноября 2021
Ответ дляbejalla
Это если пол литра холодца - то можно повыеживаться, у меня выварка холодца, даже боюсь представить, как я циркаться буду, разливая его в штук 100 тарталеток, раскладывая мясо в каждую
Тарталетки делают по большей части для красоты, а не чтобы объедаться ими)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу