Цвиринь• 31 июля 2022
Вы тоже любите и готовите простую пишу без голубцов холодцов?
Если картофель,то пюре или по селянски,никаких жаркое,если салат,то овощи оливки фета ,никаких оливье,если мясо,то просто на сковороде,никаких битков,котлет,никаких блинов,пирожков,гарниров.и стало проще намного,кинул мяса на гриль,салата нарубал,ягод намыл.Согласны?Если перекус,то фрукты,йогурт,сыр,орехи.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
113
79 (69.91%)
Согласна
34 (30.09%)
Нет
Настасья Пицун• 31 июля 2022
Ответ дляКумушка
Самое простое для меня как раз таки каши. Закинул в мультиварку и занимаешься своими делами. В разы проще пюре. И полезнее.
Точно ,картошку еще эту чистить нужно)))
Не танцую- но пою• 31 июля 2022
Я плохая хозяйка, но блины, отбивные, котлеты, - это простейшие блюда.
Да и дети не едят стейки.
Да и дети не едят стейки.
Советчицы тоже плачут• 31 июля 2022
Ответ дляА я женатая
Ви не їсте свинину? Можете зробити з куркою чи яловичиною. Що з жирами не так? Вони корисні для організму. І рис не їсте з овочами?
рис с овощами это одно
а многокомпонентные блюда это другое
я вам объяснила. вы не понимаете. у каждого свои подходы к питанию. я считаю, и уверена, что в голубцах пользы никакой. только лишняя нагрузка на ЖКТ.
а многокомпонентные блюда это другое
я вам объяснила. вы не понимаете. у каждого свои подходы к питанию. я считаю, и уверена, что в голубцах пользы никакой. только лишняя нагрузка на ЖКТ.
Бусурманша• 31 июля 2022
Власне, все допомагають робити діти та чоловік. Вони чистять овочі, відбивають битки, перекручують м´ясо... я фактично все збираю до купи та готую.
Холодець роблю 1 раз на Новорічний стіл, хоч батько його і полюбляє.
Котлети роблю в духовці, іноді на двох сковорідках - так швидше.
Голубці - ліниві.
Битки засмажити 10-15 хв.
Печене м´ясо (жаркоє на рос.) не роблю.
Млинці, це найдовше, навіть з двома сковорідками, то навчила сина робити налистники, тим паче 90% він і з´їдає, особливо с солодким сиром.
Олів´є - при наявності скороварки та комбайна з кубиками - 10 хв. робиться. При чому я чищу картоплю та моркву перед тим, як їх варити.
З тушковані овочами при наявності комбайна, справа в 5 хв.
Холодець роблю 1 раз на Новорічний стіл, хоч батько його і полюбляє.
Котлети роблю в духовці, іноді на двох сковорідках - так швидше.
Голубці - ліниві.
Битки засмажити 10-15 хв.
Печене м´ясо (жаркоє на рос.) не роблю.
Млинці, це найдовше, навіть з двома сковорідками, то навчила сина робити налистники, тим паче 90% він і з´їдає, особливо с солодким сиром.
Олів´є - при наявності скороварки та комбайна з кубиками - 10 хв. робиться. При чому я чищу картоплю та моркву перед тим, як їх варити.
З тушковані овочами при наявності комбайна, справа в 5 хв.
Советчицы тоже плачут• 31 июля 2022
Ответ дляНе танцую- но пою
Я плохая хозяйка, но блины, отбивные, котлеты, - это простейшие блюда.
Да и дети не едят стейки.
Да и дети не едят стейки.
да это простйешие блюда
дешевые по стоимости и по пищевлй ценности
дешевые по стоимости и по пищевлй ценности
Настасья Пицун• 31 июля 2022
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
да это простйешие блюда
дешевые по стоимости и по пищевлй ценности
дешевые по стоимости и по пищевлй ценности
А при чем здесь ’дешевые по стоимости’вырезка может стоить больше креветок или что вы имеете ввиду
4
Мост_Устал• 31 июля 2022
Ответ дляЦвиринь
Ну девченки проще взять кусок мяса кинуть на гриль или на сковороду,чем дарить битки и варить каши.Сыр в лаваш,зелень и отлично.
Ну это смотря скольких людей Вам нужно накормить. Рагу сделал, вся семья поужинала и на следующий день пообедала. А стейки шо? На работе в обед стоять себе тоже жарить?
1
Белочкой зови• 31 июля 2022
Ответ дляЦвиринь
Ну девченки проще взять кусок мяса кинуть на гриль или на сковороду,чем дарить битки и варить каши.Сыр в лаваш,зелень и отлично.
Це звісно і краще і корисніше. Але котлети з хлібом, всі ці викрученики роблять, бо це дешевше. Мясо, риба на грилі це умовно родині на вечерю, а котлети чи голубці чи тефтелі накрутять з цієї ж кількости продуктвів(+ недорогі овочі чи хліб) і то на декілька днів.
А я женатая• 31 июля 2022
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
рис с овощами это одно
а многокомпонентные блюда это другое
я вам объяснила. вы не понимаете. у каждого свои подходы к питанию. я считаю, и уверена, что в голубцах пользы никакой. только лишняя нагрузка на ЖКТ.
а многокомпонентные блюда это другое
я вам объяснила. вы не понимаете. у каждого свои подходы к питанию. я считаю, и уверена, что в голубцах пользы никакой. только лишняя нагрузка на ЖКТ.
Ну, точно, що в кожного свої підходи до харчування. І якщо вже у вас такий слабкий ЖКТ, то що вже тут вдієш
Советчицы тоже плачут• 31 июля 2022
Ответ дляНастасья Пицун
А при чем здесь ’дешевые по стоимости’вырезка может стоить больше креветок или что вы имеете ввиду
котлеты из креветок?
или битки из омаров?
или блинчики с черной икрой?
я не говорю о каких то единоразовых потреблениях
а вообще о принпипах питания.
или битки из омаров?
или блинчики с черной икрой?
я не говорю о каких то единоразовых потреблениях
а вообще о принпипах питания.
Жена миллионера• 31 июля 2022
Ответ дляХудМудЖен
Эти блюда готовят что б накормить минимуиом продуктов максимум человек
Очередной бред с простров Советчицы.
Мы голубцы готовим 80% мяса и 20риса , в соус добавлям сливки и домашний томатный сок . Старую капусту не едим, когда уже молодую купить можно.
Холодец куриный из домашней птицы. Мыса там должна быть хорошая порция, но без шкуры, а не застывший бульон только. И я не в селе живу а в Киеве и родственников у меня нет, которые домашнего передадут - всё покупаю.
Так о какой бюджетности речь?
Те рецепты которые здесь постят - не котлеты, а лепехи с запахом мяса, тоже самое и голубцы. Холодец помои из костей и жира. Но это не значит , что так готовят все и надо относить эти блюда к разряду бюджетных.
Мы голубцы готовим 80% мяса и 20риса , в соус добавлям сливки и домашний томатный сок . Старую капусту не едим, когда уже молодую купить можно.
Холодец куриный из домашней птицы. Мыса там должна быть хорошая порция, но без шкуры, а не застывший бульон только. И я не в селе живу а в Киеве и родственников у меня нет, которые домашнего передадут - всё покупаю.
Так о какой бюджетности речь?
Те рецепты которые здесь постят - не котлеты, а лепехи с запахом мяса, тоже самое и голубцы. Холодец помои из костей и жира. Но это не значит , что так готовят все и надо относить эти блюда к разряду бюджетных.
2
Советчицы тоже плачут• 31 июля 2022
Ответ дляА я женатая
Ну, точно, що в кожного свої підходи до харчування. І якщо вже у вас такий слабкий ЖКТ, то що вже тут вдієш
пожалуйста не ерничайте о здоровье. тем более о моем
а то я ведь тоже могу написать что у вас слабое
а то я ведь тоже могу написать что у вас слабое
Вся такая растыкая• 31 июля 2022
Я и пюре не готовлю, могу кушать только то что вижу из чего состоит и не больше 2 ингредиентов, так что даже салаты не делаю, режу огурец и помидор и все…
Добрая свекровь• 31 июля 2022
Я не могу каждый день есть просто кусок мяса на гриле и салат из овощей, мне нужно и первое и разнообразное второе, я не могу одно и тоже годами есть потому что не умею готовить или лень. Голубцы- это вообще просто, мультиварка готовит. Как почитаю здесь, что каждое утро десятилетиями овсянка- я бы на третий день взвыла. Люблю вкусно и разнообразно питаться.
