sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_100
Мама Карло• 23 января 2014

Как вы готовите замороженные котлеты ?

никогда раньше не делала полуфабрикатов и не готовила их, соответственно ...
а вот было попалось дешевое мясо(свинина), я накрутила, фарша, налепила котлет , теперь пришла очередь их покушать , как приготовить - хз (((
прямо замороженные доставать и ложить на сковородку ? или разморозить сначала?
сперва зарумянить , потом протушить или они прям на сковородке доходят без тушения?
сколько по времени готовить ?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ksun123• 23 января 2014
1
Я их в микровалновке размораживаю но не доконца и потом жарю.
noavatar
pupsenia• 23 января 2014
2
В сковородочку немного маслица сверху катлетки,на крыть крышечкой и на маленьком огне :)
noavatar
неМОЖЕТбыть• 23 января 2014
3
Не нужно размораживать.Можно зарумянить,потом протушить , можно под крышкой допарить
noavatar
Milashka.ira80• 23 января 2014
4
А замеч жарить,так вкусней
Можна и разморозить,можна и замороженые жарить,просто дольше под крышкой подержать.Вкус не изменится от способа приготовления)))
anonim_100
автор Мама Карло • 23 января 2014
5
Ответ дляMilashka.ira80
А замеч жарить,так вкусней
Можна и разморозить,можна и замороженые жарить,просто дольше под крышкой подержать.Вкус не изменится от способа приготовления)))
дело не во вкусе , а чтоб :
1) не развалились на фарш в процессе приготовления;
2) чтоб не остались сырыми (например, внутри фарш чтоб не остался мерзлым)
anonim_157
Галябалована• 23 января 2014
6
На огне больше среднего обжариваете с обеих сторон,потом доливаете немного водички и на медленном огне тушите еще минут 20-30! и все будет отлично!
noavatar
rudakova.t• 23 января 2014
7
Я не размораживаю.
Сразу на сковородку с маслом, под крышкой. Они и жарятся, и протушиваются.
Но, огонь, понятно, не большой.
anonim_40
Засомневаю• 23 января 2014
8
и мы не размораживаем. Обжариваю, чтобы румяненькие были, а потом правда мы в пароварку - там они доходят.
anonim_100
автор Мама Карло • 24 января 2014
9
всем спасибо большое , делала на сковородке - замороженными обжарила , потом с водой тут же протушила (пропарила) 30 минут - все получилось ок (не распались , не сырые)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff