Вся в кредитах• 05 декабря 2021
Мягкий творог - это что имеется в виду? В рецепте пишут
И если я только безлактозный ем, можно ли его смешать с кефиром и он будет мягким?
Я не Тролль• 05 декабря 2021
Ответ дляВся в кредитах
А мягкий это какой?
Перетрите его он будет как паста.С помощью техники или дедов Ким способом через сито
Мурзилка• 05 декабря 2021
Мягкий в таких брекетих продается ,квадратные , бумажные упаковки.Там 200 грамм , кажется,или перетереть через сито или блендер.Я когда-то через мясорубку пропустила )
автор
Вся в кредитах
• 05 декабря 2021
Ответ дляМурзилка
Мягкий в таких брекетих продается ,квадратные , бумажные упаковки.Там 200 грамм , кажется,или перетереть через сито или блендер.Я когда-то через мясорубку пропустила )
а безлактозный можно? он же не такой мягкий , как в пачках. если я безлактозный перетру блендером?
Посудомойка• 05 декабря 2021
Мягкий творог он не зернистый. Обезжиренный творог мягкий.
Но вы можете любой творог блендернуть и получите подобную консистенцию. Правда, масса может быть слишком плотной, добавьте сметану/йогурт.
Можете рецепт показать?
Но вы можете любой творог блендернуть и получите подобную консистенцию. Правда, масса может быть слишком плотной, добавьте сметану/йогурт.
Можете рецепт показать?
Мурзилка• 05 декабря 2021
Ответ дляВся в кредитах
а безлактозный можно? он же не такой мягкий , как в пачках. если я безлактозный перетру блендером?
Я так понимаю ,что главное условие это мягкий творог.Я не знаю какой безлактозный( ,если не мягкий ,то блендером перетрите
Назад Комментарии к ответу