sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_9
ЗлойанОним• 11 февраля 2022

Посоветуйте крем для Наполеона)))

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_209
МастерЮля• 11 февраля 2022
1
Классический заварной. С хорошим сливочным маслом. И вместо муки, кукурузный крахмал.
anonim_9
автор ЗлойанОним • 11 февраля 2022
2
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
anonim_8
АнтиТроль• 11 февраля 2022
3
Заварной.
Только в конце не масло в крем добавить и взбить, как часто делают, а взбить масло добела и, не прекращая взбивать, по ложке добавлять крем. Он совсем другой получается.
anonim_8
АнтиТроль• 11 февраля 2022
4
Ответ дляЗлойанОним
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
Сухой будет. Или слишком приторный.
anonim_8
АнтиТроль• 11 февраля 2022
5
Лучше тогда сливки со сгущенкой взбить,.
anonim_82
ЕлькиПальки• 11 февраля 2022
6
Ответ дляЗлойанОним
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
Это будет уже не наполеон. Коржи будут сухие совсем.
anonim_34
Аноним Советчик• 11 февраля 2022
7
Ответ дляЗлойанОним
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
Вот я люблю Наполеон с кремом сгущенка+масло+немного лимонного сока.
anonim_34
Аноним Советчик• 11 февраля 2022
8
Ответ дляАнтиТроль
Сухой будет. Или слишком приторный.
Нет. Отличный торт и совсем не приторный. В меру пропитан и слегка хрустящий. Ну, это на мой вкус.
anonim_79
Дама-мадама• 11 февраля 2022
9
Ответ дляЗлойанОним
А если сгущенка и масло ? Не могу варить крем.
Тогда лучше муравейник.

Кстати, хорошая идея, надо сделать))
anonim_54
МошеЙница• 11 февраля 2022
10
Сметана 400г
3ст л муки
4ст л сахара
2 яйца
Ванилин
Завариваете на водяной бане.
Я всегда только такой делаю. Менее калорийный, чем с маслом, но по вкусу не уступает
anonim_84
Одни_мысли• 11 февраля 2022
11
Мои больше любят коржи для Наполеона со сметанным кремом (сметана+сахар). Заварной слишком жирный.
Отлично получается. Не сухой и не приторный. Но конечно не классический Наполеон. Коржи делаю сама.
anonim_133
Мелочунь• 11 февраля 2022
12
Крем Пломбир, заварной быстро делать в микроволновке
anonim_58
Кубик Рубика• 11 февраля 2022
13
7 желтков + 75 г сахара +75 г муки,растереть. 800 г молока закипятить, отставить, добавить желтки,перемешать, довести до кипения ,накрыть крышкой и дать остыть.
anonim_134
Сфера влияния• 11 февраля 2022
14
Наберите в Ютубе Наполеон с кремом пломбир, Юлия Смолл. Самый вкусный
anonim_214
Ушла и Пришла• 11 февраля 2022
15
Буквально вчера делала - крем ’Дипломат’, он же пломбир. Заварной + сливки. Правда Вы пишете, что варить не можете... Если не рискнете, то сгущёнку со сливками пробуйте, но классика таки заварной.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_214
Ушла и Пришла• 11 февраля 2022
16
Второе фото - это ещё когда не успел пропитаться, очень люблю хрустящий, а муж любит пропитанный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff