sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_90
Любавишна• 20 января 2014

Хозяюшки научите елать вкусные котлетки

Пожалуйста
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
Бабушка Бетман• 20 января 2014
1
из какого именно вида мяса?
anonim_196
Аноним ФЕЯ• 20 января 2014
2
я делаю самые,самые классические.очень вкусные,сочные.
anonim_90
автор Любавишна • 20 января 2014
3
телятина
anonim_101
Железный коготь• 20 января 2014
4
Попробуйте сделать по типу ленивых голубцов. Капусту квадратиками мелко и отварить 2-3 минуты, рис залить кипятком, закрыть крышкой, чтоб пропарилось, яйца, соль, перец-чеснок по желанию. Фарш если нежирный, то лук спассеровать в растительном масле и добавить и сырого лука немножко. Дальше как привыкли. Я обжариваю, потом на дно кастрюльки лаврушку, котлетки, залить кипятком, чтоб почти покрыло и тушу до готовности, где-то час. Можно тушить в соусе морковка, лук , томатный сок домашний. При подаче можно сметанку.
Можно в духовке готовить.
noavatar
Aksinia8555• 20 января 2014
5
Пол кило телятины, 1 средняя луковица, столовая ложка майонеза, столовая ложка муки, 2-3 сырых яйца, соль. Всё хорошенько перемешать и выкладывать столовой ложкой ( как оладушки) на сковороду, в кипящее растительное масло. Жарить под крышкой. Получаются очень нежные и вкусные котлетки. Приятного аппетита )
noavatar
vikkazu• 20 января 2014
6
А я для алчности добавляют в фарш молоко примерно 50гр на 500гр фарша, нужно смотреть, чтобы фарш можно было лепить, не переборщить. А ещё добавляют к говядина бедро индейки. Оно с жирными прослоичками, вкусно получается. Плюс булка в молоке вымоченная и чеснок с перцем. Муж даже жалуется, что котлеты брызгаются,такие сочные. Попробуйте.
noavatar
vikkazu• 20 января 2014
7
Я не тушу, обжаривают с двух сторон сначала на среднем, потом на маленьком огне. Делаю котлетки небольшими и плоскими, тогда получаются с хрустящей корочкой. Яйцо в фарш можно класть, а можно не класть, разницы нет, у мяса свой белок все связывает.
noavatar
vikkazu• 20 января 2014
8
извините, для сочности..
anonim_125
Бабушка Бетман• 20 января 2014
9
Ответ дляЛюбавишна
телятина
Телятина + размоченая булочка+ луковица разрезанная на 2 половины и слегка обжареная со стороны среза: все это перекрутить добавить яйцо соль перец и немного бульона или хол воды 2-3 столовые ложки. Панируем в муке или сухарях , жарим на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с 2 сторон) кушаем! приятного апетита)
anonim_90
автор Любавишна • 20 января 2014
10
Ответ дляБабушка Бетман
Телятина + размоченая булочка+ луковица разрезанная на 2 половины и слегка обжареная со стороны среза: все это перекрутить добавить яйцо соль перец и немного бульона или хол воды 2-3 столовые ложки. Панируем в муке или сухарях , жарим на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с 2 сторон) кушаем! приятного апетита)
отлично - спасибо
anonim_36
Аноним_610• 20 января 2014
11
Самое главное в котлете- это пропассер.лук- берете в мясорубке- мясо любое, батон вымоченный и отжатый в молоке, туда же лук поджаренный. + яйцо, ну и я делаю в панировке. Чтоб котлетки были хрустящими- их надо жарить, а не тушить на мал.огне
anonim_14
Бабушка мороз• 20 января 2014
12
а зачем лук пассеровать? я не делаю так, никогда и не слышала о таком
anonim_155
Аноним_616• 20 января 2014
13
Главный секрет таких котлет:
-из яйца используется только желток,белок сделает их жесткими
-белок употребляем перед панировкой(обмакивать котлету в него ,потом в сухари),это не похволит вытекать из котлеты соку.и они останутся сочными
-добавлять тертый сырой лук+пассерованный,в одиноковых пропорциях
-обязательно ну хть один-два зубка чесночка-ароматные будет
anonim_72
Мама фифти цента• 20 января 2014
14
Ответ дляvikkazu
извините, для сочности..
я тоже молоко добавляю и в котлеты, и в чебуреки. (для алчности)- я три раза читала по буквам .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff