sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_84
Секс-Бомба• 15 января 2014

Что приготовить из желтков?

После пригтовления торта осталось 8 желтков, я залила их жидкими сливками, чтоб они не обветрились в холодильнике.
Что теперь приготовить? Мороженицы нет, крем брюле может? А есть другие варианты? Может их как то в еду использовать? 2 желтка в блины, 2 в деруны, а остальное на брюле? Может посоветуете? Завтра бы хорошо использовать.. Вот сижу планирую меню на завтра.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_84
автор Секс-Бомба • 15 января 2014
1
Из 4-рех решила сделаю ликер, а куда остальные деть?
noavatar
поваренок• 15 января 2014
2
Домашняя лапша. Я всегда в неё желтки утилизирую.
anonim_159
Интернет Бродилкин• 15 января 2014
3
иногда в суп добавляю (вливаю) помешивая
noavatar
Еврошоп• 15 января 2014
4
Печенье «Бретон»

Ингредиенты:
- 6 желтков
- 2 столовых ложки молока
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 200-250 граммов сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
Просеиваем муку к желтковой смеси
Замешиваем тесто
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще.
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов
noavatar
Еврошоп• 15 января 2014
5
вот фото
attached-photo
noavatar
Svetlova• 15 января 2014
6
Тирамису можно, туда идет больше желтков, чем белков. Заварной крем, майонез, а вообще я из желтков делаю суфле на пару, єдакий ’омлет’, с добавлением молока и соли
anonim_84
автор Секс-Бомба • 15 января 2014
7
Ответ дляSvetlova
Тирамису можно, туда идет больше желтков, чем белков. Заварной крем, майонез, а вообще я из желтков делаю суфле на пару, єдакий ’омлет’, с добавлением молока и соли
в тирамису нужен дорогой маскарпоне,а мне б чтото из того, что под рукой, что б не пропадали
anonim_84
автор Секс-Бомба • 15 января 2014
8
Ответ дляЕврошоп
вот фото
спасибо, но такое затратное, много масла.. с такого количества масла полноценный торт испечь можно..
noavatar
Еврошоп• 15 января 2014
9
Ответ дляСекс-Бомба
спасибо, но такое затратное, много масла.. с такого количества масла полноценный торт испечь можно..
ну смотря какую цель вы преследуете :-)
noavatar
Ksinna• 15 января 2014
10
Подскажите рецепт ликера, когда-то в гостях пробовала - оч.понравился!
anonim_84
автор Секс-Бомба • 15 января 2014
11
Ответ дляKsinna
Подскажите рецепт ликера, когда-то в гостях пробовала - оч.понравился!
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=... вот, уже проверенный мной
noavatar
Ksinna• 15 января 2014
12
Ответ дляСекс-Бомба
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=... вот, уже проверенный мной
спасибо, а бренди вместо рома как думаете можно? а то он мне не пошел осталось, и выкинуть жаль..
anonim_84
автор Секс-Бомба • 15 января 2014
13
Ответ дляKsinna
спасибо, а бренди вместо рома как думаете можно? а то он мне не пошел осталось, и выкинуть жаль..
Можно ) Я пробовала и с коньяком, и с ромом (50 на 50 с водкой, для экономии)
anonim_20
ЗаведУющая• 15 января 2014
14
Вот вам масса вариантов, куда деть желтки:) http://forum.say7.info/topic62284.html
http://forum.say7.info/topic62289.html
http://forum.say7.info/topic62295.html
http://forum.say7.info/topic62296.html

А вот пошаговый рецепт ’Бретона’:

http://forum.say7.info/topic52046.html
noavatar
chivavika• 15 января 2014
15
Ответ дляСекс-Бомба
спасибо, но такое затратное, много масла.. с такого количества масла полноценный торт испечь можно..
Так вкуснятина получится!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff