sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_25
Фисташковый кокец• 18 декабря 2021

В мене макаруни , перший раз пекла фото

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
92 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_217
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
61
Ответ дляСосулька
Автор, красивые пирожные, у меня сегодня эклеры/профитроли)
Воу! А какой крем внутри?
anonim_200
Сосулька• 18 декабря 2021
62
Ответ дляБаба Яга
Какие аппетитные ,глазурь такая равномерная ,скиньте рецепт глазури
Это я шоколад калебаут на водяной бане растопила, 70%
anonim_207
Да_Я_ТакаЯ_• 18 декабря 2021
63
Ответ дляПластилин_Колец
Да) но мне все равно как безе с начинкой) а вот штолены)) это моя тема 😂
Да штоллены я ела ))) особенно немецкие с марципаном самая вкусняшка.
anonim_199
Тень льва• 18 декабря 2021
64
Ответ дляФисташковый кокец
Тільки на продаж хліб печу, а здобу ні
Это изумительно. Я обожаю хлеб
anonim_200
Сосулька• 18 декабря 2021
65
Ответ дляУшла и Пришла
Воу! А какой крем внутри?
Сегодня захотелось пломбир)
anonim_97
Онанимный пользыватель• 18 декабря 2021
66
Ответ дляШаманю второпях
А почему макаруны, это специально так неправильно название писать/говорить?!
То же самое хотела спросить. Макаруны - это же совершенно другой десерт.

Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
attached-photo
anonim_141
СКИБИДЫШь• 18 декабря 2021
67
У меня с первого разу не получились и очень сложно поверить, у вас что это именно первый раз.
Как минимум, нужно свою духовку отрегулировать по температуре с отдельным градусником, потому что все бытовые духовки дают температуру +/- 5-15 градусов. Может у вас духовка промышленная.
А потом там еще столько заморочек, что одного текста рецепта совсем не достаточно.
Но, да, у вас, идеальные макаруны вышли.
anonim_175
Пластилин_Колец• 18 декабря 2021
68
Ответ дляУшла и Пришла
Как безе - по вкус? Или просто текстура похожа. Если по вкусу, то вопрос - а где вы их покупали?
В Париже в Paul, и ещё какая то их кондитерская местная. И у нас в Украине в Репризе, и домашнего приготовления у кондитера заказывали, но в Днепре. Там тесто более плотное, за счёт миндальной муки, они тяжелее чем безе.
anonim_217
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
69
Ответ дляСосулька
Сегодня захотелось пломбир)
Оооо, я только однажды такте ела )) ооочень вкусные. Вы молодец
anonim_200
Сосулька• 18 декабря 2021
70
Ответ дляОнанимный пользыватель
То же самое хотела спросить. Макаруны - это же совершенно другой десерт.

Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
Да кокосовые печеньки, одно время любила их, но они такие липкие, сладкие)
anonim_200
Сосулька• 18 декабря 2021
71
Ответ дляУшла и Пришла
Оооо, я только однажды такте ела )) ооочень вкусные. Вы молодец
Спасибо)
anonim_133
Сарафанное радио• 18 декабря 2021
72
anonim_200
Сосулька• 18 декабря 2021
73
Ответ дляФисташковый кокец
Так, я на ній здобу печу, і панетонне
Как фабричный, не отличить, только по вкусу думаю лучше) Очень здорово!
anonim_25
автор Фисташковый кокец • 18 декабря 2021
74
Ответ дляСКИБИДЫШь
У меня с первого разу не получились и очень сложно поверить, у вас что это именно первый раз.
Как минимум, нужно свою духовку отрегулировать по температуре с отдельным градусником, потому что все бытовые духовки дают температуру +/- 5-15 градусов. Может у вас духовка промышленная.
А потом там еще столько заморочек, что одного текста рецепта совсем не достаточно.
Но, да, у вас, идеальные макаруны вышли.
В мене конвектомат Unox arianna
anonim_217
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
75
Ответ дляПластилин_Колец
В Париже в Paul, и ещё какая то их кондитерская местная. И у нас в Украине в Репризе, и домашнего приготовления у кондитера заказывали, но в Днепре. Там тесто более плотное, за счёт миндальной муки, они тяжелее чем безе.
Так а вкус - вам тоже как безе?
Просто я на безе даже смотреть не могу. А макаронс - обожаю, и единственные которые были на вкус как безе - это в какой-то кофейне, они были от какого-то ’домашнего’ кондитера. В репризе я когда то брала с розой - они там мелкие, вкус - на четверочку.
anonim_141
СКИБИДЫШь• 18 декабря 2021
76
Ответ дляФисташковый кокец
В мене конвектомат Unox arianna
Так, это, фактически, и есть техника для проф.кухни.
anonim_138
Анютины ласки• 18 декабря 2021
77
Ответ дляШаманю второпях
А почему макаруны, это специально так неправильно название писать/говорить?!
Вот и я смотрю, скорее какие то пирожные. Точно не макароны, макароны длинные и тонкие...
anonim_175
Пластилин_Колец• 18 декабря 2021
78
Ответ дляУшла и Пришла
Так а вкус - вам тоже как безе?
Просто я на безе даже смотреть не могу. А макаронс - обожаю, и единственные которые были на вкус как безе - это в какой-то кофейне, они были от какого-то ’домашнего’ кондитера. В репризе я когда то брала с розой - они там мелкие, вкус - на четверочку.
Ну вот в Париже они самые насыщенный были, ближе к пирожному чем к безе) и я пробовала большой, по размеру как овсяное печенье, вот он самый вкусный был;) у нас тоже есть Paul в Киеве, но там я не пробовала.
anonim_220
Шаманю второпях• 18 декабря 2021
79
Ответ дляАнютины ласки
Вот и я смотрю, скорее какие то пирожные. Точно не макароны, макароны длинные и тонкие...
anonim_175
Семена рукколы• 18 декабря 2021
80
Автор, ваші фото нагнали апетит. Ех шкода, що немає такого хліба, а то я б уже була на кухні)
anonim_217
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
81
Ответ дляПластилин_Колец
Ну вот в Париже они самые насыщенный были, ближе к пирожному чем к безе) и я пробовала большой, по размеру как овсяное печенье, вот он самый вкусный был;) у нас тоже есть Paul в Киеве, но там я не пробовала.
большой макарон - гранде? не знаю как в Париже, в Киеве - вкусные, но у них вкусов очень мало (4 вроде).
anonim_175
Пластилин_Колец• 18 декабря 2021
82
Ответ дляУшла и Пришла
большой макарон - гранде? не знаю как в Париже, в Киеве - вкусные, но у них вкусов очень мало (4 вроде).
Вот такой как тут самый большой) там самый насыщенный вкус был, я бы сказала сочный)
PS картинка из интернета как пример, в Ладуре так и не дошла))
attached-photo
anonim_55
Баба Яга• 18 декабря 2021
83
Ответ дляОнанимный пользыватель
То же самое хотела спросить. Макаруны - это же совершенно другой десерт.

Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
https://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-pr... вот другая информация
anonim_217
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
84
Ответ дляПластилин_Колец
Вот такой как тут самый большой) там самый насыщенный вкус был, я бы сказала сочный)
PS картинка из интернета как пример, в Ладуре так и не дошла))
Да, он ) вот как вы его описываете, вот такими они и должны быть. А не безе ))
anonim_217
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
85
Ответ дляБаба Яга
https://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-pr... вот другая информация
Ага, вот только в самой статье вот это.
Попробуйте сами загуглить Macaroon и macaron .
attached-photo
anonim_91
Асталависта бэйби• 18 декабря 2021
86
Ответ дляФисташковый кокец
Скинула Вам рецепт і марципан https://www.instagram.com/p/Br40aqHDWD1/?utm_mediu...
Дякую!
anonim_213
Прыг-скок• 19 декабря 2021
87
Автор, Вы умничка!)
anonim_185
Подскажите плиз• 19 декабря 2021
88
А у нас спонтанные синабоны) Приспичило вкусненького к ночи. Муж готовил, я помогала
Только крем не делали.
attached-photo
anonim_175
Бокс-орун• 19 декабря 2021
89
Ответ дляФисташковый кокец
Ще сьогодні штолен пекла, але він на заквасці левіто
Я только вывела левито, одну обычную, вторую молочную. Хочу брошь приготовить
А штоллен в этом году по Лизе Глинской приготовила.
anonim_175
Бокс-орун• 19 декабря 2021
90
Ответ дляФисташковый кокец
Давайте адресу, я Вам вишлю безкоштовно, як Дід Мороз! Ви спробуєте!!!🙏🏻
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff