ЗлойанОним• 11 февраля 2022
Посоветуйте крем для Наполеона)))
МастерЮля• 11 февраля 2022
Классический заварной. С хорошим сливочным маслом. И вместо муки, кукурузный крахмал.
АнтиТроль• 11 февраля 2022
Заварной.
Только в конце не масло в крем добавить и взбить, как часто делают, а взбить масло добела и, не прекращая взбивать, по ложке добавлять крем. Он совсем другой получается.
Только в конце не масло в крем добавить и взбить, как часто делают, а взбить масло добела и, не прекращая взбивать, по ложке добавлять крем. Он совсем другой получается.
АнтиТроль• 11 февраля 2022
Ответ дляЗлойанОним
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
Сухой будет. Или слишком приторный.
ЕлькиПальки• 11 февраля 2022
Ответ дляЗлойанОним
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
Это будет уже не наполеон. Коржи будут сухие совсем.
Аноним Советчик• 11 февраля 2022
Ответ дляЗлойанОним
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
Вот я люблю Наполеон с кремом сгущенка+масло+немного лимонного сока.
Аноним Советчик• 11 февраля 2022
Ответ дляАнтиТроль
Сухой будет. Или слишком приторный.
Нет. Отличный торт и совсем не приторный. В меру пропитан и слегка хрустящий. Ну, это на мой вкус.
Дама-мадама• 11 февраля 2022
Ответ дляЗлойанОним
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
Тогда лучше муравейник.
Кстати, хорошая идея, надо сделать))
Кстати, хорошая идея, надо сделать))
МошеЙница• 11 февраля 2022
Сметана 400г
3ст л муки
4ст л сахара
2 яйца
Ванилин
Завариваете на водяной бане.
Я всегда только такой делаю. Менее калорийный, чем с маслом, но по вкусу не уступает
3ст л муки
4ст л сахара
2 яйца
Ванилин
Завариваете на водяной бане.
Я всегда только такой делаю. Менее калорийный, чем с маслом, но по вкусу не уступает
Одни_мысли• 11 февраля 2022
Мои больше любят коржи для Наполеона со сметанным кремом (сметана+сахар). Заварной слишком жирный.
Отлично получается. Не сухой и не приторный. Но конечно не классический Наполеон. Коржи делаю сама.
Отлично получается. Не сухой и не приторный. Но конечно не классический Наполеон. Коржи делаю сама.
Кубик Рубика• 11 февраля 2022
7 желтков + 75 г сахара +75 г муки,растереть. 800 г молока закипятить, отставить, добавить желтки,перемешать, довести до кипения ,накрыть крышкой и дать остыть.
Сфера влияния• 11 февраля 2022
Наберите в Ютубе Наполеон с кремом пломбир, Юлия Смолл. Самый вкусный
Ушла и Пришла• 11 февраля 2022
Буквально вчера делала - крем ’Дипломат’, он же пломбир. Заварной + сливки. Правда Вы пишете, что варить не можете... Если не рискнете, то сгущёнку со сливками пробуйте, но классика таки заварной.
Ушла и Пришла• 11 февраля 2022
Второе фото - это ещё когда не успел пропитаться, очень люблю хрустящий, а муж любит пропитанный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу