sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_7
Аноним_635• 19 января 2014

Перепелка в духовке. Как приготовить?

Девочки,кто готовил перепелок в духовке?Поделитесь провереным рецептом.Главное,что бы не засушить птичку,а оставить сочной.
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
asjaua• 19 января 2014
1
может в рукаве, нафаршировать овощами?
noavatar
nnnnnn• 19 января 2014
2
я делаю так маем тушки,солим обжариваем на сковородке до золотистой корочки
складываем в казанок перекладывая слоя с тертой морковкой и луком полукольцами
заливаем все это водой со сметаной ну и если любите какие то приправки я люблю Vegetta
и ставите в духовку на минут 40 очень вкусно получается
anonim_181
Бабушка мороз• 19 января 2014
3
соль+перец+немного давленого чеснока перемешиваем и этой смесью натираем перепелок во внутрь кладем очищенное вареное перепелиное яичко ,заворачиваем в фольгу и ставим в духовку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff