sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_101
Кошечка-муркошечка• 03 января 2022

Хозяюшки, дайте рецепт вкусного пирога или какой то выпечки

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Аноним НаВсеГда• 03 января 2022
1
Не, ну вы бы хоть примерно описали, что вам надо)
anonim_181
Любимка-анонимка• 03 января 2022
2
Цветаевский пирог
https://www.edimdoma.ru/retsepty/39607-tsvetaevski...
Сливовый пирог
https://rutxt.ru/node/13002
Всегда идут на ура)
anonim_80
Холодная каша• 03 января 2022
3
Невидимый пирог с яблоками.
noavatar
Vika_mis• 03 января 2022
4
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Цветаевский пирог
https://www.edimdoma.ru/retsepty/39607-tsvetaevski...
Сливовый пирог
https://rutxt.ru/node/13002
Всегда идут на ура)
Согласна - это хитяры.
anonim_190
Попа как у Кардашьян• 03 января 2022
5
У моих домашних новогодний хит - Монастырская изба. Испекла огромную кг на 3 с чем-то, аот последний кусок только что доели))
Рецепт, думаю, все и так знают)
anonim_198
Тут надолго• 03 января 2022
6
Из Нью-йорк таймс с любыми фруктами
anonim_44
Ненавязчивый синтезатор• 03 января 2022
7
Ответ дляПопа как у Кардашьян
У моих домашних новогодний хит - Монастырская изба. Испекла огромную кг на 3 с чем-то, аот последний кусок только что доели))
Рецепт, думаю, все и так знают)
Я лично не знаю, можете написать?)
anonim_45
Мозговая пилочка• 03 января 2022
8
Мои очень сильно любят Венский пирог.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/23383-venskiy-pir...
anonim_190
Попа как у Кардашьян• 03 января 2022
9
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Я лично не знаю, можете написать?)
Могу.
Но я давно ’на глаз’ делаю, так что граммаж приблизительный.
Но смысл такой: в равном количестве масло и сметана, а муки в 2 раза больше, чем масла+сметаны.
К примеру:
200 гр масла
200 гр сметаны
Ваниль или ванильный сахар
Щепотка соли
60 гр сахара (4 ст.ложки)
Гашеная сода (0.5 ч.л)
800 гр муки
Вишня не меньше 1 кг. Я использую домашнюю замороженную без косточек.
1 ст.л. крахмала.

На крем:
750 сметаны
750 сгущеного молока
3 пакетика загустителя сметаны
Цедра с 2 апельсинов
Плитка черного шоколада для украшения (по желанию)

Размягченное масло растереть с впнилью, солью, сахаром, добавить сметану, размешать до однородности. Добавить гашеную соду. Добавлять постепенно муку. Тесто не должно липнуть к рукам, быть однородным и эластичным. Мука может немного остаться.
Тесто минимум на час в холодильник, потом поделить на небольшие части, я делю на 28 частей (выкладываю торт 7,6,5,4,3,2,1), раскатать в длинные полоски. Можно раскатать большой пласт теста и потом порезать на полоски, это как кому удобней.
Вишню перемешать с крахмалом, чтоб не пускала сок, выложить рядком на тесто, защипнуть в виде трубочки, выложить на противень с пергаментом швом вниз, печь 15-17 минут при 170-180градусах до золотистого цвета.
Трубочки складывать, как я выше писала - от 7 внизу. Перемазать кремом.
Для крема смешать сметану, сгущенку, загуститель, цедру апельсина и взбивать миксером 3-4 минуты.
Сверху посытать крошкой из черного шоколада.
Получается огромный торт килограмма на 3, не меньше. Если нужно меньше, граммаж уменьшаем вдвое, тогда получится небольшой тортик.
anonim_44
Ненавязчивый синтезатор• 03 января 2022
10
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Могу.
Но я давно ’на глаз’ делаю, так что граммаж приблизительный.
Но смысл такой: в равном количестве масло и сметана, а муки в 2 раза больше, чем масла+сметаны.
К примеру:
200 гр масла
200 гр сметаны
Ваниль или ванильный сахар
Щепотка соли
60 гр сахара (4 ст.ложки)
Гашеная сода (0.5 ч.л)
800 гр муки
Вишня не меньше 1 кг. Я использую домашнюю замороженную без косточек.
1 ст.л. крахмала.

На крем:
750 сметаны
750 сгущеного молока
3 пакетика загустителя сметаны
Цедра с 2 апельсинов
Плитка черного шоколада для украшения (по желанию)

Размягченное масло растереть с впнилью, солью, сахаром, добавить сметану, размешать до однородности. Добавить гашеную соду. Добавлять постепенно муку. Тесто не должно липнуть к рукам, быть однородным и эластичным. Мука может немного остаться.
Тесто минимум на час в холодильник, потом поделить на небольшие части, я делю на 28 частей (выкладываю торт 7,6,5,4,3,2,1), раскатать в длинные полоски. Можно раскатать большой пласт теста и потом порезать на полоски, это как кому удобней.
Вишню перемешать с крахмалом, чтоб не пускала сок, выложить рядком на тесто, защипнуть в виде трубочки, выложить на противень с пергаментом швом вниз, печь 15-17 минут при 170-180градусах до золотистого цвета.
Трубочки складывать, как я выше писала - от 7 внизу. Перемазать кремом.
Для крема смешать сметану, сгущенку, загуститель, цедру апельсина и взбивать миксером 3-4 минуты.
Сверху посытать крошкой из черного шоколада.
Получается огромный торт килограмма на 3, не меньше. Если нужно меньше, граммаж уменьшаем вдвое, тогда получится небольшой тортик.
Спасибо огромное! Попробую на рождество приготовить
anonim_204
Карта мордвы• 03 января 2022
11
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Спасибо огромное! Попробую на рождество приготовить
Я пеку избу регулярно, по рецепту ирины подолян. Забейте в ютубе) рецепт отличный))
anonim_44
Ненавязчивый синтезатор• 03 января 2022
12
Ответ дляКарта мордвы
Я пеку избу регулярно, по рецепту ирины подолян. Забейте в ютубе) рецепт отличный))
Спасибо! Посмотрю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff