Фисташковый кокец• 18 декабря 2021
В мене макаруни , перший раз пекла фото
показать весь текст
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
Ответ дляСосулька
Автор, красивые пирожные, у меня сегодня эклеры/профитроли)
Воу! А какой крем внутри?
Сосулька• 18 декабря 2021
Ответ дляБаба Яга
Какие аппетитные ,глазурь такая равномерная ,скиньте рецепт глазури
Это я шоколад калебаут на водяной бане растопила, 70%
Да_Я_ТакаЯ_• 18 декабря 2021
Ответ дляПластилин_Колец
Да) но мне все равно как безе с начинкой) а вот штолены)) это моя тема 😂
Да штоллены я ела ))) особенно немецкие с марципаном самая вкусняшка.
Тень льва• 18 декабря 2021
Ответ дляФисташковый кокец
Тільки на продаж хліб печу, а здобу ні
Это изумительно. Я обожаю хлеб
Сосулька• 18 декабря 2021
Ответ дляУшла и Пришла
Воу! А какой крем внутри?
Сегодня захотелось пломбир)
Онанимный пользыватель• 18 декабря 2021
Ответ дляШаманю второпях
А почему макаруны
, это специально так неправильно название писать/говорить?!
, это специально так неправильно название писать/говорить?!
То же самое хотела спросить. Макаруны - это же совершенно другой десерт.
Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
СКИБИДЫШь• 18 декабря 2021
У меня с первого разу не получились и очень сложно поверить, у вас что это именно первый раз.
Как минимум, нужно свою духовку отрегулировать по температуре с отдельным градусником, потому что все бытовые духовки дают температуру +/- 5-15 градусов. Может у вас духовка промышленная.
А потом там еще столько заморочек, что одного текста рецепта совсем не достаточно.
Но, да, у вас, идеальные макаруны вышли.
Как минимум, нужно свою духовку отрегулировать по температуре с отдельным градусником, потому что все бытовые духовки дают температуру +/- 5-15 градусов. Может у вас духовка промышленная.
А потом там еще столько заморочек, что одного текста рецепта совсем не достаточно.
Но, да, у вас, идеальные макаруны вышли.
Пластилин_Колец• 18 декабря 2021
Ответ дляУшла и Пришла
Как безе - по вкус? Или просто текстура похожа. Если по вкусу, то вопрос - а где вы их покупали?
В Париже в Paul, и ещё какая то их кондитерская местная. И у нас в Украине в Репризе, и домашнего приготовления у кондитера заказывали, но в Днепре. Там тесто более плотное, за счёт миндальной муки, они тяжелее чем безе.
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
Ответ дляСосулька
Сегодня захотелось пломбир)
Оооо, я только однажды такте ела )) ооочень вкусные. Вы молодец
Сосулька• 18 декабря 2021
Ответ дляОнанимный пользыватель
То же самое хотела спросить. Макаруны - это же совершенно другой десерт.
Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
Да кокосовые печеньки, одно время любила их, но они такие липкие, сладкие)
Сосулька• 18 декабря 2021
Ответ дляУшла и Пришла
Оооо, я только однажды такте ела )) ооочень вкусные. Вы молодец
Спасибо)
Сосулька• 18 декабря 2021
Ответ дляФисташковый кокец
Так, я на ній здобу печу, і панетонне
Как фабричный, не отличить, только по вкусу думаю лучше) Очень здорово!
автор
Фисташковый кокец
• 18 декабря 2021
Ответ дляСКИБИДЫШь
У меня с первого разу не получились и очень сложно поверить, у вас что это именно первый раз.
Как минимум, нужно свою духовку отрегулировать по температуре с отдельным градусником, потому что все бытовые духовки дают температуру +/- 5-15 градусов. Может у вас духовка промышленная.
А потом там еще столько заморочек, что одного текста рецепта совсем не достаточно.
Но, да, у вас, идеальные макаруны вышли.
Как минимум, нужно свою духовку отрегулировать по температуре с отдельным градусником, потому что все бытовые духовки дают температуру +/- 5-15 градусов. Может у вас духовка промышленная.
А потом там еще столько заморочек, что одного текста рецепта совсем не достаточно.
Но, да, у вас, идеальные макаруны вышли.
В мене конвектомат Unox arianna
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
Ответ дляПластилин_Колец
В Париже в Paul, и ещё какая то их кондитерская местная. И у нас в Украине в Репризе, и домашнего приготовления у кондитера заказывали, но в Днепре. Там тесто более плотное, за счёт миндальной муки, они тяжелее чем безе.
Так а вкус - вам тоже как безе?
Просто я на безе даже смотреть не могу. А макаронс - обожаю, и единственные которые были на вкус как безе - это в какой-то кофейне, они были от какого-то ’домашнего’ кондитера. В репризе я когда то брала с розой - они там мелкие, вкус - на четверочку.
Просто я на безе даже смотреть не могу. А макаронс - обожаю, и единственные которые были на вкус как безе - это в какой-то кофейне, они были от какого-то ’домашнего’ кондитера. В репризе я когда то брала с розой - они там мелкие, вкус - на четверочку.
СКИБИДЫШь• 18 декабря 2021
Ответ дляФисташковый кокец
В мене конвектомат Unox arianna
Так, это, фактически, и есть техника для проф.кухни.
Анютины ласки• 18 декабря 2021
Ответ дляШаманю второпях
А почему макаруны
, это специально так неправильно название писать/говорить?!
, это специально так неправильно название писать/говорить?!
Вот и я смотрю, скорее какие то пирожные. Точно не макароны, макароны длинные и тонкие...
Пластилин_Колец• 18 декабря 2021
Ответ дляУшла и Пришла
Так а вкус - вам тоже как безе?
Просто я на безе даже смотреть не могу. А макаронс - обожаю, и единственные которые были на вкус как безе - это в какой-то кофейне, они были от какого-то ’домашнего’ кондитера. В репризе я когда то брала с розой - они там мелкие, вкус - на четверочку.
Просто я на безе даже смотреть не могу. А макаронс - обожаю, и единственные которые были на вкус как безе - это в какой-то кофейне, они были от какого-то ’домашнего’ кондитера. В репризе я когда то брала с розой - они там мелкие, вкус - на четверочку.
Ну вот в Париже они самые насыщенный были, ближе к пирожному чем к безе) и я пробовала большой, по размеру как овсяное печенье, вот он самый вкусный был;) у нас тоже есть Paul в Киеве, но там я не пробовала.
Шаманю второпях• 18 декабря 2021
Ответ дляАнютины ласки
Вот и я смотрю, скорее какие то пирожные. Точно не макароны, макароны длинные и тонкие...
Семена рукколы• 18 декабря 2021
Автор, ваші фото нагнали апетит. Ех шкода, що немає такого хліба, а то я б уже була на кухні)
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
Ответ дляПластилин_Колец
Ну вот в Париже они самые насыщенный были, ближе к пирожному чем к безе) и я пробовала большой, по размеру как овсяное печенье, вот он самый вкусный был;) у нас тоже есть Paul в Киеве, но там я не пробовала.
большой макарон - гранде? не знаю как в Париже, в Киеве - вкусные, но у них вкусов очень мало (4 вроде).
Пластилин_Колец• 18 декабря 2021
Ответ дляУшла и Пришла
большой макарон - гранде? не знаю как в Париже, в Киеве - вкусные, но у них вкусов очень мало (4 вроде).
Вот такой как тут самый большой) там самый насыщенный вкус был, я бы сказала сочный)
PS картинка из интернета как пример, в Ладуре так и не дошла))
PS картинка из интернета как пример, в Ладуре так и не дошла))
Баба Яга• 18 декабря 2021
Ответ дляОнанимный пользыватель
То же самое хотела спросить. Макаруны - это же совершенно другой десерт.
Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
Автор, вы хоть выучите правильное название. То, что вы впервые пекли, называется макарон.
вот другая информация
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
Ответ дляПластилин_Колец
Вот такой как тут самый большой) там самый насыщенный вкус был, я бы сказала сочный)
PS картинка из интернета как пример, в Ладуре так и не дошла))
PS картинка из интернета как пример, в Ладуре так и не дошла))
Да, он ) вот как вы его описываете, вот такими они и должны быть. А не безе ))
Ушла и Пришла• 18 декабря 2021
Ответ дляБаба Яга
вот другая информация
Ага, вот только в самой статье вот это.
Попробуйте сами загуглить Macaroon и macaron .
Попробуйте сами загуглить Macaroon и macaron .
Асталависта бэйби• 18 декабря 2021
Ответ дляФисташковый кокец
Скинула Вам рецепт і марципан
Дякую!
Подскажите плиз• 19 декабря 2021
А у нас спонтанные синабоны) Приспичило вкусненького к ночи. Муж готовил, я помогала
Только крем не делали.
Только крем не делали.
Бокс-орун• 19 декабря 2021
Ответ дляФисташковый кокец
Ще сьогодні штолен пекла, але він на заквасці левіто
Я только вывела левито, одну обычную, вторую молочную. Хочу брошь приготовить
А штоллен в этом году по Лизе Глинской приготовила.
А штоллен в этом году по Лизе Глинской приготовила.
Бокс-орун• 19 декабря 2021
Ответ дляФисташковый кокец
Давайте адресу, я Вам вишлю безкоштовно, як Дід Мороз! Ви спробуєте!!!🙏🏻
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу