Хочу новый и необычный рецепт найти,
а то надоело одно и то же.
Обычно мариную в майонезе, горцице и специях.
Послушаю ваши советы)
а то надоело одно и то же.
Обычно мариную в майонезе, горцице и специях.
Послушаю ваши советы)
Ответ дляforiska
Маринуем курицу весом 2 кг
2 ст.л. горчицы
2 ст.л.мёда
ч.л.карри
1 ч.л.кориандра
Чёрный перец
соль
2 ст.л. горчицы
2 ст.л.мёда
ч.л.карри
1 ч.л.кориандра
Чёрный перец
соль
Наверное, корочка аппетитная получается? А мясо не сладкое при этом?
Предложу еще такой вариант,восточный: начинить грецкими орехами, ломтиками айвы( в супермаркетах есть),изюмом и кислой курагой(если есть кислый соус из слив или кизила-то с ним). Скрепить зубочистками и зажарить на противне в духовке. Чтоб еще вкуснее было, в процессе готовки сбрызнуть топленым сливочным маслом.Естественно,посолить и поперчить.
Ответ дляFerrari
На соли.Соль слоем 0,5 см на протвень,сверху курицу(без специй) и в горячую духовку.Для моей семьи самая вкусная.
Интересно.
А курицу перед этим солить надо? Маслом смазывать или просто чистую класть на соль?
А курицу перед этим солить надо? Маслом смазывать или просто чистую класть на соль?
Ответ дляforiska
БОМБА! А ещё забыла, в попу чеснок перед приготовлением. Курице, конечно)))
Спасибо что уточнили...про попу)
Ответ дляemerald_88
Интересно.
А курицу перед этим солить надо? Маслом смазывать или просто чистую класть на соль?
А курицу перед этим солить надо? Маслом смазывать или просто чистую класть на соль?
Курицу не солите,она при запекании в себя соль натягивает, я еще когда курица почти готова обмазываю ее сливочным маслом и еще минут на 15 в духовку, получается хрустящая корочка.
Оля Красилова• 24 января 2014
Посолите, поперчите курочку, потом смажьте ее в соусе (сметана с чесноком, чеснок по вкусу, выдавите через чесночницу и смешайте со сметанной) и в духовку до готовности. Вкуснотища получается!!! И корочка хрустящая!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
попробуйте в рукаве )
