sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_157
Капризуля• 06 декабря 2021

Макаронс. Кто их "приручил"?)

Девочки, кто дружит с макаронс?
Сил моих нет и денег уже на миндальную муку тоже нет)
Почему они румяняться? Я понимаю, что нужно играться с духовкой...Но как? И 140 ,и 150 ставила... румяняться и ещё не готовы внутри. В результате вот такое((
Так хочу научиться их готовить...
Экспериментов уже на килограмм 5 муки)
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_157
автор Капризуля • 06 декабря 2021
1
Ну вот именно эта партия, которая на фото, впринципи причину знаю. Не домешен макронаж. Густой вышел. Может поэтому дольше пропекалось.
noavatar
Yulka pulka• 06 декабря 2021
2
Юбочка хорошенькая. А на вкус как?
anonim_81
Бабушка Бетман• 06 декабря 2021
3
Сходите на мастер класс . Поймёте все ошибки в приготовлении . Будет дешевле , чем извести ещё 5 кг миндальной муки. Если Вы из Киева : к Глинской ( подороже), маршмеллоу ( подешевле)
noavatar
Yulka pulka• 06 декабря 2021
4
А реально их делать не имея комбайна? Блендер подойдет доя замешивания?
anonim_157
автор Капризуля • 06 декабря 2021
5
Ответ дляYulka pulka
Юбочка хорошенькая. А на вкус как?
’Мясо’ есть.
На вкус мне они все вкусные, даже когда не вкусные)))))
Но вот попробовала вчера в кофейне фисташковые, там вообще очень вкусно. А у меня классический ганаш
anonim_157
автор Капризуля • 06 декабря 2021
6
Ответ дляБабушка Бетман
Сходите на мастер класс . Поймёте все ошибки в приготовлении . Будет дешевле , чем извести ещё 5 кг миндальной муки. Если Вы из Киева : к Глинской ( подороже), маршмеллоу ( подешевле)
Да, тоже думала
Тут больше азарт сыграл кто кого)))
noavatar
Yulka pulka• 06 декабря 2021
7
Ответ дляКапризуля
’Мясо’ есть.
На вкус мне они все вкусные, даже когда не вкусные)))))
Но вот попробовала вчера в кофейне фисташковые, там вообще очень вкусно. А у меня классический ганаш
Удачи вам! Я все никак не настроюсь попробовать
anonim_81
Бабушка Бетман• 06 декабря 2021
8
Ответ дляYulka pulka
А реально их делать не имея комбайна? Блендер подойдет доя замешивания?
Макаронаж( длительное вымешивание пластиковым приспособлением) вроде делают вручную , правильными движениями в нужном направлении
anonim_93
язззззь!!!• 06 декабря 2021
9
Ответ дляКапризуля
Да, тоже думала
Тут больше азарт сыграл кто кого)))
Я ходила на мк в кулинарную школу Чернухи..
anonim_93
язззззь!!!• 06 декабря 2021
10
Их надо выпекать при 130-135г 15-20минут.
anonim_30
Бабайко• 06 декабря 2021
11
Я делала один раз. Накупила всякой х..ни. Ну его нафиг. Лучше бы на эти деньги купила самих печенек.
anonim_196
Я натуралка• 06 декабря 2021
12
Ответ дляБабайко
Я делала один раз. Накупила всякой х..ни. Ну его нафиг. Лучше бы на эти деньги купила самих печенек.
+1
anonim_30
Бабайко• 06 декабря 2021
13
Ответ дляЯ натуралка
+1
Но, готовилась, читала и смотрела месяца два.
С хлебом получилось намного более удачно, но надоело.
anonim_93
язззззь!!!• 06 декабря 2021
14
Ответ дляБабайко
Но, готовилась, читала и смотрела месяца два.
С хлебом получилось намного более удачно, но надоело.
Я читала и смотрела,но ре шила пойти на мк и после него не посещали мысли приготовить..обошлось суммой потраченой на урок и принесла домой много печенек. Детям не понравились,а ведь все затевалось ради них.
anonim_90
Голубая фишка• 06 декабря 2021
15
Ооой, там такие капризы с духовками для их выпечки

Когда-то записалась на МК Глинской по макаронс в Харькове. Та приехала, посмотрела на духовки в месте проведения и отменила МК. По причине несоответствия требованиям именно для макаронс. Хотя это известная кулинарная студия, всегда все именитые МК у них проводятся. В итоге Глинская поменяла тему МК

С тех пор я для себя сделала вывод, что в своей ’масс-макрет’ духовке даже и пробовать не буд
anonim_12
Хлопаю ресницами• 06 декабря 2021
16
У меня выходят через раз ) и я на курсах была)До курсов кстати у меня они лучше получались, чем сейчас ))) попробуйте еще выпекать их при выключенной духовке. Разогреваете ее на 170-180 градусов, выключаете , и ставите макарошки.
anonim_157
автор Капризуля • 06 декабря 2021
17
Ответ дляГолубая фишка
Ооой, там такие капризы с духовками для их выпечки

Когда-то записалась на МК Глинской по макаронс в Харькове. Та приехала, посмотрела на духовки в месте проведения и отменила МК. По причине несоответствия требованиям именно для макаронс. Хотя это известная кулинарная студия, всегда все именитые МК у них проводятся. В итоге Глинская поменяла тему МК

С тех пор я для себя сделала вывод, что в своей ’масс-макрет’ духовке даже и пробовать не буд
Ничего себе. Удивительно просто
anonim_157
автор Капризуля • 06 декабря 2021
18
Ответ дляYulka pulka
А реально их делать не имея комбайна? Блендер подойдет доя замешивания?
Да, реально. Если вы делаете на французской меренге.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff