05 декабря 2021

Мягкий творог - это что имеется в виду? В рецепте пишут

И если я только безлактозный ем, можно ли его смешать с кефиром и он будет мягким?
Мурзилка 05 декабря 2021
1
Он будет жидкий)
автор Вся в кредитах 05 декабря 2021
2
Ответ дляМурзилка
Он будет жидкий)
А мягкий это какой?
Я не Тролль 05 декабря 2021
3
Ответ дляВся в кредитах
А мягкий это какой?
Перетрите его он будет как паста.С помощью техники или дедов Ким способом через сито
Я не Тролль 05 декабря 2021
4
Дедовским
Мурзилка 05 декабря 2021
5
Мягкий в таких брекетих продается ,квадратные , бумажные упаковки.Там 200 грамм , кажется,или перетереть через сито или блендер.Я когда-то через мясорубку пропустила )
автор Вся в кредитах 05 декабря 2021
6
Ответ дляМурзилка
Мягкий в таких брекетих продается ,квадратные , бумажные упаковки.Там 200 грамм , кажется,или перетереть через сито или блендер.Я когда-то через мясорубку пропустила )
а безлактозный можно? он же не такой мягкий , как в пачках. если я безлактозный перетру блендером?
Посудомойка 05 декабря 2021
7
Мягкий творог он не зернистый. Обезжиренный творог мягкий.
Но вы можете любой творог блендернуть и получите подобную консистенцию. Правда, масса может быть слишком плотной, добавьте сметану/йогурт.

Можете рецепт показать?
Мурзилка 05 декабря 2021
8
Ответ дляВся в кредитах
а безлактозный можно? он же не такой мягкий , как в пачках. если я безлактозный перетру блендером?
Я так понимаю ,что главное условие это мягкий творог.Я не знаю какой безлактозный( ,если не мягкий ,то блендером перетрите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого