Мама Карло• 23 января 2014
Как вы готовите замороженные котлеты ?
никогда раньше не делала полуфабрикатов и не готовила их, соответственно ...
а вот было попалось дешевое мясо(свинина), я накрутила, фарша, налепила котлет , теперь пришла очередь их покушать , как приготовить - хз (((
прямо замороженные доставать и ложить на сковородку ? или разморозить сначала?
сперва зарумянить , потом протушить или они прям на сковородке доходят без тушения?
сколько по времени готовить ?
а вот было попалось дешевое мясо(свинина), я накрутила, фарша, налепила котлет , теперь пришла очередь их покушать , как приготовить - хз (((
прямо замороженные доставать и ложить на сковородку ? или разморозить сначала?
сперва зарумянить , потом протушить или они прям на сковородке доходят без тушения?
сколько по времени готовить ?
неМОЖЕТбыть• 23 января 2014
Не нужно размораживать.Можно зарумянить,потом протушить , можно под крышкой допарить
Milashka.ira80• 23 января 2014
А замеч жарить,так вкусней
Можна и разморозить,можна и замороженые жарить,просто дольше под крышкой подержать.Вкус не изменится от способа приготовления)))
Можна и разморозить,можна и замороженые жарить,просто дольше под крышкой подержать.Вкус не изменится от способа приготовления)))
автор
Мама Карло
• 23 января 2014
Ответ дляMilashka.ira80
А замеч жарить,так вкусней
Можна и разморозить,можна и замороженые жарить,просто дольше под крышкой подержать.Вкус не изменится от способа приготовления)))
Можна и разморозить,можна и замороженые жарить,просто дольше под крышкой подержать.Вкус не изменится от способа приготовления)))
дело не во вкусе , а чтоб :
1) не развалились на фарш в процессе приготовления;
2) чтоб не остались сырыми (например, внутри фарш чтоб не остался мерзлым)
1) не развалились на фарш в процессе приготовления;
2) чтоб не остались сырыми (например, внутри фарш чтоб не остался мерзлым)
Галябалована• 23 января 2014
На огне больше среднего обжариваете с обеих сторон,потом доливаете немного водички и на медленном огне тушите еще минут 20-30! и все будет отлично!
rudakova.t• 23 января 2014
Я не размораживаю.
Сразу на сковородку с маслом, под крышкой. Они и жарятся, и протушиваются.
Но, огонь, понятно, не большой.
Сразу на сковородку с маслом, под крышкой. Они и жарятся, и протушиваются.
Но, огонь, понятно, не большой.
Засомневаю• 23 января 2014
и мы не размораживаем. Обжариваю, чтобы румяненькие были, а потом правда мы в пароварку - там они доходят.
автор
Мама Карло
• 24 января 2014
всем спасибо большое , делала на сковородке - замороженными обжарила , потом с водой тут же протушила (пропарила) 30 минут - все получилось ок (не распались , не сырые)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу