sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_199
ПАЦАНКА О• 12 января 2014

Отбивные из куриного филе, как вкуснее, чтобы пожарить?

кляр? что-то в голову не приходит ничего. Подскажите, плиз)
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Пусин Кукин• 12 января 2014
1
Предварительно замариновать, иначе будут сухими.
anonim_70
Аноним_604• 12 января 2014
2
яйцо и панировка со специями
anonim_205
Нежная Лапка• 12 января 2014
3
Ответ дляПусин Кукин
Предварительно замариновать, иначе будут сухими.
anonim_115
Безникая• 12 января 2014
4
потереть сверху сыр, положить кусочек ананаса с банки и залить майонезом, а потом духовку.
noavatar
Natalja5• 12 января 2014
5
я як пожарю відбивні, потім складаю в каструльку, трошки даю масла і часничку , і протушую кілька хвилин, правда з курячими не пробувала))
anonim_133
Женщинас• 12 января 2014
6
самое нежное мясо получается если его протушить или пропечь с домашним творогом,я еще добавляю соль и орегано,больше ничего.Классно творог в рулетики мяса закручивать.
noavatar
HJTYRJ• 12 января 2014
7
А моя подруга еще кунжутом обсыпает и жарит. Я не пробовала, но говорит что вкусно.
anonim_17
Борщец• 12 января 2014
8
Ответ дляБезникая
потереть сверху сыр, положить кусочек ананаса с банки и залить майонезом, а потом духовку.
только я без майонеза делаю и мариную предварительно
anonim_201
Зубачистка• 12 января 2014
9
самое простое и быстрое - в яйце. отбиваем, солим-перчим, посыпаем мелко-мелко порезанным лучком, макаем в яичуо - и обжариваем. очень сочные получаются
anonim_151
Котенок аки рысь• 12 января 2014
10
Сделайте рубленные котлеты, сочные, мне лично больше нравятся чем отбивные из курятины
anonim_110
Кашка-маняшка• 12 января 2014
11
я всегда мясо отбила и смазваю горчицей, пусть минут 10 полежит. ММММММ вкусно
anonim_199
автор ПАЦАНКА О • 12 января 2014
12
девочки спасибо всем)) уже жарю))
anonim_128
Баба-царьлебедь• 12 января 2014
13
Ответ дляПАЦАНКА О
девочки спасибо всем)) уже жарю))
Много прочилала я, но не нашла своего самого вкусно рецепта отбивных из куриного филе.
Значит мясо курицы порезать, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. В тарелку насыпать муки, каждую отбивнушку обвалять в муке с обеих сторон, затем обмакнуть в кляр ( Кляр готовить так: 3 яйца + 2ст. ложки воды +2 ст. ложки майонеза взбить, добавить сюда же муки, перемешать) Жарить на раскаленной сковороде, сначала на большом огне, потои огонь сократить, когда переворачиваем на другую сторону, жарим под крышкой.
Мои друзья говорят что у меня самые вкусные отбивные, очень сочные получаются. Совет: мясо тонко не нужно отбивать.
Всем приятного аппетита!!!
noavatar
Dementor• 12 января 2014
14
Ответ дляКашка-маняшка
я всегда мясо отбила и смазваю горчицей, пусть минут 10 полежит. ММММММ вкусно
Поддерживаю, особенно если это французская горчица с зернышками. Жарим в кляре.
anonim_95
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 12 января 2014
15
мука-яйцо-мука мммм вкусно!!!
noavatar
Alena Obidnyak• 12 января 2014
16
Делаете кляр: 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки майонеза, режу мелко пучок укропа. Сыр натереть на терке отдельно. Одну сторону отбивной мажите кляром и ложите этой стороной на сковороду. Сверху посыпаете тертым сыром и заливаете кляром. Когда поджарилась одна сторона переворачиваете на другую. Очень вкусно и сытно))
anonim_216
Железная тетя• 12 января 2014
17
ОООЧЕНЬ НЕЖНЕНЬКИЕ,СОЧНЫЕ И МЯГЕНЬКИЕ ПОЛУЧАТСЯ,ЕСЛИ ФИЛЕ НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ,ПЕРЕМЕШАТЬ С СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ,ЗАЛИТЬ ЯИЧКОМ,ПРИСЫПАТЬ НЕМНОГО МУКОЙ. ВЫЛИВАТЬ НА СКОВОРОДКУ ЭТУ МАССУ МОЖНО ЛОЖКОЙ (ПОЛУЧАЮТСЯ ОЛАДУШКИ ТИПА). А ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ОТБИВНОЙ ВЫЛИВАТЬ ПОЛОВНИКОМ. ВСЕ,КТО У МЕНЯ ПРОБОВАЛ,НЕ МОГУТ ДОГАДАТЬСЯ ,В ЧЕМ СЕКРЕТ. ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО БЫЛИ НАРЕЗАНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. А ДЕТИ КАК ЛЮБЯТ!!КЛАСС!!
anonim_196
Аноним_642• 12 января 2014
18
совет (если кто не знает) по отбиванию - отбивную (не только куриную, любую) завернуть в пленку или пакет. в стеклянную бутылочку налить воды (для веса) и отбивать мясо через пленку. отбивные получаются сочные (т.к. мясной сок не вытекает и волокна не рвутся) и мягкие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff