Мама фифти цента• 22 августа 2022
Поделитесь рецептом самых простых и вкусных сырников
Тут давали рецепт хороший, но я тему потеряла.
наКоблучках• 22 августа 2022
Пакет молокия творога 5%,одно Яицо,3 столовых ложки сахара,3 столовых ложки манной крупы и блендером и в холодильник на ночь.На утро достали.Занимает 3 минуты,делаю почти каждый день
2
Мороженная курица• 22 августа 2022
Идете в Галю баловану и покупаете. Это мой рецепт самый вкусных. Домашние не получается.
2
автор
Мама фифти цента
• 22 августа 2022
Ответ дляМороженная курица
Идете в Галю баловану и покупаете. Это мой рецепт самый вкусных. Домашние не получается.
У меня нет тут такой Гали
Кубик Рубика• 22 августа 2022
Сырники
200 г творога(Белоцерковский 5%)
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л.сахара(можно больше)
ванилин на кончике ножа
изюм
Хорошо перемешать.Сформировать шарики,обвалять в муке.Обжарить с 2х сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!!!
200 г творога(Белоцерковский 5%)
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л.сахара(можно больше)
ванилин на кончике ножа
изюм
Хорошо перемешать.Сформировать шарики,обвалять в муке.Обжарить с 2х сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!!!
2
наКоблучках• 22 августа 2022
Ответ дляМороженная курица
Идете в Галю баловану и покупаете. Это мой рецепт самый вкусных. Домашние не получается.
Фу,беру там много всего,но сырники там не вкусные
3
РукиМыли?• 22 августа 2022
Ответ дляМороженная курица
Идете в Галю баловану и покупаете. Это мой рецепт самый вкусных. Домашние не получается.
Невкусные они
3
РукиМыли?• 22 августа 2022
Ответ дляКубик Рубика
Сырники
200 г творога(Белоцерковский 5%)
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л.сахара(можно больше)
ванилин на кончике ножа
изюм
Хорошо перемешать.Сформировать шарики,обвалять в муке.Обжарить с 2х сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!!!
200 г творога(Белоцерковский 5%)
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л.сахара(можно больше)
ванилин на кончике ножа
изюм
Хорошо перемешать.Сформировать шарики,обвалять в муке.Обжарить с 2х сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!!!
Ужас, на 200 г целое яйцо, чего тут только не прочитаешь
7
Кубик Рубика• 22 августа 2022
Ответ дляРукиМыли?
Ужас, на 200 г целое яйцо, чего тут только не прочитаешь
Нет никакого ужаса.Делаю много лет,очень вкусные.
3
Мороженная курица• 22 августа 2022
Ответ длянаКоблучках
Фу,беру там много всего,но сырники там не вкусные
А мне очень понравились в Киеве.
До этого брала в супермаркете - постоянно сгорали. Из Гали не сгорали, потому крутые.
Их же делают в разных районах. Может ещё от повара зависит.
До этого брала в супермаркете - постоянно сгорали. Из Гали не сгорали, потому крутые.
Их же делают в разных районах. Может ещё от повара зависит.
Nightbringer• 22 августа 2022
Ответ дляРукиМыли?
Ужас, на 200 г целое яйцо, чего тут только не прочитаешь
я вообще готовлю без яйца и все живы))
1
Мороженная курица• 22 августа 2022
Ответ дляРукиМыли?
Невкусные они
На вкус и цвет
У меня на районе делают вкусные, в Киеве.
У меня на районе делают вкусные, в Киеве.
2
Г@Л@В@ломка• 22 августа 2022
Ответ дляМороженная курица
Идете в Галю баловану и покупаете. Это мой рецепт самый вкусных. Домашние не получается.
Как это можно есть?
2
РукиМыли?• 22 августа 2022
Ответ дляМороженная курица
На вкус и цвет
У меня на районе делают вкусные, в Киеве.
У меня на районе делают вкусные, в Киеве.
Нет, я тоже в Киеве и брала во многих местах
СернаМоисеевна• 22 августа 2022
всегда делаю на глаз. наверное даже каждый раз пропорции разные получаются. но всегда получается вкусно ) творог, яйца, сахар, мука (иногда манку добавляю и изюм)
1
РукиМыли?• 22 августа 2022
Ответ дляКубик Рубика
Нет никакого ужаса.Делаю много лет,очень вкусные.
Что там в жиже может быть вкусного
1
РокерША• 22 августа 2022
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Как это можно есть?
Я тоже не понимаю восторга от этой Гали. Ничего вкусного там нет. Покупала разное, начитавшись тем.
Ерунда, ни единого наименования не могу назвать вкусным.
Ерунда, ни единого наименования не могу назвать вкусным.
3
Кубик Рубика• 22 августа 2022
Ответ дляРукиМыли?
Что там в жиже может быть вкусного
У меня получаются очень вкусные.Ваш рецепт?Напишите пожалуйста
Г@Л@В@ломка• 22 августа 2022
Ответ дляРокерША
Я тоже не понимаю восторга от этой Гали. Ничего вкусного там нет. Покупала разное, начитавшись тем.
Ерунда, ни единого наименования не могу назвать вкусным.
Ерунда, ни единого наименования не могу назвать вкусным.
Согласна. Абсолютно всё гадость. Как это едят, я не знаю.
1
Бусурманша• 22 августа 2022
Я на пачку белоцеркрвского 400г вроде там,кладу 1 желток сахар соль ваниль по вкусу и 2 ст л манки. Пробить блендером. Масса сухая получается,сырники именно сырничками,не забиты мукой.
Чтоб сырники были вкусные нужен суховатый творог любой жирности,суховатый! Если там много сыворотки,ещё яйцо положить и потом это все колбасить мукой или манкой,чтоб хоть как то слепилось.уходит много манки муки и сырник забитый,мучнистый
Чтоб сырники были вкусные нужен суховатый творог любой жирности,суховатый! Если там много сыворотки,ещё яйцо положить и потом это все колбасить мукой или манкой,чтоб хоть как то слепилось.уходит много манки муки и сырник забитый,мучнистый
1
Да_Я_ТакаЯ_• 22 августа 2022
Ну є ж фуд блогери, та ж Аліна Фуді (англійською нік) на Ютуб. Гарний рецепт у неї. Ну точно не одне яйце на 200 г, треба 400 г
Зам. зав. Анонима• 22 августа 2022
Ответ дляРукиМыли?
Ужас, на 200 г целое яйцо, чего тут только не прочитаешь
Много? Мало?
В большинстве рецептов в инете на 200-250 грамм творога 1 яйцо.
В большинстве рецептов в инете на 200-250 грамм творога 1 яйцо.
2
Да_Я_ТакаЯ_• 22 августа 2022
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Много? Мало?
В большинстве рецептов в инете на 200-250 грамм творога 1 яйцо.
В большинстве рецептов в инете на 200-250 грамм творога 1 яйцо.
Буде рідка маса дуже
1
Да_Я_ТакаЯ_• 22 августа 2022
Ответ дляБусурманша
Я на пачку белоцеркрвского 400г вроде там,кладу 1 желток сахар соль ваниль по вкусу и 2 ст л манки. Пробить блендером. Масса сухая получается,сырники именно сырничками,не забиты мукой.
Чтоб сырники были вкусные нужен суховатый творог любой жирности,суховатый! Если там много сыворотки,ещё яйцо положить и потом это все колбасить мукой или манкой,чтоб хоть как то слепилось.уходит много манки муки и сырник забитый,мучнистый
Чтоб сырники были вкусные нужен суховатый творог любой жирности,суховатый! Если там много сыворотки,ещё яйцо положить и потом это все колбасить мукой или манкой,чтоб хоть как то слепилось.уходит много манки муки и сырник забитый,мучнистый
Все правильно, я з мукою тільки роблю. І ще є фішка, як зробити ідеально рівними
Помидорина• 22 августа 2022
Сирники
250 г сиру;
два яйця;
30 г цукру;
60 г сметани;
30 г манки;
0,5 ч. л. розпушувача;
ванільний цукор за смаком.
Змішуємо в ємності сир, яйця, цукор та сметану, а потім доводимо до однорідності. Після цього додаємо в масу манку, розпушувач та ванільний цукор, а потім залишаємо тісто на 10 хвилин.
Після цього розкладаємо тісто порційно в будь-яку силіконову форму і ставимо на 30 хвилин у розігріту до 160 °С духовку. Перед подаванням на стіл випічку можна посипати цукровою пудрою.
250 г сиру;
два яйця;
30 г цукру;
60 г сметани;
30 г манки;
0,5 ч. л. розпушувача;
ванільний цукор за смаком.
Змішуємо в ємності сир, яйця, цукор та сметану, а потім доводимо до однорідності. Після цього додаємо в масу манку, розпушувач та ванільний цукор, а потім залишаємо тісто на 10 хвилин.
Після цього розкладаємо тісто порційно в будь-яку силіконову форму і ставимо на 30 хвилин у розігріту до 160 °С духовку. Перед подаванням на стіл випічку можна посипати цукровою пудрою.
Ядвига Юсьлегко• 22 августа 2022
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Все правильно, я з мукою тільки роблю. І ще є фішка, як зробити ідеально рівними
Поделитесь фишкой, пожалуйста.
РукиМыли?• 22 августа 2022
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Много? Мало?
В большинстве рецептов в инете на 200-250 грамм творога 1 яйцо.
В большинстве рецептов в инете на 200-250 грамм творога 1 яйцо.
Очень много
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу