sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_172
Называйте меня Повелитель• 13 января 2014

Йогуртница Saturn ST-FP8513 как пользоваться? фото внутри

Подскажите пожалуйста может у кого то есть такая йогуртница как вы в ней делаете йогурты на сколько таймер ставить?какая закваска лучше?крышками закривать перед приготовлением? попробовала сделать выделяется сываротка,жидкий получается и на вкус каки какие то
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
yurksu• 13 января 2014
1
Если кислый и много сыроватки вы его передерживаете. Это зависит от свежести молока. Принцип работы у йогртниц идинаковый, поддержание температуры, но все они как правило со временем перегревают, если нет термостата. Я поэтому и брала без таймера йогуртницу и втечении приготовления смотрю на него. Если немного жидковат, но тянется, достаю из йогуртницы и еще полчаса он стоит в тепле а потом в холодильник.
noavatar
yurksu• 13 января 2014
2
Закваску беру vivo йогурт, смотрите чтобы дата посвежее, часто муж покупал за месяц до окончания срока годности, был кислый. И еще важно молоко охладить до 38 40 градусов перед тем как закваску вводить. Крышки я сразу закрываю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff