sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_32
Радикальная• 30 ноября 2021

Посоветуйте рецепт

Посоветуйте рецепт Наполеона. Делала рубленное тесто почему-то не получается слоеное, раньше только по этому рецепту и пекли.. Но давно и на маргарине, а теперь он не очень по качеству, делала на масле и вот((
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Барабасиха• 30 ноября 2021
1
Я на масле сделала и выбросила.
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
2
Ответ дляБарабасиха
Я на масле сделала и выбросила.
Почему? у меня вкусно вышло, но тесто не очень слоеное. не пушистое..
На маргарине не хочу..
anonim_131
Барабасиха• 30 ноября 2021
3
Ответ дляРадикальная
Почему? у меня вкусно вышло, но тесто не очень слоеное. не пушистое..
На маргарине не хочу..
Вот не слоенное оно а как пирог песочный, не Наполеон
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
4
Ответ дляБарабасиха
Вот не слоенное оно а как пирог песочный, не Наполеон
По идее, надо на масле готовить..
anonim_36
Запароленое одеяло• 30 ноября 2021
5
Ответ дляРадикальная
По идее, надо на масле готовить..
Все верно,на масле. Я на масле и сметане тесто делаю-слоится.
anonim_131
Барабасиха• 30 ноября 2021
6
Я делала из дорогого маргарина не помню как называется, вышел классно. Такой же на масле селянском выбросила. Обидно, что на 6 кг был
anonim_131
Барабасиха• 30 ноября 2021
7
Ответ дляЗапароленое одеяло
Все верно,на масле. Я на масле и сметане тесто делаю-слоится.
Расскажите свой рецепт
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
8
Ответ дляЗапароленое одеяло
Все верно,на масле. Я на масле и сметане тесто делаю-слоится.
Ну вот, и я делала так, не вышло почему-то(( Может слишком духовка горячая, не знаю почему не выходит, раньше получался по этому рецепту..
anonim_199
Говорящая галограмма Чингисхана.• 30 ноября 2021
9
У Лизы Глинской хороший рецепт. Надо брать хорошее масло, а не Ферму
anonim_14
Дама с заначкой• 30 ноября 2021
10
Если такой подходит, дам рецепт. Нам очень вкусно, как будет Вам, не знаю
attached-photo
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
11
Ответ дляБарабасиха
Я делала из дорогого маргарина не помню как называется, вышел классно. Такой же на масле селянском выбросила. Обидно, что на 6 кг был
Раньше то хоть один был, солнечный) А теперь марок этих.. Уже боюсь экспериментировать..
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
12
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
У Лизы Глинской хороший рецепт. Надо брать хорошее масло, а не Ферму
Я брала хорошее.
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
13
Ответ дляДама с заначкой
Если такой подходит, дам рецепт. Нам очень вкусно, как будет Вам, не знаю
Давайте)
anonim_183
Лама_мама• 30 ноября 2021
14
Теж на маргарині сподобався більше
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
15
Ответ дляЛама_мама
Теж на маргарині сподобався більше
Я вообще не сторонник маргарина..Но, видимо, по-другому не выйдет(( А какой брали?
anonim_61
Сорока-ворона• 30 ноября 2021
16
Ответ дляБарабасиха
Я делала из дорогого маргарина не помню как называется, вышел классно. Такой же на масле селянском выбросила. Обидно, что на 6 кг был
А зачем выбрасывать?)
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
17
Девушки, где же ваши тортики??? В каждой теме пишете про Наолеон)) И НГ скоро. Жду рецепты
anonim_14
Дама с заначкой• 30 ноября 2021
18
Ответ дляРадикальная
Давайте)
Для выпечки, мне нравится маргарин «Пампушок»
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
19
Ответ дляДама с заначкой
Для выпечки, мне нравится маргарин «Пампушок»
Спасибо
anonim_14
Дама с заначкой• 30 ноября 2021
20
Ответ дляРадикальная
Спасибо
Пусть радует)))
Я долго искала «свой» рецепт «Наполеона». А когда нашла, лет 17 назад, то уже больше ему не изменила. Для нас он шикарный. Все кто пробовали, восхищались.
Так что, пусть и Вам служит
anonim_14
Дама с заначкой• 30 ноября 2021
21
Кстати для «Монастырской избы» использую этот же рецепт теста
Просто внутрь заворачиваю вишенки или чернослив. Выпекаю трубочками, складываю горкой, перемазываю сметаной с сахаром)))
anonim_32
автор Радикальная • 30 ноября 2021
22
Ответ дляДама с заначкой
Кстати для «Монастырской избы» использую этот же рецепт теста
Просто внутрь заворачиваю вишенки или чернослив. Выпекаю трубочками, складываю горкой, перемазываю сметаной с сахаром)))
Вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff