ПАЦАНКА О• 12 января 2014
Отбивные из куриного филе, как вкуснее, чтобы пожарить?
кляр? что-то в голову не приходит ничего. Подскажите, плиз)
Нежная Лапка• 12 января 2014
Ответ дляПусин Кукин
Предварительно замариновать, иначе будут сухими.
Безникая• 12 января 2014
потереть сверху сыр, положить кусочек ананаса с банки и залить майонезом, а потом духовку.
Женщинас• 12 января 2014
самое нежное мясо получается если его протушить или пропечь с домашним творогом,я еще добавляю соль и орегано,больше ничего.Классно творог в рулетики мяса закручивать.
Борщец• 12 января 2014
Ответ дляБезникая
потереть сверху сыр, положить кусочек ананаса с банки и залить майонезом, а потом духовку.
только я без майонеза делаю и мариную предварительно
Зубачистка• 12 января 2014
самое простое и быстрое - в яйце. отбиваем, солим-перчим, посыпаем мелко-мелко порезанным лучком, макаем в яичуо - и обжариваем. очень сочные получаются
Котенок аки рысь• 12 января 2014
Сделайте рубленные котлеты, сочные, мне лично больше нравятся чем отбивные из курятины
Кашка-маняшка• 12 января 2014
я всегда мясо отбила и смазваю горчицей, пусть минут 10 полежит. ММММММ вкусно
Баба-царьлебедь• 12 января 2014
Ответ дляПАЦАНКА О
девочки спасибо всем)) уже жарю))
Много прочилала я, но не нашла своего самого вкусно рецепта отбивных из куриного филе.
Значит мясо курицы порезать, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. В тарелку насыпать муки, каждую отбивнушку обвалять в муке с обеих сторон, затем обмакнуть в кляр ( Кляр готовить так: 3 яйца + 2ст. ложки воды +2 ст. ложки майонеза взбить, добавить сюда же муки, перемешать) Жарить на раскаленной сковороде, сначала на большом огне, потои огонь сократить, когда переворачиваем на другую сторону, жарим под крышкой.
Мои друзья говорят что у меня самые вкусные отбивные, очень сочные получаются. Совет: мясо тонко не нужно отбивать.
Всем приятного аппетита!!!
Значит мясо курицы порезать, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. В тарелку насыпать муки, каждую отбивнушку обвалять в муке с обеих сторон, затем обмакнуть в кляр ( Кляр готовить так: 3 яйца + 2ст. ложки воды +2 ст. ложки майонеза взбить, добавить сюда же муки, перемешать) Жарить на раскаленной сковороде, сначала на большом огне, потои огонь сократить, когда переворачиваем на другую сторону, жарим под крышкой.
Мои друзья говорят что у меня самые вкусные отбивные, очень сочные получаются. Совет: мясо тонко не нужно отбивать.
Всем приятного аппетита!!!
Alena Obidnyak• 12 января 2014
Делаете кляр: 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки майонеза, режу мелко пучок укропа. Сыр натереть на терке отдельно. Одну сторону отбивной мажите кляром и ложите этой стороной на сковороду. Сверху посыпаете тертым сыром и заливаете кляром. Когда поджарилась одна сторона переворачиваете на другую. Очень вкусно и сытно))
Железная тетя• 12 января 2014
ОООЧЕНЬ НЕЖНЕНЬКИЕ,СОЧНЫЕ И МЯГЕНЬКИЕ ПОЛУЧАТСЯ,ЕСЛИ ФИЛЕ НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ,ПЕРЕМЕШАТЬ С СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ,ЗАЛИТЬ ЯИЧКОМ,ПРИСЫПАТЬ НЕМНОГО МУКОЙ. ВЫЛИВАТЬ НА СКОВОРОДКУ ЭТУ МАССУ МОЖНО ЛОЖКОЙ (ПОЛУЧАЮТСЯ ОЛАДУШКИ ТИПА). А ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ОТБИВНОЙ ВЫЛИВАТЬ ПОЛОВНИКОМ. ВСЕ,КТО У МЕНЯ ПРОБОВАЛ,НЕ МОГУТ ДОГАДАТЬСЯ ,В ЧЕМ СЕКРЕТ. ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО БЫЛИ НАРЕЗАНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. А ДЕТИ КАК ЛЮБЯТ!!КЛАСС!!
Аноним_642• 12 января 2014
совет (если кто не знает) по отбиванию - отбивную (не только куриную, любую) завернуть в пленку или пакет. в стеклянную бутылочку налить воды (для веса) и отбивать мясо через пленку. отбивные получаются сочные (т.к. мясной сок не вытекает и волокна не рвутся) и мягкие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу