sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_25
Фисташковый кокец• 18 декабря 2021

В мене макаруни , перший раз пекла фото

attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
92 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_171
Коленная ложечка• 18 декабря 2021
1
Молодец))
anonim_181
Марафетчица• 18 декабря 2021
2
Вы умничка.
anonim_114
Шопингмонстр• 18 декабря 2021
3
Красиво! Но есть такое я не люблю.
anonim_202
Дикая Роза• 18 декабря 2021
4
Ой, как я их люблю
anonim_138
100pudov• 18 декабря 2021
5
это хорошо или плохо?
anonim_65
Ждун с Нибиру• 18 декабря 2021
6
Красиво, а рецепт какой брали?
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
7
Навіть «м’ясо» в середині є , не пусті!!! Ще багато роботи є , але початок вже є!!!
anonim_140
ГендиреХтор• 18 декабря 2021
8
Для мене це магія.
anonim_199
Тень льва• 18 декабря 2021
9
У вас духовка такая чистая, красивая
anonim_97
Домовенок Зюзя• 18 декабря 2021
10
Отличные! Знаю, насколько это сложно, чтоб и юбочка, и не пусто внутри
Миндаль сами измельчали? Крупноватым выглядит на поверхности
anonim_131
Пи Пи Пилюля• 18 декабря 2021
11
Круто
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
12
Ответ дляДомовенок Зюзя
Отличные! Знаю, насколько это сложно, чтоб и юбочка, и не пусто внутри
Миндаль сами измельчали? Крупноватым выглядит на поверхности
Ні, але забула просіяти з пудрою, от того вони не гладкі , поверхня широховата
anonim_120
Отполированный Артем• 18 декабря 2021
13
Класс,, это очень сложно?
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
14
Ответ дляОтполированный Артем
Класс,, это очень сложно?
Ні, зовсім, я навіть без термометра
anonim_97
Домовенок Зюзя• 18 декабря 2021
15
Ответ дляФисташковый кокец
Ні, але забула просіяти з пудрою, от того вони не гладкі , поверхня широховата
Понятно
Это их не портит вообще)) наоборот, на мой взгляд даже лучше
anonim_91
Асталависта бэйби• 18 декабря 2021
16
Ответ дляФисташковый кокец
Навіть «м’ясо» в середині є , не пусті!!! Ще багато роботи є , але початок вже є!!!
Чому кондитери так висловлюються? Чому «м’ясо»? Всі так кажуть
Чомусь не подобаеться цей епітет.
Спідничка гарна підросла
Я колись теж пекла, навіть муку сама молола, бо тоді не було де купити
attached-photo
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
17
Ответ дляАсталависта бэйби
Чому кондитери так висловлюються? Чому «м’ясо»? Всі так кажуть
Чомусь не подобаеться цей епітет.
Спідничка гарна підросла
Я колись теж пекла, навіть муку сама молола, бо тоді не було де купити
Клас !!! Дуже гарні!!! А за «м’ясо» прочитала в книзі, от і висловилась так!!!
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
18
Ответ дляТень льва
У вас духовка такая чистая, красивая
Вона, ще не дуже чиста, скло грязне , перед цим штолен пекла і хліб!!!
anonim_58
неДоЖиру• 18 декабря 2021
19
Ответ дляФисташковый кокец
Вона, ще не дуже чиста, скло грязне , перед цим штолен пекла і хліб!!!
Я хочу к вам покушать , красиво выглядит
anonim_21
Незнакомлюся• 18 декабря 2021
20
Рецепт?
anonim_162
Жена сына• 18 декабря 2021
21
юбочки красивые)) кидайте в нас рецептом! у меня и мука есть!
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
22
Родные мои, рецепт моих макарон)))
Кому что то не понятно , спросите ))!

Меренга для макарон

90 грамм белка
65 грамм воды
250 грамм сахара
Варим сироп до 121 градуса , очень важно !!
Выход 320 грамм меренги , это на 2 порции макарон)
На 1 порцию нужно 160 грамм!!!

Макаронаж

125 грамм миндальной муки
125 грамм пудры
45 грамм белка
160 грамм меренги ( выше рецепт))
Печём при 130/140 С 10-14 минут , нужно посмотреть по духовке.. По мне лучше на пару минут раньше снимать и дать дойти на горячем противне )) и они сами отлипнутый от коврика)
Тут коврик очень важный момент !!!
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
23
Ще сьогодні штолен пекла, але він на заквасці левіто
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_201
Праздничный сервиз• 18 декабря 2021
24
Ответ дляФисташковый кокец
Ще сьогодні штолен пекла, але він на заквасці левіто
супер!
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
25
Ответ дляЖдун с Нибиру
Красиво, а рецепт какой брали?
Скинула нижче рецепт
anonim_91
Асталависта бэйби• 18 декабря 2021
26
Ответ дляФисташковый кокец
Ще сьогодні штолен пекла, але він на заквасці левіто
Він якийсь модний у вас, з марципаном?
Дайте рецепт, будь ласка 🙏
noavatar
HelensiC• 18 декабря 2021
27
Ви молодець, дуже гарні!
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
28
Ответ дляАсталависта бэйби
Він якийсь модний у вас, з марципаном?
Дайте рецепт, будь ласка 🙏
Так з марципаном ( сама робила) , на
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTc2Mj...
anonim_176
Я_на_кожухе• 18 декабря 2021
29
Ответ дляФисташковый кокец
Ще сьогодні штолен пекла, але він на заквасці левіто
Что такое левито?
anonim_220
Шаманю второпях• 18 декабря 2021
30
А почему макаруны, это специально так неправильно название писать/говорить?!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff