Не жена• 14 августа 2022
Ресторанний бізнес
З чого він починається? З повара,який смачно готує,і вирішив втілити в бізнес свої вміння, чи з крутого дядька,який вирішив побудувати ресторан, а потім шукає повара, який смачно готує?
Аноним Советчик• 14 августа 2022
пиво має бути смачним, бо такий гімнюк, як я, відвідає вас і обільє гімном в усіх пабліках )
2
Томатико• 14 августа 2022
Дивилася якось chef´s table. Там все будується навколо талановитого кухаря, який знає кухню з середини і неповторної ідеї.
Я_не_аноним_100%• 14 августа 2022
Я за повара, потому что это энергия, дух, интерес - от него уже растет все остальное
Дарьюшка555• 14 августа 2022
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Я за повара, потому что это энергия, дух, интерес - от него уже растет все остальное
Но без капитала никак ((
4
Я_не_аноним_100%• 14 августа 2022
Ответ дляДарьюшка555
Но без капитала никак ((
Да. К повару должен приложится капитал. Если он реально крут - все найдется
Дарьюшка555• 14 августа 2022
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Да. К повару должен приложится капитал. Если он реально крут - все найдется
Если он крут то он не ищет, его ищут )))
Скажу по опыту )))
Скажу по опыту )))
5
Бентливуман• 14 августа 2022
Наверное с повара, тк повара помогают открывать ресторан, с хозяина только капитал
Stepa_nida• 14 августа 2022
С концепта все начинается.
А он может быть как у повара, так и у инвестора.
А он может быть как у повара, так и у инвестора.
2
Я_не_аноним_100%• 14 августа 2022
Ответ дляДарьюшка555
Если он крут то он не ищет, его ищут )))
Скажу по опыту )))
Скажу по опыту )))
И я об этом )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