4
Добрая свекровь• 31 июля 2022
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
да это простйешие блюда
дешевые по стоимости и по пищевлй ценности
дешевые по стоимости и по пищевлй ценности
Можно подумать, что стейки из мраморной свинины три раза в день вы едите?
2
Добрая свекровь• 31 июля 2022
Ответ дляКондуктор автобуса
я люблю холодец, голубцы, шубу и оливье, подливку, жаркое, блинчики с мясом, котлеты и пр. Просто мясо на гриле у меня не едят. Правда гриль электро, не тот, что на улице.
Здесь как почитаешь, то люди кроме оливье на праздники ничего не умеют готовить и все его так любят, кроме него ничего не едят, конечно, если целый год овес и мясо гриль, то раз в год оливье за счастье.
1
Добрая свекровь• 31 июля 2022
Ответ дляЦвиринь
Зачем они вообще нужны,разве не достаточно мяса/ рыбы и овощей???
Как можно запихаться три раза в день 365 дней в году лишь мясом, не все могут есть одно мясо гриль три раза в день.
3
Добрая свекровь• 31 июля 2022
Ответ дляБелочкой зови
Це звісно і краще і корисніше. Але котлети з хлібом, всі ці викрученики роблять, бо це дешевше. Мясо, риба на грилі це умовно родині на вечерю, а котлети чи голубці чи тефтелі накрутять з цієї ж кількости продуктвів(+ недорогі овочі чи хліб) і то на декілька днів.
Мне вкуснее котлета, нежели мясо гриль
4
Жена миллионера• 31 июля 2022
Люблю разнообразие в еде поэтому не согласна. И времени те блюда не много забирает, ecли в один день их все не готовить. Как пример , могу отбитые мясо сегодня, посолить, намазать горчицей (как вариант) , а пожарить завтра. Овощи сварить вечером на салат, резать и заправлять завтра.
Ну а когда просто запечённый большой кусок мяса или рыба к ним салат из овощей или тушёные овощи из покупной заморозки в том числе.
Ну а когда просто запечённый большой кусок мяса или рыба к ним салат из овощей или тушёные овощи из покупной заморозки в том числе.
Патриоточка• 31 июля 2022
Ответ дляМне без сахара
Согласна. Если и захочу голубцы - покупаю в кулинарии готовые/галя балувана.
У нас в городе продукция Гали очень испоганилась. Поначалу было нормально, а потом случилось как всегда (
1
Кондуктор автобуса• 31 июля 2022
Ответ дляДобрая свекровь
Здесь как почитаешь, то люди кроме оливье на праздники ничего не умеют готовить и все его так любят, кроме него ничего не едят, конечно, если целый год овес и мясо гриль, то раз в год оливье за счастье.
Возможно не все любят руколу, горгонзолу,прошутто или пармезан?! Мои и семгу не едят, им вкуснее котлеты или отбивные. Могу позволить купить любой продукт. Но любят борщ, котлеты и оливье. Себе покупаю бри, семгу, филадельфиюи пр.
Ответ дляЦвиринь
Ну девченки проще взять кусок мяса кинуть на гриль или на сковороду,чем дарить битки и варить каши.Сыр в лаваш,зелень и отлично.
Ну это проще, если вы живёте одна или с мужем. Если вы оба работаете, хорошо зарабатываете и у вас нет детей. А сейчас в условиях войны людям зачастую денег на еду не хввтает, а если в семье есть дети, то готовить надо много. И тогда и супы и каши и гарниры надо готовить.
1
Не раскрытый парашют• 31 июля 2022
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
так это не сложное блюдо
но варить 3 часа? а газ, а свет? а потом это все разливать? мало не сваришь. много не нужно.
да и свинина вредна.
так что польза очень сомнительная.
но варить 3 часа? а газ, а свет? а потом это все разливать? мало не сваришь. много не нужно.
да и свинина вредна.
так что польза очень сомнительная.
Я кладу индюшатину и говядину в скороварку, через 1.5 часа все готово, делаю немного
Советчицы тоже плачут• 31 июля 2022
Ответ дляДобрая свекровь
Можно подумать, что стейки из мраморной свинины три раза в день вы едите?
зачем мне так нагружать свой организм? мясо три раза в день - это не смешно
и да, тот кто крутит котлеты, крутит их не из той самой мраморной говядины)
и да, тот кто крутит котлеты, крутит их не из той самой мраморной говядины)
1
Не раскрытый парашют• 31 июля 2022
Ответ дляБелочкой зови
Це звісно і краще і корисніше. Але котлети з хлібом, всі ці викрученики роблять, бо це дешевше. Мясо, риба на грилі це умовно родині на вечерю, а котлети чи голубці чи тефтелі накрутять з цієї ж кількости продуктвів(+ недорогі овочі чи хліб) і то на декілька днів.
А ще маленькі діти не хочуть стейків, а котлети їдять. Тому в котлети не додаю хліб, мясо+цибуля (або кабачки)+ ложка вівсянки.
Не раскрытый парашют• 31 июля 2022
Ответ дляВся такая растыкая
Я и пюре не готовлю, могу кушать только то что вижу из чего состоит и не больше 2 ингредиентов, так что даже салаты не делаю, режу огурец и помидор и все…
А почему? Что-то психологическое? А хлеб например? Или шоколад? Или сыр? Все эти продукты состоят из более чем 2х ингредиентов и таких продуктов очень много
Николь1986• 31 июля 2022
Сама люблю вкусно поесть и своих домашних покормить. Кусок мяса с листиком салата не поймут. Мне не лень. Да люблю я и их и себя.
Вся такая растыкая• 31 июля 2022
Ответ дляНе раскрытый парашют
А почему? Что-то психологическое? А хлеб например? Или шоколад? Или сыр? Все эти продукты состоят из более чем 2х ингредиентов и таких продуктов очень много
Имеется ввиду готовые блюда, те котлеты, перец фаршированный, борщи/супы, пиццу и тд не кушаю, нравится когда, например, бульон без ничего, запечённый кусок мяса, картошка половинками, тот же сыр могу с хлебом, или колбасу с хлебом и тд. Не нравится вид еды непонятно для меня из чего приготовленной, может психологическое, не знаю…
Ответ дляЖена миллионера
Очередной бред с простров Советчицы.
Мы голубцы готовим 80% мяса и 20риса , в соус добавлям сливки и домашний томатный сок . Старую капусту не едим, когда уже молодую купить можно.
Холодец куриный из домашней птицы. Мыса там должна быть хорошая порция, но без шкуры, а не застывший бульон только. И я не в селе живу а в Киеве и родственников у меня нет, которые домашнего передадут - всё покупаю.
Так о какой бюджетности речь?
Те рецепты которые здесь постят - не котлеты, а лепехи с запахом мяса, тоже самое и голубцы. Холодец помои из костей и жира. Но это не значит , что так готовят все и надо относить эти блюда к разряду бюджетных.
Мы голубцы готовим 80% мяса и 20риса , в соус добавлям сливки и домашний томатный сок . Старую капусту не едим, когда уже молодую купить можно.
Холодец куриный из домашней птицы. Мыса там должна быть хорошая порция, но без шкуры, а не застывший бульон только. И я не в селе живу а в Киеве и родственников у меня нет, которые домашнего передадут - всё покупаю.
Так о какой бюджетности речь?
Те рецепты которые здесь постят - не котлеты, а лепехи с запахом мяса, тоже самое и голубцы. Холодец помои из костей и жира. Но это не значит , что так готовят все и надо относить эти блюда к разряду бюджетных.
Бред, это то, что вы написали.. Холодец можно готовить хоть из отборной лосятины.. И тд
Так и голубцы.. В реалиях жизни людей это просто еда, которую едят 2-4 дня енное количество человек
А не утром днём и вечером кг мяса готовить свежего, фигачит картошку и тд
Так и голубцы.. В реалиях жизни людей это просто еда, которую едят 2-4 дня енное количество человек
А не утром днём и вечером кг мяса готовить свежего, фигачит картошку и тд
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу